Всем привет, подскажите какие статы мейнить если я буду играть за рестора и сову?
За рестора все статы примерно одинаково важны, для совы крит/хаст до процентов 25%, а потом все в исскусность.
ты шо, это очень много. люди больше 17 обычно не поднимают, упариваются в искус и версу. я смотрю ты себе намудрил с статами
https://bloodmallet.com/chart/druid/balance/secondary_distributions/castingpatchwerk
Здесь актуал очка про статы. Не стоит прям очень сильно опираться на это, а приблизительно. Там разница по 5-50 дпс
На Рестора хаст верса, я бы ставил в приоритет версу. Идеальный вариант идти в пвп и скупить все шмотки у пвп вендора соответсвенно на хаст версу
ребят а вот допустим вещи пвп со статами на версу подходят для пве? или надо будет собирать отдельно вещи на пвп и отдельно на пве?
если хочешь закупиться пвпшными для пве, то слишком много версы не надо, покупай другие статы вдобавок
Рестору хаста/верса. Хорошо бы иметь 20 хаста и 30 версы. Но хасту добрать сложнее.
так и думал сделать, а вот допустим сколько нужно % хасты по отношению к версе? и ещё допустим, если я захочу побегать в медведе у него вроде тоже верса основная стата, то допустим я просто сменю оружие и тринки, то получится ли ещё за танка побегать?
Вон друид выше зандаллар , смотри его Армори, он весь в пвп одет, его билд будет комфортный в ключах. По поводу медведя: пушка на ловкость, лега, трини можно и пвп они универсальны и готовы
Боата недостаточно?
Смотря для чего тебе друид. В пве у рестора искусность тащит, и соответственно, приоритет статов будет : искусность - скорость - универсальность - крит, для пвп : универсальность - скорость - искусность - крит.
По совухе увы, не подскажу, ибо в ДД я играю котом, дабы делать локалки и в Торгаст гонять.
Я так понял для локалок кот топ? Просто видимо я тупой и совой не могу понять что жать даже после гайдов на ютубе)))
Имхо 1ый Мишка 2ой Сова.
Медведем просто лунный огонь развесил на всех в радиусе 40 метров и лапками добил ни разу не моргнув, что тебя могут мобы пробить.
Совой просто 2-4 моба обвесил дотой и бьешь далее спелами по ротации.
Но 3-4 моба легко сносят сове до момента смерти около 50% хп, если берем утробу и сова тупо стоит на месте.
По времени заметил, что мишка чуть быстрее выполняет локалки/дейлики чем сова, ну а кот вообще медленный, не вкатил мне =)