Всем привет, как мы знаем недавно заанонсили дополнение [Midnight], и на “некоторых” сайтах уже появились предзаказы на коллекционное издание, сайты довольно известные, на них многие брали твв для своего ру аккаунта, сейчас цена на такой предзаказ - 100000 рублей, отсюда вопрос, как вы думаете, цена в будущем пойдет вверх и лучше взять сейчас или стоит подождать?
Встань, пройдись по хате, глотни чаю, и хорошееееееенько подумай, зачем тебе коллекционка, есть ли куда поставить фигурку, и кому ее показать.
Если ты собираешься брать коллекционку ради миднайт - не рекомендую.
А за цену сложно предугадать, по идее да, пойдет вверх, но только когда кол-во коллекционных изданий пойдет резко на спад (а их делают ограниченное количество), так что первые пол года сильно не вырастет, а где-то возможно даже упадет.
Коллекционка еще не была даже анонсирована, разве нет? Что именно они продают?
200 баксов в среднем цена коллекционки. Плюс доставка, плюс процент барыге если сам не можешь заказать.
Где тут 100к?
Выглядит как реклама, репорт кинул
Какая реклама, боже… Вот прямо сейчас на работе и листаю эти сайты, 100к это минимальное что я нашёл, у многих продавцов и до 120к доходит ценник, поэтому собственно и возник вопрос, будет ли она подниматься в дальнейшем.
это не коллекционка, а ключи. там даже написано, что автовыдача ключей )
Еще даже не было анонса коллекционки и будет ли код, я бы пока вообще по сайтам скамеров не ходил.
п.с. если это основная учетка и всего 3к ачив… я бы даже заморачиваться не стал с продлением рф акка за такую цену.
Кстати да, полистал ради прикола пейфан(название изменено, не реклама), и там у одного продавана есть два ключа (да да, ключа) на миднайт на ру аккаунт.
Ценник не адекватный, само собой.
Вопрос, откуда он их взял
Ps:
Полистал еще площадки, как то подозрительно, сегодня начались появляться ключи. Может какая лазейка появилась?
там же, где один стример с гнева анархии брал твв )
Попытаюсь не ввести никого в заблуждение.
Полазил по магазину, отправлять подарком предзаказ, как и текущее дополнение можно.
При отправке подарка нужно выбрать одного из друзей battle.net.
При попытке выбрать подсанкционный аккаунт - появляется ошибка (Ваш друг не может получить этот подарок.)
Допустим я отправлю его на свой второй аккаунт. Раньше на почту приходил код, который можно было активировать/передать.
Но тут главный вопрос - можно ли будет активировать код на подсанкционном аккаунте или нет.
А так цена базовой версии 50 евро.
Плюс налоги, плюс доставка, плюс на пиво.
Можете прикинуть по курсу какая цена должна быть, если возможность активации есть.
Ждем результатов твоего эксперимента!
Это еще в конце ДФ убрали.
Ну нет, же. Заказываешь доставку коллекционки почтой. И код приходит на почту
Выше речь была просто про подарок другу и код от него на почте.
На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay.
Уже вышла статья на нуб-сами знаете-клаб.
Надеемся на то что это начало оттепели к геймерам в РФ, а не баг.
В поддержке уже ответили, что баг.
за 100к. можно взять 25 игр с расчётом что игра стоит 4к.
Мне племяха покупала коллекционку tww, а я раздумал и решил попробовать продать по себестоимости но только код (вся лабуда от коллекционки у неё по сей день, а код толкали с наценкой от суммы коллекциоки с доставкой) В итоге налетела куча желающих, но всем им нужна была коллекционка или еще чего, но ни 1 покупать не спешил… Плюнул в итоге и играю сам.
Я это к тому что если хочешь-бери за 100 сейчас или ищи племяху как у меня