Вопрос рогам(Seal Fate dagger pve)

Кто-нибудь тестировал этот спек в мк? https://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/rogue/305323105021051-0233052-05 Поделитесь своими результатами пожалуйста. На том же вовхеде пишут, что при шансе крита от 30% и выше с бафами и химией данный билд лучше чем обычный комбат даггер спек из-за того,что генерируется почти в 2 раза больше комбопоинтов от бекстабов, в результате чего в ротации появляется потрошение, которое используется на 4 поинтах. На данный момент у меня 28.3% крита без бафов и химии, с ними 33.3%(с бафом они 38.3%). Завтра новое кд, вот думаю тестировать или это не нужный велосипед?

Лайков: 1

Киньте плс логи, кто бегает в силфейте, тоже интеретсно посмотреть…

Бегаю в 15/31/5 комбат даггер. Чисто теоретически разберу: Основной урон по боссам даже с даггерами это автоатака, потом с небольшим отрывом идет бэк, потом яды (которые на половине босов МК тупо не работают, всякие гедоны, рагны, гарры). Так вот, с силфейт набором мы теряем 1. +50% урона с оффхэнда. 2) +5% шанс крита при исп дагеров 3) +5 навыка кинжалов 4) шквал, который дает +20% скорости атаки при атаке в 1 цель. 5) теряем выброс адреналина, который апает наш дпс до немыслимых цифр в районе 700 ур/сек. Что приобретаем взамен: 1) +4% шанс прокнуть яду (такое себе) 2) +1 комбо, если бэк пройдет критом 3) +10 к запасу раги, которые ни на что толком не повлияют. Я не вижу откуда тут вырасти ДПСу. Без адреналина раги тупо не будет хватать. Возможно все надеятся, что будет часто прокать неослабевающие удары. А если нет? бэк тоже не всегда критует, и есть вероятность, что пока действует мясорубка, вы без критов от бэка даже не сделаете 4 комбопоинта для мясорубки и снова потратите комбопоинты на запуск мусорубки, в таком случае вы упадете на 12-15 строчку рекаунта, и подниматься оттуда вам будет нечем, ибо адреналина у вас нет. Вот как я это все вижу )

Под такие билды подходит вместо обычного пререйда с вовхеда, с которым бегает подавляющее большинство рог, сет с Некроситета, который даёт шанс восстановить 35 энергии при атаке противника.

Пока рейд не одет в эпики урон будет наравне с комбатами, за счёт частого прока свойства сета.
Когда настанет время одеваться в т1-т2, то комбат сворд всёравно будет лучше, т.к. в любых билдах роги основная часть урона идёт с автоатаки.
А дагерщики, которые обгоняют сворды сейчас, обычно просто лучше одеты.

Ну за средний бой с боссом будет 4-6 эвиков с 4 кб, +10 раги дает на 2 меньше тика при использовании мясорубки и на 4 меньше с чаем. Я вчера смотрел логи у одного роги с почти таким билдом и там был дпс на 2 боссах, как на комбат роге, но на других меньше. Это при условии, что он был хуже одет чем я и шанс крита у него был меньше.

Я считаю что СнД и БФ не имеет смысла юзать с даггерами.
Атак спид - 1.8 - если прожать снд сколько будет? Тот же БФ? - зато я скажу что это 3 сек ГКД и -50 энержи.
Так-же как нет смысла в ВФ - профитней Аги, а в идеале если шама на скилухе, в энхе и свитчает тотемы. Но я таких ребят не знаю хДД

Согласен, вчера в мк протестировал seal fate, остался доволен. Общий урон за 10 боссов составил 339 тысячи. Для сравнения в комбат даггерах я нанес 336 тыс. урона. Буду теперь ходить в данном спеке, очень понравилось что генерируется в 2 раза больше комбопоинтов и вылетают хорошие криты. Мясорубку почти не использовал. Также мне осталось собрать 1 часть т1 для бонус сета, где у меня будет 120 энергии, что дополнительно увеличит общий урон+ в будущем будет где-то +3% крита от бис вещей на 2 фазе. Так что если у вас есть хотя бы 32-33% шанса крита под бафами, то советую поиграть в этом билде, он интереснее комбат даггеров.

Мой опыт таков: я бегал с критом 29% (без баффов/химии) в 30/21/0. Выбор в пользу +5% крита на кинжалы (вместо +20% ущерба на УвС) сделал исходя из мыслей:

1. Смысл билда - в быстром наборе КП и их разрядке на 4/5 Потрошением. Мы почти НЕ пользуй Мясорубку в нём. Частые Потрошения, +10% на прок ядов, Отвлекающий кинжал (ЗГ запад) в левой, - всё это в синергии компенсируют просадку урона белых атак.
  2. Лучше потерять 20% в ущербе УвС, но получить +5% на криты УвС, Потрошения и белых атак. Лучше ослабленный критовой УвС (он даст +2 ОД!), чем усиленный на 20%, но обычный :slight_smile:
  3. Мы получаем +5% меткости, что важно в ПвЕ на начальном этапе игры.
  4. Беря в левую Отвлекающий кинжал (ЗГ запад), мы получаем заветные 305+ навыка (не могу ставить ссылки тут, но это снижает кап с 9% до 6% для желтых атак, а так же с 27% до 24% для белых, дает 15%+ ущерба скользящим атакам).
  5. Компенсация отсутствия Выброса адреналина идет за счет Хладнокровия + более частых Потрошений (и, соответственно, критов с них).
  6. Мы сохраняем талант Шквал клинков, что полезно в ряде ситуаций на треше и боссах.

В боях, где требуется много двигаться (Огнечрев, Хромагус к примеру), треш до боссов и т.д., эффективность билда выше комбат-мечей/кинжалов (при приблизительно равном шмоте). Билд очень комфортен и эффективен в Зул Гурубе!