Хочешь играть - играй. Не хочешь - не играй.
Всем пофигу, что у тебя нет стержня, позволяющего самостоятельно принимать решения.
А не, вру, не пофигу - это отличный способ развлекаться)
Если присмотреться к названию темы, то станет понятно, что тема создавалась не для того чтобы узнать кто “топ”, а чтобы понять по делу ли ноют или это времена такие настали, где без этого никак.
Собственно ответ на свой вопрос я получил сразу в первом же ответе)
Раньше ныть было не принято, чтобы там не приходилось превозмогать. Особенно если тебе удавалось залезть с пираток на оф - ты уже крут и уж тем более не будешь придираться к недостаткам игры.
Сейчас же видимо модно быть недовольным) чтож это право каждого, просто хотелось бы чтобы это было по делу, а то смысл в классовых форумах отпадает, если почти вся информация там искажена нытьём)
Я своего сына (4 года) учу что с нытиками никто не дружит и не играет.
А оказывается это нынче тренд)
Надеюсь это пройдёт, когда сын доберётся до интернета)
Друг, не слушай форумных соплежуев. Их нынче развелось, как грязи. Чтобы не менялось в игре, они все равно найдутся и будут стонать по поводу и без. В 99% случаев это компенсация ими недостатка внимания в реальной жизни и вымещение злобы на той же почве.
Возвращаясь к твоему вопросу, играй тем- кем тебе приятнее. Как уже сказали выше, до 15 ключа абсолютно не важно на ком ты сидишь, конкуренцию при должном усердии сможешь дать даже на ферале, которых щас вообще единицы. Нооо, если вдруг ты все же решится метить в топы - дождись чемпионата по мификам(на этом близконе пройдет уже в начале ноября), там челикам покажут, какие сетапы и классы сейчас в мете. Ещё более лучшим вариантом станет дождаться окончательного анонса всех классовых изменений в 8.3 и плясать уже от них. Учитывая, что ты начинаешь практически с нуля, к тому времени как раз серьезно подготовишься
Где же смайлы ?)
Ты сам ответил на свой вопрос
Да, вместо того чтобы осваивать свой класс многие ноют и ищут имбу. Так же и с серверами, вместо того, чтобы укрепить позиции своей фракции на сервере где у неё всё плохо, все идут туда где её больше.
Коротко и по делу хочешь?)
Да, всё настолько печально. Как по мне сейчас худший баланс классов за 4 аддона.
Для рейда - шп, для м+ - рога.
Ну либо играй тем кем нравится. Но ты же создал тему чтобы узнать, да?
А какой баланс хороший?
Автору темы: да, это такое время сейчас, что все на всё ноют (это касается не только ВоВа). Из-за чего так вышло - черт его знает… Но факт есть факт, поэтому, если хочешь возвращаться в Варкрафт - возвращайся, возвращайся за какой угодно класс и спек, кем сам хочешь Не зайдет - сменишь, благо кач и набор стандартного шмота для капа не сильно долгий. Ну а если зайдет, то и здорово
Да. ДК- это ДК. БМ-это БМ. Просто почему у ТСа ХАНТ СТРЕЛЬБА, и в этом же списке нечестивый ДК!!! А хант в спеке Повелитель зверей-БМ! Так чо за коктейль-то, вот я о чем. Если пишешь в списке БМ хант, то ДК не нечестивый, так иво и растак, А АНХОЛИ.
Я это имела ввиду.
И если в списке писать ретрик пал, то с какой стати тогда рядом ДХ дпс? и монах (не монк! ) дпс. Ну я не понимаю, хоть убейте меня дпсом!
Если пишешь спеки русским языком-все называй на русском. Если на воверском (ужс) то все называй так, как положено. Иначе странно.
Я даже не знаю что сказать.
Могу посоветовать выпить чашечку какао.
А ты БМ, ММ или сурв? Если БМ-странно советовать какао вместо травяного чая с костерка! А вот если сурв…нет спс, подозрительный совет от такого дпс (не то мили, не то рдд!) А вот если ММ, то пожалуй, последую совету и выпью какавьи.
По настроению меняю.
На 86 уровне тебе рано об этом думать.
Да, такой вот феномен)
Я уж было начал думать что решил вернуться в вов в самый худший аддон за всю историю, судя по отзывам. А он ещё и неплох оказывается))
Просто все во всех играх говорят баланс плохой, и никто не объясняет ничего.
Баланс плохой - это когда 1 не можешь нагибать толпу игроков и приходится кооперироваться? Или наоборот?
Просто играй, друг, просто играй, и поменьше читай форум
Отвечу на твой вопрос. Баланс - это равновесие силы между различными игровыми механиками)
А теперь твоя очередь)
Кто эти “все” которые говорят что “во всех играх” плохой баланс) И что за “все игры”?)
Ну блин, я думал выведу тебя на чистую воду, а я проиграл.
Дедушка ты очень старый, тебе этого не надо знать.
Вон 120 уровень уже.
Хотя можно почитать отзывы о всяких соревновательных играх, и увидеть “Игра плохая, баланса 0”
Не заходи на форум. Пропитаешься коллективным мнением о Бфа. Играй непредвзято, и составь свою собственную оценку.
И да, пал вполне норм. А в танке - с руками голого оторвут в инсты.