Вопрос с философским подтекстом

Всем привет. Вернулся в игру спустя долгое время перерыва. Последний раз играл в катаклизме. А тут вдруг потянуло тряхнуть стариной)
Естественно все мои навыки и познания неимоверно устарели. Просматриваю форумы вот уже несколько дней чтобы понять расклад текущей меты. И чтот совсем запутался. Везде одно нытье)
Зашёл к варам - чардж-кладбон, зашёл к локам - все отстой, только дестр в пвп, шаманы - дно, рпалы - это вары с жёлтой анимацией, а холики жалуются что рдру их легко обходят, друиды наоборот говорят что палы топ, присты и так стараются чтобы что-то показать, а их нерфят скоро, итд итп… Никого не берут в мифики и рейды, все ноют что другой класс лучше.

Собственно вопрос)
С метой все в порядке, все более-менее играбельны и для разных задач кто-то лучше, кто-то хуже, а нытье это специфика текущего игрового поколения? Или же реально все настолько печально и играть можно только за дх в дд?)

2 лайка

Ты бы лучше врывался, а не на форуме сидел. В игре всё сам прочувствуешь, кто в мете, а кто нет.

Если коротко, то все драмы и нытьё на форуме - это чистой воды профанация.
Делай выводы.

13 лайков

пал больше дела меньше слов

Лайков: 1

Пиши прямо уже:
Подскажите кто имба и за кого играть уметь ненадо, хочу ворватсья в топы с отключенной головой!

Я перевел на русский, не благодари.

5 лайков

8/2/5
24е октября 2019 года
За основу взят легко достижимый на Путешествиях по времени данжах, случайном дропе с заданий и сундуков где-то по новым локациям БфА илвл 415

В 1 цель по дпс:

1. Сова-друид
  2. Стрельба хант
  3. Элем шам
  4. Нечестивый ДК
  5. БМ хант
  6. ДХ дпс
  7. Ретрик паладин
  8. Фури вар
  9. Энх шам
  10. Демо варлок

На этом 1я 10ка заканчивается.

АОЕ дпс в 3 и более целей:

1. Нечестивый ДК
  2. Элем шам
  3. Фури вар
  4. БМ хант
  5. Ретрик пал
  6. Стрельба хант
  7. ДХ дпс
  8. Демо варлок
  9. Энх шам
  10. Монах дпс
  11. Сова

Что это за дичь? :confused:

8 лайков

Что по танкам.

8\2\5 24е октября 2019го года, за основу взят достижимый илвл 415
Индекс TMI (количество резкого урона, значительно роняющего ЖС танка), чем он больше - тем больнее жить.
Параметры по 1й цели:

1. ДХ танк (чёрт рогатый вообще легко живёт)
  2. БДК (рыцарь крови живёт почти также легко)
  3. Прот вар (тупо вар немного сложнее, но всё ещё легко)
  4. Монкобухларь (синий монк чет не очень легко, скорее даже сложно)
  5. Прот паладин (паладин-терпила, живётся очень тяжко, ещё хуже, чем монку)
  6. Друид медведь (откровенно говоря зачем вообще так жить?)

Теперь о хорошем.
ДПС танков в 1 цель:

1. Прот паладин (терпила дамажит будь здоров, больше всех).
  2. Медведь друид.
  3. Значительно уступает рыцарь крови.
  4. Прот вар идет один в один с рыцарем крови.
  5. Синий монк - просто забей.
  6. Меньше дпс только у ДХ, но ему и не надо.

Вырежу себе на предплечье и буду зачитывать перед сном как мантру.
Божественная аналитика игры и потрясающие познания классов.
ОСКОР ! ОСКОР !

14 лайков

Про дд не понял и уверен что дичь
Но про танков забавно))

Вары реально чардж-кладбон, по-поводу остальных - зажрались, не берут в ключи - реролься в орду и пиши, могу сводить

Зачем я этовот прочла? У меня прибавилось седины. Это перепёрто так откуда-то? перревод кривой или где?? Почему БМ а не Повелитель зверей, если ММ-стрельба хант? Монах дпс- это на каком языке? ;((

Это называются использование международных и всем понятных терминов.

2 лайка

БМ - BM - beast master
MM - MarksManship

Все норм. Это потому же, почему рыцарей смерти называют ДК а не РС.

3 лайка

ноют на мету(которая чаще всего актуальна в 20+ ключах) те, у кого дай бог 15 зарыты по разу.до меты все себя норм чувствуют в правильных руках.я играю за несколько классов (правда близы это убивают, а новая система проклятых вещей заставила отменить вовсе подписку) и никогда не испытывал проблем с тем что бы попасть в ключи до 15, в 15 чаще уже недалекие мето**ры начинают отклонять, но шансы тоже есть.однако с 8.3 ключи станут мусором,близы постарались,потому ищи мету в нудные рейды если хочешь быть на уровне или вовсе не возвращайся)))

Лучше, конечно, не возвращаться до декабря 2020, когда скидки начнутся на новый аддон и можно за 549 рублей сразу БфА взять + “WoW add-on name”.
Походить по сюжету, посмотреть что-как и снова удалить игру, дабы место не занимала.

ээээ мммм
Мууу!!!

кек
:cow::gun::cowboy_hat_face:

Это же вроде наоборот должно работать? :thinking:

Не, в 1 цель норм.
А в 3 и более пусть ШП с Фрост магами разгоняются.:joy::sweat_drops::gun:

1х1 против скиллового противника - да, на арене - совсем нет.