Вопрс к рогам с классика

Лвл 22

Вопрос по талантам.

У меня сейчас
8 твлантов в комбат - бекстаб 30% крит, гоудж 1,5 сек и синестр на 5 меньше энергии.
2 таланта в ветке ассасин на 40% крит после убийства.
Дальше идут в ветку скрытность планирую 5 очков чтобы не замечали стелс, 5 скорость стелса и 3 амбуш.

И теперь вопрос (т.е сбрасывать дорого и сам не проверю все варианты).

Большинство советует комбат. Если я вложу 5 в додж и 5 в пэри, у меня будет 25% уворота и 10% пэри и этот удар после пэри котрые обезаруживает цель.

Так ли профитны эти 10% избегания урона ?
На мой взгляд такой стиль игры скучный как вар долбится в лицо…

Сильно не хватает крита с амбуша. Убиваю критами бэкстаби через гоудж.

Но если я пойду в ветку скрытность, криты амбуша будут частые, но добивать без гоуджа и 30% крита бэкстаба будет не айс…
Разве что после амбуша брать в правую руку меч.

Скрытность превлекает больше всего т к 15% скорости стелса. Усиленная незаметность ну и крит амбуша с 45%.

Со шмотом проблем нет, синий даггер или меч я достаю.

И еще 2 вопроса.
Цена на сброс в классике навсегда растет и всегда в двое? Т.е сначала 1г. Потом 5, 10, 20 …?

Где взять мобов с котрых через кражу можно ценные сундуки брать для апа голды?)

Тоже понимаю , что с комбатом кач будет быстрей , но блин амбушить мобов и игроков гораздо приятней,(ps в комбат решил)

До лвла 34 по-любому комбат, потом многие спекаются в хемо билд (или что-то другое на ваш вкус), когда уже появляются необходимые скиллы, дабы в пвп просто разносить, но при этом качаться тоже можно, однако комбат в каче быстрее всё равно (в плане пвп он конечно проигрывает). Если интересует скину билды.
Про сброс: 1, 5, 10, 15 … 50. Все последующие тоже 50. За месяц без респеков стоимость снижается на 5г вроде

но почему комбат лучше?

как я вижу бой. в сабе мы обшаирваем легко карманы и далее минус 50%-60% хп моба. амубш.

комбат 10% изебгания урона и 10% шанс на удар 150%. но при даольше обшариваем карманы т.к. медленно двигаемся и бьемся с мобом со 100% хп лицом.

В комбате быстрее мобов нарезать под мясорубкой, не думая даже о стелсе, соответственно качаться быстрее. Если нравится обшаривание и амбуш, то есть макро на эквип дагера-амбуш-сворд и дальше нарезать в комбате. По факту лучше то, в чем тебе приятнее играть. Сам планирую в хемо спекнуться на 34 лвл

уважаемые коллеги роги) скиньте хемо билд пожалуйста, если честно я пролазил весь гугл и нихрена не нашел ничего внятного про этот билд, так-то сам впринцепи понимаю что да как вкачивать, но все же хотелось бы конкретики). До 30 лвл планирую комбат, как только дело двинется до вьетнама пересяду на амбуш) заранее спасибо!)

Лайков: 1

хемо билд (пробелы убери): ht tps://classicdb. ch/?talent#fheboxk ZhZxMjocGRo
Если ты хочешь через амбуш, тебе нужен BS билд

Если не трудно скинь билды на дагер и сворд,а еще может у тебя есть хорошие аддоны для классик на рогу?

а BS билд скинешь?) спасибо заранее :grinning::wink:

Если не трудно билд на амбуш рогу в студию и что лучше для такого роги дагер+сворд или два дагера?
P.s и если не трудно разбить билд на две стадии до 34 лвл и после,а то везде билды под 60й пишут а до него что куда вкидывать не понятно а сбрасывать билд дорого

кто на комбат роге (через 5 в уворот и 5 в пари) играет в классике, как обстоят дела с мобами выше на 4 лвла? играю в сабе, мобы на 4 лвла выше опускают до 0-5% хп. ем после каждого боя. но со своим лвлом зато приятно - 1 амбуш и почти готов)

21/8/22 - бессмертная классика с ваших любимых мувиков. Фан билд для больших циферок и ваншотов в аутдоре.
21/3/27 - классический хемобилд. Более универсальный, полезный как в мидгейм прокачке, так и до самого конца.
В сабе качаются только садисты. Сам качался сразу в сабе иной раз,чтоб сразу выйти на 21/8/22 для активного пвп с ранних лвлов, имея препару в саб-ветке.
По факту в комбате качаться очевидно легче и быстрее, ибо:

1. Не зависишь о инвиза и можешь быстро передвигаться от цели к цели;
  2. Рипост очень и очень полезный талант на каче;
  3. Таланты позволяют спокойно играть против 2-3 целей сразу.
    Из минусов лишь слабый ПВП-потенциал, но нам же нужна быстрая и эффективная прокачка

а теперь можно это все на калькуляторе талантов показать потому как для меня 21/8/22 или что-то в этом духе нечего не значит,мне как пожалуйста в картинках

в сабе рог быстрый в инвизе т.е. он не ползает супер медленно и может открываться с гароты или амбуша с критом 45%.
т.е. тут комбат проигрывает т.к. либо о играет как воин, не используя инвиз, либо использует, но вынужден очень медленно передвигаться в инвизе.

кроме этого может не париться и обшаривать карманы.

качаюсь с 26 по сейчас 32 в сабе и всё шикарно. хеморейдж появился. вообще стало норм.

много размышляя что же лучше, пришёшл к выводу что саб всё же эта самый лучший вариант т.к. рога становится полноценной рогой.
быстрый инвиз.
-50% хп с открытия.

• безопасное обшаривавшие карманов.

если моб толстый, гарота и хеморейдж.

• есть гост страйк. это конечно не супер пупер, но всё же 15% уворота с кд 20 сек на 7 сек вполне норм.

Главное: если делать квест своего лвла, ен важно вообще какая ветка, мобы падают очень быстро - но в сабе они падают быстрее т.к. есть амбуш с критом 45%.

а если драться с обами выше на 3-5 лвлов выше - тот тут что комбату, что сабу будет одинаково тяжело.

поэтому не вижу альтернативу сабу.

билд такой https :// classicdb.ch/?talent#fZZx0gshh0o
но в КП от доджа зря потратил… если бы сброс талантов был не дорогой. сделал бы такой https :// classicdb.ch/?talent#fZZE0xc0h0o

кстати как вам такой билд?)
сейчас добавлю
https: // classicdb.ch/?talent#fZMhxzZx0xc
тут мы забираем всё самое лучшее.
дальше докачиваем додж и в хит. идём

Добрый всем день. А можно сылку где можно было бы посмотреть билды и былобы понятно для новичка. В это теме 80% слов так и не разобрал. Зарание спс.

Кто просил BS билд: 1) ht tps://classic.wowhead.com/talent-calc/ rogue/325000105-30530500005001-05005003
2) ht tps://classic.wowhead.com/talent-calc/ rogue/325010105-32030500205001-05005003
Вот кто просил аддоны: ht tps://ru.classic.wowhead.com/ guides/rogue-dps-addons-classic-wow

Возможно ли качаться в таком билде: при квестинге в открытом мире и в данжах? Сильно ли буду уступать стандартному комбат роге? В ссылке убрать пробел

h ttps://world-of-warcraft-addons.ru/calc/rogue?tal=305320105011000320300000000000000055005303000010000

как играется с этим билдом в пве/пвп?

Пока качаюсь в комбате, ибо мобов проще убивать, ближе к 40 ур. планирую на саба сесть

При каче играется вот так:

1. Ambush, Gouge + BS = 3 СР + Eviscerate
  2. Ambush, Gouge + BS + SS = 4 СР + Eviscerate
  3. Ambush, Gouge + BS, Gouge + BS = 5 СР + Eviscerate

ПС Ротацию нашел на каком-то сайте, сам не проверял