У меня сейчас
8 твлантов в комбат - бекстаб 30% крит, гоудж 1,5 сек и синестр на 5 меньше энергии.
2 таланта в ветке ассасин на 40% крит после убийства.
Дальше идут в ветку скрытность планирую 5 очков чтобы не замечали стелс, 5 скорость стелса и 3 амбуш.
И теперь вопрос (т.е сбрасывать дорого и сам не проверю все варианты).
Большинство советует комбат. Если я вложу 5 в додж и 5 в пэри, у меня будет 25% уворота и 10% пэри и этот удар после пэри котрые обезаруживает цель.
Так ли профитны эти 10% избегания урона ?
На мой взгляд такой стиль игры скучный как вар долбится в лицо…
Сильно не хватает крита с амбуша. Убиваю критами бэкстаби через гоудж.
Но если я пойду в ветку скрытность, криты амбуша будут частые, но добивать без гоуджа и 30% крита бэкстаба будет не айс…
Разве что после амбуша брать в правую руку меч.
Скрытность превлекает больше всего т к 15% скорости стелса. Усиленная незаметность ну и крит амбуша с 45%.
Со шмотом проблем нет, синий даггер или меч я достаю.
И еще 2 вопроса.
Цена на сброс в классике навсегда растет и всегда в двое? Т.е сначала 1г. Потом 5, 10, 20 …?
Где взять мобов с котрых через кражу можно ценные сундуки брать для апа голды?)
До лвла 34 по-любому комбат, потом многие спекаются в хемо билд (или что-то другое на ваш вкус), когда уже появляются необходимые скиллы, дабы в пвп просто разносить, но при этом качаться тоже можно, однако комбат в каче быстрее всё равно (в плане пвп он конечно проигрывает). Если интересует скину билды.
Про сброс: 1, 5, 10, 15 … 50. Все последующие тоже 50. За месяц без респеков стоимость снижается на 5г вроде
В комбате быстрее мобов нарезать под мясорубкой, не думая даже о стелсе, соответственно качаться быстрее. Если нравится обшаривание и амбуш, то есть макро на эквип дагера-амбуш-сворд и дальше нарезать в комбате. По факту лучше то, в чем тебе приятнее играть. Сам планирую в хемо спекнуться на 34 лвл
уважаемые коллеги роги) скиньте хемо билд пожалуйста, если честно я пролазил весь гугл и нихрена не нашел ничего внятного про этот билд, так-то сам впринцепи понимаю что да как вкачивать, но все же хотелось бы конкретики). До 30 лвл планирую комбат, как только дело двинется до вьетнама пересяду на амбуш) заранее спасибо!)
Если не трудно билд на амбуш рогу в студию и что лучше для такого роги дагер+сворд или два дагера?
P.s и если не трудно разбить билд на две стадии до 34 лвл и после,а то везде билды под 60й пишут а до него что куда вкидывать не понятно а сбрасывать билд дорого
кто на комбат роге (через 5 в уворот и 5 в пари) играет в классике, как обстоят дела с мобами выше на 4 лвла? играю в сабе, мобы на 4 лвла выше опускают до 0-5% хп. ем после каждого боя. но со своим лвлом зато приятно - 1 амбуш и почти готов)
21/8/22 - бессмертная классика с ваших любимых мувиков. Фан билд для больших циферок и ваншотов в аутдоре.
21/3/27 - классический хемобилд. Более универсальный, полезный как в мидгейм прокачке, так и до самого конца.
В сабе качаются только садисты. Сам качался сразу в сабе иной раз,чтоб сразу выйти на 21/8/22 для активного пвп с ранних лвлов, имея препару в саб-ветке.
По факту в комбате качаться очевидно легче и быстрее, ибо:
Не зависишь о инвиза и можешь быстро передвигаться от цели к цели;
Рипост очень и очень полезный талант на каче;
Таланты позволяют спокойно играть против 2-3 целей сразу.
Из минусов лишь слабый ПВП-потенциал, но нам же нужна быстрая и эффективная прокачка
а теперь можно это все на калькуляторе талантов показать потому как для меня 21/8/22 или что-то в этом духе нечего не значит,мне как пожалуйста в картинках
в сабе рог быстрый в инвизе т.е. он не ползает супер медленно и может открываться с гароты или амбуша с критом 45%.
т.е. тут комбат проигрывает т.к. либо о играет как воин, не используя инвиз, либо использует, но вынужден очень медленно передвигаться в инвизе.
кроме этого может не париться и обшаривать карманы.
качаюсь с 26 по сейчас 32 в сабе и всё шикарно. хеморейдж появился. вообще стало норм.
много размышляя что же лучше, пришёшл к выводу что саб всё же эта самый лучший вариант т.к. рога становится полноценной рогой.
быстрый инвиз.
-50% хп с открытия.
безопасное обшаривавшие карманов.
если моб толстый, гарота и хеморейдж.
есть гост страйк. это конечно не супер пупер, но всё же 15% уворота с кд 20 сек на 7 сек вполне норм.
Главное: если делать квест своего лвла, ен важно вообще какая ветка, мобы падают очень быстро - но в сабе они падают быстрее т.к. есть амбуш с критом 45%.
а если драться с обами выше на 3-5 лвлов выше - тот тут что комбату, что сабу будет одинаково тяжело.
поэтому не вижу альтернативу сабу.
билд такой https :// classicdb.ch/?talent#fZZx0gshh0o
но в КП от доджа зря потратил… если бы сброс талантов был не дорогой. сделал бы такой https :// classicdb.ch/?talent#fZZE0xc0h0o
кстати как вам такой билд?)
сейчас добавлю
https: // classicdb.ch/?talent#fZMhxzZx0xc
тут мы забираем всё самое лучшее.
дальше докачиваем додж и в хит. идём