Воргены и вульпера

Воргены прям классические оборотни, вкачал себе ханта воргенку и рад, так же умеют бегать по утробе)
а вульперы… “смех nixxioma”

5 лайков

Ты всё еще не светишься паладинисто( Но главное, что оставил длинные ухи :relieved:

Я из новенького в парикмахерской только глаза сделал голубыми.

Ну, вообще у меня есть сет “под паладина” за 2 сезон пвп легиона…

Явился по твоему зову! :smirk:

3 лайка

Ура вместе мы наладим доброту)

Рассекаю Утробу и ее руду/траву на спринте, крюком, в лисичке, венарским гарпуном и доп скоростью от ковенанта.
Вишенка - в инвизе контролю до 3 мобов.

А у пала вроде только конь, а у ханта камуфляж :thinking:

Лайков: 1

С Инжой можно ещё на нитроускорителях и с большой, высокой каменюки на глайдере быстро добраться)

А я пешком бегаю(

А я на шамане нормально бегать буду)

Когда вульпер показали еще на сливах, они мне показались довольно симпатичными, но потом, после того, как они стали доступны игрокам, градус мимишности и мимишного ролплея от этих самых игроков, вызвал во мне аллергию на эту расу. Да и союзки я открывать не планирую, потому что расы должны быть доступны всем, новичкам в том числе, а половина союзок и вовсе должны быть просто набором кастомайза для других рас, на полноценную расу не тянут.

4 лайка

И воргены тоже тебя любят, таурен) А по поводу эльфиек, ну, а кому они не нравятся?) Рад, что хоть кто-то нас любит, а то к воргенам всегда видел либо негатив, либо стереотипы

5 лайков

Просто он, скорее всего, фурри. У них всегда так начинается :eyes:

Как интересно :thinking:

Лично у меня вульперы вызывают отвращение. Они у меня никак не вяжутся с эпичным или трагичным сюжетом игры. Я никак не могу объяснить себе как маленькая меховая лиса повизгивая может дамажить монахом или варом. Подобные претензии могут быть и к гномам, но гномам скидку за изобретательность и гениальность, а здесь… воинственная Орда вульперов с их заглавной музыкальной темой в Оргримаре… смех.

А как заканчивается? :smirk:

Ващет… меня лично Болвар поднял и назначил лыцолем :face_with_monocle:
А предыстория такого дк полна эпичных и трагичных моментов…

В начале своего пути юный вульпер попробовал воззвать к стихиям и духам… но духи дали прочувствовать силу земли и больше лис уже не пробовал.
В деле охоты удалось подстрелить своё собственное колено.
А когда наконец началось обучение делу жречества - скастовал фир сам в себя и помер от страху.

Так и стал величайшим дк :partying_face:

7 лайков

Ловите фуррифага!

Вот, интересно, вы намеренно использовали именно это слово?
Что такое аллергия - это ложное срабатывание имунной системы. Другими словами, вы признаёте, что хейтер, но вам за это стыдно.

Технически, новички начинают в БфА. Делают квесты в Волдуне и открывают вульпер. Вот прям так сразу. Это вам не Безднонные Эльфы или зандалары с их кучей квестов/подводок.
Да и странное звучит: “чтобы получить то, что мне интересно нужно приложить минимальные усилия, значит я это не получу”.

Как будто, это что-то плохое.

Альянс сжигает вульпер живьём в их родном доме. Тоже Альянс: недостаточно брутально.

Это тебя Юдора в Вольной Гавани не вайпала.

4 лайка

Раз уж пошли имена, то мне больше нравятся Крысавка и Шери. А вообще что-то тем про воргенов расплодилось в последнее время.

йиффом ͡° ͜ʖ ͡°)

2 лайка

На мелкоте, типа вульперы, этот ореол смотрится как… Как большой обруч возле 3-летки