Воргены и вульпера

Ты там встряхни меня, я покусаю, кого надо и не надо

Лайков: 1

Воргены и вульперы не нужны

Они необходимы

Боевой вульпертрон 20000)

2 лайка

Ого тема , которая выявляет токсиков и душнил. Хейтеры извиваются как ужики

3 лайка

Такими темпами до механовульпер можно дойти)

2 лайка

Не хочу иметь ничего общего с этим тауреном. Хуже индивида не придумаешь. Этот форум существует для поджигания сидалищь и высказывания недовольств торгастом, но не как не для приторных бредней таурена, который не вполне трезв рассудком.

Унесите эту тему в жизнь сообщества или рп, на главной ей не место! :fox_face::hocho:

Рееее ненавижу торгаст!1 Занерфили наныли! унылый контент , сюжет фигня, я мухожук!!1

3 лайка

И на душе теплее

П.с. Любви достоен лишь Менгир! Остальным тауренами нет доверия

На вкус и цвет. Так сказать. А мне вот нравятся вульперы, хоть и сделано 2 персонажа, маг и лок.

2 лайка

Моя ярость прожигает земные недра, когда я вижу подобные темы. Я бы разорвал своими когтями этого таурена, сготовил бы из него вкусное рагу, и накормил жаждущих крова бездомных вульпер возле оргриммара.

Спасибо за психологическую консультацию на форуме по одному слову! Скорее потому что это как неподконтрольная реакция. А аллергии стыдится надо разве?)
Я просто понимаю, что моя реакция на вульпер вызвана не самой по себе расой, а игроками на ней, то есть извне, если можно так сказать, и каждый имеет право играть на ком хочет, поэтому не шеймлю никого за выбор игровой расы, по крайней мере стараюсь)) но раз уж в теме спросили, почему бы не подержать беседу? ещё мне музыкальная тема их нравится)

Ну я если честно не в курсе, насколько просто получить вульпер, с бфа за орду желание играть как-то пропало. Просто расы это слишком фундаментальная вещь в игре, чтобы закрывать их, и ещё в начале на экране дразнить. С безднюками особенно неприятно, так как бэ - самая популярная раса, и безднюки были бы хорошим стимулом для новичков, которые любят таких классических эльфов, начинать за альянс, тогда как в орде за них можно посто начать без каких либо условий. Ну это к теме дисбаланса опять же.

Узнайте родителей этого таурена, узнайте этого таурена, переверните там все вверх дном, но накажите, накажите этого таурена!

Сводка

Близзард это шутка и отсылка, не баньте снова просто так.

3 лайка

Альянсоботы не дремлют и скручивают аниму

Это мой больной мозг или название темы действительно звучит как название видео для взрослых? :flushed:

Каждый видит то, что он хочет :eyes:

Мда, в любой позитивной теме найдутся люди, что добавят негатива, будто им за это ачивку дадут…

3 лайка

не хочется разрушать твой дивный мирок, но ТС завуалированно оскорбил много кого. перечитай

Хохо, дивный мирок?) Я как раз объективно стараюсь мыслить, и много кого? Человек просто написал, что любит вульпер и воргенов, ну и пандаренов за пузико. Тебя пузико оскорбило? Если ты видишь скрытый смысл, там где его нет, то это либо СПГС, либо не знаю что. Не в обиду тебе, конечно, но я оскорблений что - то не заметил

Честно не вижу, если только ТС не Лев Толстой, что бы красноречиво писать. :thinking:

2 лайка