Здравствуйте! Не знаю, очень бы хотелось чтоб обратили внимание на мою тему разрабы или что-то с ними связанное)
Это крик души, играю за воргена - класс нравится но есть некоторые но…
НО, очень и очень хотелось бы чтоб скилл 2 облика, работал действительно как 2 облика.
Т.е чтоб режим боя был возможен в обоих, а не просто для красоты.
Ибо у воргенов (особенно анимация каста) просто ужасна.
Нельзя ли сделать 2 облика на постоянку? чтоб у игроков было разнообразие в игровом процессе за воргенов. Спасибо заранее!
Не возможно! Разрабы читают тока ус форумы. Наш ру тока для ру сигмента, что бы игроки могли пообщаться друг с другом.
Так и быть, уговорил. Завтра сделаем
А почему бы тогда просто хуманом не играть?
Опасно - можно случайно паладина создать.
Раса то прикольная, всего то стоит внести коррекцию чтоб смена облика не была бесполезной вот и все) Было бы даже интереснее, что не всегда знаешь что с тобой бегает ворген ) Ведь оборотни на то и оборотни что могут быть в обоих обликах, а не пермаментно собака
рука дрогнет и вся жизнь по иному пойдет
Предыстория. К тому же, “не превращаться в воргена, проехав по пауку пятого уровня” и “не превращаться вообще” - не одно и то же. Сейчас получается почти чистая зверораса с маскировкой под хумана, а не оборотень. Хотелось бы все же видеть воргена как “темную сторону”, а не обычное состояние. Тот же Генн вполне мог оставаться и в бою в человеческой форме, а персонажа игрока только коснись - и он шерстью покрывается.
ну по идее логично, что в бою они и обращаются в диких зверей, так как перестают сдерживать животную ярость. а у аукциона пожалуйста, чинный хуман.
важен не класс, а ворген)
Еще надо у Воргенов изменить… Женщин надо голос изменить полностью, а для мужчин выпрямить осанку.
Не надо мужчинам ничего выпрямлять! Оч крутые бруталы, а на голос вообще фиолетово
Когда-то я был троллем охотником…
Не нравится анимации расы - не играешь этой расой. Или от возможности бегать в хуман форме анимации станут красивее? Нет, ты просто будешь бегать в форме хумана, но с припиской “ворген”. Так в чем тайный смысл играть воргеном в таком случае?
И да, 2 полностью игровые расы в одной - слишком жирно. Воргенам только модель переделывать.
Да, когда-то это казалось крутым.
Оркам довно осанку поправили, но можно Орка сделать сутулым или ходить с выпрямленной спиной.
Воргенам тоже нужно сделать. Тебе нравятся сутулые, а мне нравятся когда они ходят в полный рост. Нужно сделать такой выбор.
Вы просто посмотрите как ворген кастует, две руки вперед и горбатиться.
Как будто он не каст делает а копейку толкает - которая заглохла…
Ну как можно было сделать такую анимацию то блин,
Какие там зелья есть чтобы хуманом стать? буду скупать.
А всего то нужно было сделать возможность смена облика адекватную а не для прикола… ну разве сложно, кому нравится пусть бегает пермаментно в воргене кому нет, меняет как захочет - это же блин ОБОРОТЕНЬ а не волк, оборотень на то и оборотень чтобы менять облики а не бегать в состоянии горбатой овчарки всю игру
Чтобы стало еще хуже, как стало с анимациями бега?:DDD
Опять же, вопрос остается открытым, почему ты просто не сменишь расу?
потому что чутка прифигевшие близы просят за это около 2 тысяч.
Да и вообще расса то нравится, просто хочется иногда менять облик и бегать чутка в другом вот и все, ну расы все отлично за исключением КАСТА когда он толкает автоваз
в 2020м году это поесть в макдаке компанией из 3-4х человек.
Вкачать нового персонажа - 2-3 недели.
Разумеется если у вас мейн ворген со всеми сущностями и 445м гиром, качать нового - бред. Однако я считаю, что если вас что то не устраивает, вы вольны сделать что-нибудь, чтобы это исправить (указывает на реролл за 1350, а не за 2к)
Ваши жалобы на форуме ничего не изменят. Вообще ничего.