Воргены и превращение

Ребятки есть сейчас возможность пропускать цепочку воргенов дабы играть за хумана без превращения, или пофиксили ?

Первый раз об этом слышу. Поэтому думаю это не возможно. Иначе таких было бы очень много

Ну мб тебя засумонить можно, чтоб пропустить

Зачем создавать воргена, если не хочешь играть воргеном? :thinking:

13 лайков

ну например шобы сидеть хуманом в доспехах друида, да, я такой идиот(

4 лайка

ты с какой пиратки пришел? :grin::grin::grin:

13 лайков

Такой возможности нет. Придется бегать примерно 18 уровней и выть на луну в Гилнеасе.

6 лайков

Чтобы хуманом бегать на четвереньках :thinking:

2 лайка

ой, лол. Эта фраза говорит о многом…

Ты не можешь покинуть Гилнеас пока не выпонишь финальный квест побега в Дарнас на корабле. Ни суммоном, ни чем иным. Я не уверен что даже в данж зарегаться сможешь, там кач до 12-13 лвла, данжи вроде с 15-го.

Но лишь отринув предрассудки и бренное существование, последовав за королем мертвых в Акерусе - ты сможешь. Но форма воргена уже включена :slight_smile:

4 лайка

С фамильками кач до 20. Но в данж пойти нельзя, пишет, что не выполнены нужные требования или что-то вроде этого. Из гилнеаса выпускают только качественных воргенов, бракованные не пройдут.

4 лайка

Оттуда тоже не сбежать!!))

Только через пару часов, обманутый и брошенный отцом ты приплывешь в Штормград, чтобы быть закиданным помидорами, толпою крестьян с вилами.
Это проклятье воргенов)

3 лайка

Пропустить можно) Но как только ты возьмешь 8й (или какой там уровень, когда дают способность превращения?), то сразу при следующем вступлении в бой ты автоматом примешь облик воргена. Так что хитрости уже не прокатят

И то правда, аж слезу скупую пустил, вспоминая весь тот стыд и позор.

Лайков: 1

Это какой-то ваш златоземский рп-прекол? :thinking:

“Кто мы? Кто мы-то? Я один здесь!”
Нет, я не из рпшников

Я вот смотрю на своих волчиц (парни еще-еще, терпитмые морды-лица )-это ж не волчицы, а полные оффцы в волчьей шкуре :zipper_mouth_face::disappointed_relieved::weary: Сижу и плачу.
А ему не нравятся воргены из-за их ликантропии?? Чо б тогд космокозлами не играть? Или вот мишки-панды? Странно как-то мне.

Ага, на дренейке то)))0)

Представляешь)))0))

Верю верю)))0) Ты главное не показывай никому что у тебя хс в Златоземье))0)))0) Удачно НЕпорпшить этой чудной ночью))0))))) Не забудь провериться потом на порчу\проклятья))0)))0))))))))))))))

У меня хс под башней магов в шторме. Держу в курсе)