Хотел бы спросить, какие классы лучше всего подходят воргену для пве или пвп по расовым способностям?
Я знаю, но мне просто интересно.
когда же вы закончитесь ?
Сообщение выше
Скажем так, если ты “неправильно” выберешь класс - даже самое лучшее сочетание тебя не спасёт - выигрыш будет в 0.5% - а это практически нисколько, учитывая спел- дисперсию.
Так что хватит маяться дурью.
Ты думаешь я это не знаю? Я тот человек у которого все персонажи — дренеи.
Очень многообещающе смотрятся разбойники, но если у тебя 2-3 спринта, то у команды Орды 4-5 станов. И всё, и трындец. Так что соглашусь с ответами выше, выбирай по внешнему виду и собственным ощущениям.
Вот и ответ. Создавай вопгена-дренея.
Кто сказал что я хочу создать воргена? Мне просто интересно какой класс немного лучше!
ответ на твой вопрос
п.с. ответ на твой пве вопрос.
Если опереться чисто на внешку без этих +0,5% к урону, то воин. Оба моих воргена были варами, что-то все-таки есть в этом сочетании раса+класс.
Разбойник, Охотник, Воин, Друид.
п.с. ДК
Соболезную
Поясню в который милионный раз, мне не лень.
Война закончилась, деды, угомонитесь!
Больше не надо подбирать класс под расу, это было актуально в прошлом, сейчас фашисты больше не берут Сталинград.
Даже если просто интересно - расовые способности не оказывают такого влияния, которое реально можно почувствовать в игре. То есть ворген и какой-то синяк-войд могут показывать абсолютно равный урон, ведь главное - высокий итем лвл шмота, и удачно подобранные характеристики. Может, когда-то это и изменится, может когда-то снова придет комунизм, но сейчас об этом думать смысла нет.
Воин плохо догоняет, как и дк. Хант и рога любят кожевничество, поэтому рвут шкуры. Я бы выбрал эти 4 по синергии расовых-классовых
А ещё суккуба воргенов-мужиков им головой прям по пояс, ни на что не намекаю, но выглядит интересно
…имеет специальную реакцию на эмоцию /флирт