Не, это жесть. Они стали еще более фурийными, что-то на уровне панд. Выглядят как мягкие игрушки для девочек. Такие милые мордашки, что так и хочется за щечки потискать
Рероллимся в воргенш
Ну это же лучше чихухауа.
в классике лучшие воргены, за таких я б играл
Это ты еще вульперов не видел.
Но они и должны быть фуррийными
Чего ж не видел? Видел. Просто если бы у меня были воргенские персы, которых превратили вот в это, то я наверное сейчас не писал бы тут, а летел на своем стуле примерно в нескольких тысячах метров от земли.
Это тебе братишка!
[Патент на плотного держателя в курсе]
Не знаю, вроде сохранил свою волчью брутальность
ну не знаю…вот воргены мне больше зашли, чем воргенши.
Я сверх доволен.Играю воргенками с катаклизма и мне более чем зашло.Есть конечно к чему придраться,но оно того не стоит.Эра чихуахуа прошла и в моём сердце наконец то покой.Больше не будет бомбящих постов на 10 минут чтения от Шери на тему воргенок.Мне хорошо,мягко и тепло.
Воргенки великолепны.
Ты что то против панд имеешь? А?
А простите, не сразу заметил кусок хозяйственного у вас на лице.
А бегают все еще неочень или лучше?
В соседней теме кто то восхищался их бегом
Они теперь именно бегают.
Раньше они ходили качаясь в разные стороны и махая руками как солдатики.
Воргены, всех грац!)))
ИДЕМ ПРОБОВАТЬ НОВЫЕ ЛИЦА!)))
Удалил к сегодняшнему дню всех своих воргенов и чувствую себя славно.
А вурдалак это разлагающийся труп, изкарежженый и выпотрошеный. Сочащийся гноем и смердящий. Но в игре это довольно милые существа с забавной озвучкой. Это стилистика игры такая, и ее все любят. Иначе бв сейчас не играли в вов
Ты играешь в мультяшную игру, которую с выходом дренора сделали еще боле мультяшной обновив графику.
Воргены могли еще тогда стать такими вместе со всеми. до сих пор непонятно почему правда так долго ждать пришлось. Но все же дождались, и это хорошо.
Незнаю, в каком месте раньше казалось, что они качаются при беге, но теперь у меня ощущение, что я сижу в големе, когда бегу.