Это была крайне печальная новость, учитывая как они их “скрывали” и прям хайпили, вот вот обновление так ещё и с бронёй. Эхх…
К слову некоторые анимации Воргенам меняют с обновлением, но хвост всё не добавят :<
Хммм… Орки-то показатель совести и чести (нет).
Да подумаешь, устроили геноцид копытных под опьянением демонической наркоты. С кем не бывает? Мы это… бросили эту дрянь. Да броооось, разве ваш бородач не пророчит любить и прощать ближнего своего? Ну? Да кто на этом спящем титане не занимался малым геноцидом. Ахахааха… ха…
Да мне, в общем-то, всё равно, что там Велен глаголит. Я как раз считаю, что Даэлин праудмур и Эделас Блекмур были правильными ребятами. Что же до “бросили”, так аргумент не выдерживает проверки, учитывая, что “новая орда” уже успела отличиться на поприще геноцида.
Я бы на твоем месте выбрал бы Найт Эльфийку.
Озаренные топ, однозначно.
Какой геноцид? Не вижу геноцида, мы всего лишь решили проводить лето в стиле праздник Огня, огромным Костром.
А вот щас обидно было.
Начиная с первых дней Катаклизма играю воргеночками.И ни разу не пожалел,не захотелось ни смену расы делать,а новые воргеночки все появлялись и прокачивались.
У воргенок крутая анимация перезарядки огнестрельного и арбалетов + иногда воргенки сальтухи крутят)
Воргенка - выбор победителя!А ты уже победил?!
Создай гнума. Гнум хант с мехо-петами и инженеркой топ.
А так бери дренея. Меньше воргенов в игре, больше уникальность расы. Вспоминаю Пандарию, когда воргеном в Альянсе был каждый второй. После Дренора с апдейтом рас классики и БК, воргены почти в игре и не встречаются, но сейчас с грядущим аплейтом като-рас в среду, смотрю снова люди воргенов качают. Короче, бери дренея, пускай лучше на каждом углу космические козы бегают, чем клоны моего ДК.
Хммм, очень интересно! Блин я в замешательстве!
Вывод, шли всех в Баню и делай дворфа! Ведь мы все знаем, что у этих псин Нет Совести! НЕТ Чести! НЕТ ПИИИИИИИИИИИИИИИИВА!!!
Я свою судьбу выбрал. А вы - думайте.
https://i.imgur.com/2Z1KcPD.jpg
А по теме: Если дренейки, то исключительно ружья. Если воргены - арбалеты. Так и только так) Надеюсь, тебе эта инфа поможет при выборе)
Люблю луки. Они стреляют относительно бесшумно. Самое то, для незаметного устранения противника. Выстрелил и враг тихо упал. Это вам не ружье, которое бабахает на всю округу, собирая народ со всего леса.
Я бы взял дренея, надел бы наследную броню за исключением шлема и плечей, взял бы в руки навороченную винтовку-автомат, надел бы не менее навороченные технические очки и стал бы космодесантником во плоти — совершенной машиной войны в рамках этой игры.
Ветка “стрельба”, разумеется.
Проблема в том, что самое крутое и аутентичное оружие на озаренную охотницу - артефактный облик ружья на БМе. Остальные выглядят как поделки мехбоссов из вархаммера.
А для БМ ОД петов практически нет.
Фенрир в Чертогах чем тебе не нравится? Волк и светится золотым, так ещё и с татушками.
В нем стрелы торчат, плюс бисты, имхо, в принципе не к ОД. Мне кто-то скидывал мехпета, золотого паука, еще более менее.
На расколотых есть бело-золотые лошадки, просто под цвет подходят.
В целом же, хотелось бы какой-то мини-аналог экзоскелета.
Вон приручи меха-собак.