Ворген или Озарённый дреней?

Глядя на новые модельки воргенов думаю своего ханта в альянсе рерольнуть в оборотня. Посмотрю еще на анимации когда они выйдут и точно решу.
Дреней хант как-то не знаю. А озаренные дрени у меня в головое крутятся только либо паладины либо присты, максимум воины.
Но ты сам решай конечно.

Дворфийку*
Вот что значит оригинальность и неповторимость.

Воргены.

1. У воргенш новая моделька очень милая.
  2. Расовая способность - “ускорялка”.
  3. Всегда можно принять форму человека, если захотелось “хвостом покрутить”!
  4. Воргены с ружьем очень лорно смотрятся.
Лайков: 1

Дренеев и без того всяких много. А мы такие одни.

3 лайка

Гоблин. Забей на Альянс

Волки мелее всех! Но это очень личное дело -создание персонажа, которым хочется играть. Пробнуть ведь никто не запрещает, благо Озаренные начинают на 20 лвл, а волка можно создать в пробнике. Полчасика хватит, чтобы понять, имхо, кто больше нравится.

Воргены топ!!!

2 лайка

Ребят, пожалуйста, хватит создавать такие темы. Пара прочитанных советов, и мне тоже хочется идти и кого-то создавать!:disappointed_relieved:

7 лайков

Ну, вот, и появилась “жажда жизни”, как это называется в соответствующей литературе. А то вечно ищут смысл жизни и вопят, что скучно.
Пара таких тем, и “готов к труду и обороне”. И поскорее.

Если по названию темы - то ворген. Ворген - это прирождённый охотник. Это инстинкты, это чувство бесконечной охоты, жажда догнать, это желание настигнуть свою жертву и сделать кусь ) Озарённые дренеи и охотники - это антонимы на мой взгляд. Озарённым дренеям ближе жрецы, паладины.
Имхо конечно же. Но выбирать тебе в любом случае.

Я бы выбирал между НЭльфом или классической дранэйкой - иногда так не хватает тех самых 30% хп от Наару что бы выжить на босе

выбрала дренейку и не жалею)

Озаренные топчик, особенно под крыльями. Но то касаемо палов.

А вообще, если не знаешь какую расу выбирать - выбирай НЭ (одно сальто чего стоит)

Воргены тоже вроде сальтухи крутят, по крайней мере мужчины.

А лучше пандаренов. Лучше пандаренов ничего не придумали еще
П.с. по теме ворген охотник мастхев в этой ситуации. С дренеем забудь о любом трансмоге кроме расового. Хвост все испортит золотой

там еще и копыта золотые

Если играешь за озарёнку, самый очевидный выбор это паладин. Создал я такую как-то, докачал до 82 и бросил. Чёт не понравился ни класс, ни раса - слишком уж пафосно и скучно. Не могу представить такого персонажа всего в золотой броне и магией света, собирающего какахи в Волдуне…
А по теме - если уж хант, то ворген однозначно. Взять ему шкуродёра и кожевничество, глядишь и расовый бонус пригодится и будет себе броньки крафтить. Ну и ворген-хант просто выглядит круто)

Особенно если трансмогнуть одеяние дворянина, купить себе цилиндр и пуху попроще. Есть в игре ружья прям ружья, без карикатурных наболдажников. Бегать с псом который дается при старте. Мммм супер

Почему же, вот вариант Озаренной охотницы а ля “космодесант Света”. А в чем ковыряться - за пару тысячелетий такого навидались, что это так, цветочки.

Для дранэйки нет адекватного трансмога, что бы отыгрывать роль космодесанта бобра. Да и надоест это быстро.