Ворлд ПВП и ПВП в целом

Что сейчас с ПВП?! Я только прокачался до 44го уровня, и уже есть куча вопросов на которых нету ответа.
Хочется знать как обстоят с этим дела. Мне интересно мочилово, а не мастурбация манекенов в данжах.
Из оставшихся СНГ серверов только Пламегор и Хроми.
Соответственно Пламегор в ПВП.
Реакция в ЛФГ от комьюнити меня мягко говоря удивляет и удручает. Ожидал что будет какое-то ПВП. Но по факту на локах встречаешь 2-3 человека своего уровня, которых гангнешь и все. На этом все кончается. Бегая по локациям орды у 80% вообще пвп выключено. От сюда спрашивается какого черта?
За пару недель игры я лишь раз видел орду что ворвалась в Шторм. Ни локальных конфликтов ничего. Только шляпа в виде бесконечного фармилова.
В общем САБЖ такой. Где играют ПВП? Пусть это будет любая европа мне все равно, лишь бы был екшн.
Потому что нафиг платить деньги офу, за пустые локации и косорылое небо которое в 2023 году выглядит так будто взяли его с пиксельной стрелялки 99 года.
Еще и клиент стартует как старая хонда в снежном заносе.
Или тулить на вармейн, мои ожидания от офа были разбиты как розовые очки о жестокую реальность.

Лайков: 1

Чем тебя арены и бг неустроили, вполне себе пвп.

Ну а в целом за ворлд пвп ток в ваниле какие-то награды предусмотрены, туда и иди за “экшоном”

Бг и арена это унылая движуха. Их я и на пиратке могу поиграть на своих фуловых чарах.
Я понимаю что большинству ню-ейджерам не дано понять что такое бойни в танарисе, тернистой, элвине, гильда на гильду, деф столиц по полной программе и вообще везде где бодрые идейные игроки рубятся, и создают кипишь.
А не устраивают афк дро№ на манекенах. В этом вопрос.
Если на него ответов нету, не нужно мне парить какой-то лишний текст. Я сюда не за этим пришел спросить.
Видать вов в 2023 изжил себя как игра. Или я просто не там играю.

Это не ворлд пвп осталось где-то в предыдущих дополнениях. Да, дуэльки есть, аренки и бгшки есть, но не то о чём ты пишешь. Контент такой и игроки здесь соответствующие, которым интересны результаты, будь то в пвп или пве. Теперь есть фамильки, есть билдухи уже другие и глифы завезли, которые располагают к более динамичной прокачке чаров и мало кому интересно стопать экспу или просто растягивать прокачку, превращая её в романтику. Хотя я сам так делаю, когда иду локом 67 лвл в тёмный лабиринт с рандомами, в то время, когда всякие там меты и культы блогеров иеговы за этот временной интервал вылизывают туеву хучу изи данжей до опупения с одной лишь целью - максимально быстро апнуть 80 лвл. Но я пве ориентированный игрок и мне на вотлк проще, чем тебе. Не популярны твои взгляды в вотлк классик, ибо отсюда с вотлк для тебя унылое дерьмо, а для меня интересная игра на результат в компании моих знакомых хомяков. xD И ты всегда можешь стирать пальцы об клаву в поисках единомышленников и я тебе желаю, чтобы они нашлись, если у тебя хватит терпения. Кого не спроси и почти все в один голос твердят, что игра начинается на 80 лвл и лишь иногда из тиши прислушавшись можно услышать таких, как ты. Но всё же мне кажется, что ты игрок для ваниллы, но не для вотлк.

Я так понимаю ты не из идейных игроков, и движуху создать не всилах. Я вот из твоего поста вижу лишь “подмазу” к идеиным аля “создайте мне контент”.
В чем проблема у тебя, вперед, делай движ.

ну а в целом тебе дорога на Фаермяу ванилу.

Я всегда беру участие или сам организовываю пвп движ.
10 из 10 случаев, я или участник или зачинщик.
Так что не надо тут рассказывать то чего не знаешь :slight_smile: И переводить это в сра4 в стиле " не можешь победить - присоединись " или ты сам виноват что все вокруг хотят дро**ть пве. ок да?)

Вот в этом и дело. Мне в корни заколебали эти прокачивания, за 15 лет патча уже с десяток выкачаных фул персонажей. Квесты почти за каждую фракцию я наизусть знаю.
Все эти циферки дпсов хпсов на личах 25хм, ульдуарах и всего остального контента который можно бегать выключив монитор. Это просто унылая шняга которая вгоняет в тоску. А что реально прикольно - это когда собирается человек 100 и валятся по всей локации. Бг арена рядом не стояли по фану и масштабам
Хочется остроты на локациях. Что реально бегают враги и стоит быть бдительнее чтобы не нажимать " покинуть тело " раз за разом.

Я понимаю мысль - что игра начинается с 80го лвл. Но это лишь 1 грань. Она как начинается, так и заканчивается там же. Ибо если все будут то и дело что сидеть в данжах на манекенах и собирать циферки да пиксели, фан играть на таком серваке просто нулевой для меня. Ну выкачался ты. Ну освоил весь контент (ахереть достижение за 15 лет то)
Ну выкачал еще 2-3 персонажа освоил контент. Что дальше делать будешь?)
Освоишь бг арену?) Вов БГ отдельная унылая тема. Затертый до дыр арати и альтерак это все что может предложить лич кинг.
Кто-то помнит линейку ?) Вот что такое пвп. И всегда хотелось это в сетинге мира Варкрафта. От сервака к серваку, где-то было где-то нет.
Но вернувшись на оф с выходом ЛК, для меня лично неразбериха. Где то, что нужно конкретно мне…? Я бы ни слова не сказал если-бы это был катаклизм, который я увы, застал лишь капелюшку. Его контент с удовольствием осваивал бы, ибо это реально новое для меня.
Мы с женой играем, от слова цлк нас обоих тошнит на клавиатуру :slight_smile: А драки в горах Хилсбрада, или где-то локальные бои и стычки с противником, то что разгоняет кровь в этой онлайн движухе.

Если как ты говоришь FireMaw то что надо то я пойду туда. Организовать мочилово мне не сложно, сложно как ты сказал - найти единомышленников, иначе эта игра не будет стоить ни денег ни времени.
В другом случае лучше на пиратке на фул чарах, это одно и тоже будет, чем тут с квадтратным небом в 2023 году невменяемым квести и ворохом неудобных недоделок от близов за твои бабки.
Трайну Фаермяу. А там подумаем…Как жить дальше))) Хочется ЛИЧ ворлдпвп.
Спасибо за ответы.
Если будут еще соображения, живое пвп, чтобы люди были за движуху, напишите.

Трайни, ток не забудь, что речь идет о Ваниле классик, а не ЛК классик. С БК и далее ворлд пвп мертво, как бы ты не хотел обратного.

п.с. если я качаю очередного чара и натыкаюсь на ворлд пвпшника +/- такого же уровня, я просто пригоняю 80лвл и ставлю на фолоу. Все, на этом ворлд пвп заканчивается. Мне оно не нужно и что-то мне подсказывает, что большенству так же оно даром ненадо.