Ворюги прошу совета

Пока не знаю как оно на капе, однако в открытом мире у меня не получалось настукать шд роге. Подскажите, как заломать опен и первый и дальнейшие

Никак. Он сделает рестелс и в итоге все равно тебя шлепнет.

2 лайка

Ну как в открытом первый заломать - я хз, ты же не знаешь, что он рядом (если я правильно понял), но если ты все таки среагировал вовремя, мне кажется, нужно тринкануть кидней и успеть метку повесить, после чего постараться кайтить его, хотя, если “ворюга” не дурак, скорее всего ты поймаешь блайнд сразу после тринкета. С другой стороны, если ты успеешь, после того, как отпрыгнешь, дать под себя фриз трапу, дабы развести его на тринкет, чтобы потом дать стан и начать на супер дистанции его кайтить. Но ты сам понимаешь - слишком много “если”). По факту - действительно трудно шд рогу заломать, если мы берём формат 1х1, слишком много факторов.

А, соре, не увидел, что ты сурв)
Тогда, скорее всего

Лайков: 1

Хотя фиг там с шд, тебе очень повезло, что ты не встретил опаснейшего головореза Тизейн’а, тот бы тебе даже пол опена не оставил

5 лайков

Ну можно с чд поиграть. Смысл в том, что рога тебя убьет 100% после того, как ты отдашь триню. Поэтому надо пережить первый опен. Как только будет окно в стане - даешь блаинд. Если рога молодой, то он тринканет и сразу должен получть метку-кидней. И моментально твой заезд с фуллами. Если не тринкует, то ты просто убегаешь, ибо он остается в плюсе, и на твой заезд будет триня + блаинд.
P.s 1-1 саб сейчас слишком хорош. Поэтому смерть от него не будет являться чем-то постыдным. Тем более в руках молодых гладиаторов, с бешенной реакцией. Нам старичкам за ними не угнаться, в честном бою.

2 лайка

Это все замечательно, но он же охотник, нет?

Да, но у меня тоже есть стан от зверюги

Но блайнда у тебя нету)

Это да, лишь трапы. Раньше я слышал была обезьяна что давала блайнд

Просто проблема в том, что если “в окне стана” ты дашь стан, то убежать ты далеко все равно вряд ли сможешь, ибо 2 шэдоустепа, к тому же кош, который в случае этого трапу снимет, даже если он тринканет и ты успеешь трапу дать. Плюс ваниш и тд. Ну короче говорю, факторов очень много, роги бывают разные, так что на самом деле, с легой на притвориться мёртвым станет проще, к тому же сокру юзай и все получится

Лайков: 1

да не убьете вы саба который умеет кнопки нажимать и не тупит.
он забирает за стан, триньку прожал - блинд, всё - конец.
Сделай се мишку и не парся))00

Я пробовал друида, мне он не понравился. А вот Хант нравится.

Ну, что значит не парься. Я ж хочу знать, как играть своим классом в разных ситуациях, задаю вопросы.

Смысл я понял, лучше не связываться с рогами, или убегать от них.

в этом патче - да, переапаны они. Хотя мож в конце подкрутят баланс хз

Да чего сразу убегать то, я тебе говорю, тут от роги ещё зависит - не каждый тебя сможет за танец убить и весь контроль правильно дать

2 лайка

Проверять это на себе я пока не готов, надо скилл апнуть, а то пока что перевес на их стороне