Воскреснет ли ваш мертвый персонаж?

Вопрос к игрокам, которые во время отыгрышей и событий убили своих персонажей. В новом дополнении мы буквально попадаем в загробный мир и может встретить тех, кого потеряли. Рассчитываете ли вы на встречу со своими ещё живыми друзьями? Что ваш мертвый персонаж, наказанный за грехи в том же Ревендерте или покоящийся в садах Арденвельда может сказать тем кто его убил и тем, с кем сражался рука об руку? Или может вы уже заняли свое место в рядах кирий Бастиона и вам чуждо всё земное? Или ваш выбор - немертвые легионы Мадраксуса?

Лайков: 1

Моя ситуация несколько иная, я не убивала своих персонажей, но не раз прилагала руку к убийству других. Теперь я с ужасом думаю, сколько таких поджидает меня на той стороне.

2 лайка

Вот на самом деле вопрос интересный. Я в начале БфА играл за мага, которая поддерживала Сильвану. Судя по всему её убили во время штурма Оргри, поэтому я пересел на приста. Но ШЛ даёт шанс вернуться! Надо это обдумать (:

2 лайка

было бы прикольно после перехода на ту сторону на тебя накидываются шадоу копии всех персонажей убитых в открытом мире :DDD

О нет, только не огромная армия лоулевелов! Не надо, пожалуйста!

По идее легче всем придётся злыдням ,которые убивали праведников. Ибо те становятся кириями ,которым чуждо всё земное и забыли обиды…

Этот персонаж умер еще на старте бфа, защищая темные берега и наверное попала к феям. Учитывая, что даже аниму урсока высосали, душа моей воргенши уж точно высосана рогатой королевой задолго до))

Повод прийти, увидеть и спасать!!!)))

Не знаю как другие, но я наоборот ищу способ побыстрее отправиться на тот свет, а не вернуться от туда. Наслушалась, понимаешь, в штормградских трактирах о пернатых валькирах с широкими бёдрами и добротным бюстом, которые бороздят бескрайние просторы океанского небытия на кораблях в поисках сокровищ. Вот теперь и сама захотела проверить что там вообще творится у них. Правдивы ли байки?
Теперь приходиться потреблять пойла в три раза больше чем обычно. От бодуна не отходить месяцами. Но могу сказать, что дело плывёт прямо по курсу. В первые недели мерещились бледные бабы с косами, кстати, с формами не уступающими валькирам. Ну а сейчас уже снятся озарённые дренейки, которые женят беременных женщин.
Так о чём это я? Меня же возьмут к валькирам? Я тоже хочу купаться с ними в одухотворяющих озёрах и щупать их за крылья. Может мне и кораблик дадут? Мечты, мечты…
Какая удача, что начался Хмельной Фестиваль. С каждой выпитой кружкой я всё ближе к валькирам!

7 лайков

Дак ведь чтобы к кириям надо быть трезвенницей!
И святой, аким монахиня!
Я вот - паладинка, и то сомневаюсь что туда возьмут…
Зато, говорят, в Ревендрете есть высшее общество, и наверное, потрясающие вечеринки…

Слушай меня, очень странно если с таким прикидом тебя не возьмут к ним. Ты видела как одеваются валькиры? По мне так чем меньше одежды - тем лучше! Понимаешь, да? Держу пари, главная валькира наверняка абсолютно без одежды летает.

Я тебе сейчас расскажу почему многие моряки не любят брать в команду монахов пандаренов. А потому что они способны выжрать алкоголя за десятерых и даже ни одной шёрсткой не дрогнуть! Так что я тоже своего рода монахиня. - довольно лыбится

Но если не получится, у любой уважающей себя девушки всегда должен быть план “П”. Расшифровывайте как хотите.
До Тёмных Земель же можно добраться на ракете? Они же находятся где-то в облаках там, да? Ну так вот. Гоблинская инженерия всему голова.

Долго думал стоит ли написать, но попробую

Кажется единственные, кто будет ждать меня в Тёмных Землях - это… Все мои персонажи, которым я так и не дописал истории (около 12-15 душ точно наберётся… Ах да, я же пишу с такой же не прописанной души :rofl:)

А если серьёзно, то есть у меня пара персонажей, которые могли бы встретить в Тёмных Землях своих покинувших мир живых близких, знакомых или друзей (с ходу вспоминается 3 персонажа, над историями которых я больше всего размышлял и в судьбе которых эти потери сыграли не последнюю роль).

Как-то так

Не возьмут, я не такая. Я за старое доброе социальное неравество. А там среди этих валькир может просто девчонки, у которых нет вкуса красиво одеваться, вот они и летают голыми, чтобы не выдать ,что не знакомы с модой.

И я как раз в моде не бум-бум. Абсолютно. Я подхожу по всем критериям! Идеально.
Осталось только найти гоблина или гнома, который умеет делать ракеты и можно отправляться на тот свет. Мой план наполняется смыслом как парус ветром. Йо-ух-ху-ху.

Скажу честно, у меня нет мертвых персонажей, давно отправившихся в ТЗ :smile:

Однако, заместо этого у меня появилась другая немного схожая идея, представляющая собой уже давно почившего предка одного из отыгрываемых мною персов…

2 лайка