Воскресные лаги?

Последние полчаса жуткие лаги на просторах Темных Земель. А теперь и вовсе сервер недоступен. Пейчаль. #нипаиграть, #вернитеденьгизачтоплачу

4 лайка

фух, я уж подумала, что комп склеивать ласты начал…

такая же проблема :pensive:

Лайков: 1

Уже около часа глобальная задержка доходит до 8к, но внутриигровой чат работает. Чудеса :upside_down_face:

я вообще играть не могу ) чар бегает нпс не работают и даже выйти не могу из игры без альт+ Ф4 )

Я с вами =(

Сервера игры и чата не связаны между собой.

Пока твиттер молчит, а что у вас по провайдерам?

Плюсую. Глобальная задержка до 2000 доходит

Netbynet Мегафон

это нормально 3 недели и пройдет, провайдер не при чем, как и место жительства, геймвпн в помощь. 3 раза за год с разных мест и интернета примерно по 3 недели висим на багованом полудохлом голландском селероне на который всем пофиг. Форумных экспертов ноулайферов с “провайдер виноват” советую игнорить просто ставьте впн

А теперь объясни, как тебе помогает тогда впн?))

Хорошо помогает. Намного лучше чем техподдержка и твои советы )

Ну ясно, если че, ну если ты будешь читать мои посты, в большинстве случаем я советую впн, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, с впном получается ДРУГОЙ маршрут, а не тот, который тебе провайдер предоставляет. Поэтому твои

как-то странно выглядят ))))))))))))

Провайдер не виноват, что его маршрут ведет на косячный партнерский i386. Угомонись уже

ААААААААААААААААААААААААААААААА, вот оно что))))))))))))))) лучше ничего не пиши тогда

Не с твоим уровнем компетенции указывать людям, что и кому писать.

Провайдер напрямую отвечает за твою магистраль от дома до сервера.
И чаще всего стараются арендовать дешевые линии.

По поводу компетенции:

Учтите, что если описанные в теме способы по разрешению пинга помогают (например использование VPN) - это явным образом указывает на затруднения на магистралях, которые никак не связаны с игрой или нашими непостредственными партнерами.
Потеря пакетов , Высокий пинг - #147 от Анвальдир

Не у всех провайдер работает также «хорошо» как у тебя, 4 часа в теме нет новых жалоб, что говорит о неактуальности проблемы (был кратковременный сбой или плановые работы у провайдера).

Только для тех, кто разбирается, а для остальных провайдер отвечает только за первые узлы. :wink:

Всё это уже сотню раз обсуждалось на форуме, по открытой информации потери идут на оборудовании принадлежащей, или арендованной метелицей. А ссылки для дурачков так и останутся ссылками для дурачков.