Последние полчаса жуткие лаги на просторах Темных Земель. А теперь и вовсе сервер недоступен. Пейчаль. #нипаиграть, #вернитеденьгизачтоплачу
фух, я уж подумала, что комп склеивать ласты начал…
такая же проблема
Уже около часа глобальная задержка доходит до 8к, но внутриигровой чат работает. Чудеса
я вообще играть не могу ) чар бегает нпс не работают и даже выйти не могу из игры без альт+ Ф4 )
Я с вами =(
Сервера игры и чата не связаны между собой.
Пока твиттер молчит, а что у вас по провайдерам?
Плюсую. Глобальная задержка до 2000 доходит
Netbynet Мегафон
это нормально 3 недели и пройдет, провайдер не при чем, как и место жительства, геймвпн в помощь. 3 раза за год с разных мест и интернета примерно по 3 недели висим на багованом полудохлом голландском селероне на который всем пофиг. Форумных экспертов ноулайферов с “провайдер виноват” советую игнорить просто ставьте впн
А теперь объясни, как тебе помогает тогда впн?))
Хорошо помогает. Намного лучше чем техподдержка и твои советы )
Ну ясно, если че, ну если ты будешь читать мои посты, в большинстве случаем я советую впн, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, с впном получается ДРУГОЙ маршрут, а не тот, который тебе провайдер предоставляет. Поэтому твои
как-то странно выглядят ))))))))))))
Провайдер не виноват, что его маршрут ведет на косячный партнерский i386. Угомонись уже
ААААААААААААААААААААААААААААААА, вот оно что))))))))))))))) лучше ничего не пиши тогда
Не с твоим уровнем компетенции указывать людям, что и кому писать.
Провайдер напрямую отвечает за твою магистраль от дома до сервера.
И чаще всего стараются арендовать дешевые линии.
По поводу компетенции:
Учтите, что если описанные в теме способы по разрешению пинга помогают (например использование VPN) - это явным образом указывает на затруднения на магистралях, которые никак не связаны с игрой или нашими непостредственными партнерами.
Потеря пакетов , Высокий пинг - #147 от Анвальдир
Не у всех провайдер работает также «хорошо» как у тебя, 4 часа в теме нет новых жалоб, что говорит о неактуальности проблемы (был кратковременный сбой или плановые работы у провайдера).
Только для тех, кто разбирается, а для остальных провайдер отвечает только за первые узлы.
Всё это уже сотню раз обсуждалось на форуме, по открытой информации потери идут на оборудовании принадлежащей, или арендованной метелицей. А ссылки для дурачков так и останутся ссылками для дурачков.