Восстановление предметов

Кто-то говорит восстанавливают
Кто-то говорит не восстанавливают

Лично мне техподдержка клянется, что им запрещено это делать. Удалил/продал - если нельзя восстановить через сервис, то иди лесом, делай нового перса.

Лично у меня это квестовый предмет, какой урон понесет ГМ, восстановив мне его - неизвестно. Спасибо, близзард, это очередное гениальное решение, не имеющее никакого смысла, вы больше времени потратили на разборы тикетов, чем на это самое восстановление

А если отменить квест и взять повторно? По идее квестовый предмет снова окажется у вас при выполнении. Скорее всего, поэтому и не восстанавливают через тп, чтобы дубли предмета не создавались и не было абуза.

Лучше вообще ничего не советуй, чем писать подобную чушь. Очевидно, что у человека кв уже выполнен.

Лайков: 1

Да, предмет никак не получить, кроме как восстановлением.
И позиция близзов “нам запретили вмешиваться в процессы классика” меня бесконечно радует. Где логика.

Ну допустим, это сделано для того, чтобы экономить время сотрудников, в топку классик, пусть раки варятся внутри, все силы на актуал.

Но они же зачем-то разбирают тикеты, рассмотрели уже 3 моих, в лайв-чате попереписывались, времени потрачено уйма.

Где смысл - а нет его.

На всякий случай, предмет - квестовый. [Скованная Сущность Эраникуса](http s://ru.classic.wowhead.com/item=10455) Т.е. это даже не шмотка, которая хоть как-то бы повлияла на игровой процесс, это просто заруиненный квест, помощь ТП - логичная вещь, но не сегодня

я тут 2 раза восстанавливала.
https://eu.battle.net/support/ru/restoration/characters

Хм, а мне этот же итем восстановили через службу поддержки, тоже узнал о скрытой цепочке, спустя месяц как продал этот тринкет :thinking:

Напиши мне в дискорд
QeeWI#9230

Инвестиция.
1 человеку ответили 3 тикетами. 5-10-20 других людей убедилось на его примере, что близзам нет смысла писать - никто больше не трогает близзов.

Так же писал уже 4 тикета - отговорки о том что у гмов нет технической возможности восстанавливать предметы, даже если очевидно, что квест выполнен и награда за него у меня была

У меня уже есть если что 2 реальных человека, которым восстановили. Скрины соответствнно тоже дам, если опять начнут свою пластинку.

Ты не представляешь сколько вайна было на форумах по поводу выброшенных Skull of Impending Doom (Череп надвигающегося рока), который милишники очень любят уничтожать на 40 лвл. А на 60 вдруг осознают, что предмет далеко не бесполезен.
В общем, никому Череп так и не восстановили. И всем приходит одинаковый ответ: “ГМ не может восстановить вручную то, что не может восстановить система”.

Урон понесет компания. А причина такова: в результате прошлогодних увольнений очень сильно сократилось количество ГМов. Если квестовый предмет восстановят тебе, то его (и не только его) придется восстанавливать всем игрокам. И если ГМы начнут разруливать тикеты по восстановлению предметов вручную, то у них увеличится и нагрузка, с которой они и так не справляются (среднее время ожидания ответа на тикет сейчас - 3-4 суток). Придется нанимать дополнительных ГМов. Поэтому политика компании: “не лезть в востановление предметов руками”.

С технической точки зрения, нет никакой проблемы восстановить выброшенную квестовую награду. Но делать этого не будут по вышеуказанной причине.

Это делают, не всем, но делают. И это не миф, а у меня есть доступ к этим тикетам.

Опубликуй скрины. У меня была очень долгая переписка с EU ГМом по поводу восстановления квестового реварда, который так и не восстановили.

Не буду, у близзов в правилах форума вроде есть пунктинк насчет разборов решений гмов. Удалят тему, дадут бан на неделю.

Разберусь сперва с восстановлением, если кому будет надо дам дисскорд после этого.

Давай дискорд, отправлю тебе скрин, как и автору темы, по восстановлению того - же самого итема

Кинь на имгур без данных игрока, за это не забанят (скорее всего :grin:)

Было бы супер. Напиши, восстановят ли тебе в итоге)

Мы уже этим занимаемся с начала темы :grin:

На этом форуме 1337 года, скрины не хотят адекватно вставляться. Да и улетать в бан по причине “если” тоже не очень хочется. Тут правила то в одну сторону работают то в другую.

Хм этож как надо невдумчиво играть, чтобы выбросить квестовую награду которая может снимать контроль…