Кто-то говорит восстанавливают
Кто-то говорит не восстанавливают
Лично мне техподдержка клянется, что им запрещено это делать. Удалил/продал - если нельзя восстановить через сервис, то иди лесом, делай нового перса.
Лично у меня это квестовый предмет, какой урон понесет ГМ, восстановив мне его - неизвестно. Спасибо, близзард, это очередное гениальное решение, не имеющее никакого смысла, вы больше времени потратили на разборы тикетов, чем на это самое восстановление
А если отменить квест и взять повторно? По идее квестовый предмет снова окажется у вас при выполнении. Скорее всего, поэтому и не восстанавливают через тп, чтобы дубли предмета не создавались и не было абуза.
Да, предмет никак не получить, кроме как восстановлением.
И позиция близзов “нам запретили вмешиваться в процессы классика” меня бесконечно радует. Где логика.
Ну допустим, это сделано для того, чтобы экономить время сотрудников, в топку классик, пусть раки варятся внутри, все силы на актуал.
Но они же зачем-то разбирают тикеты, рассмотрели уже 3 моих, в лайв-чате попереписывались, времени потрачено уйма.
Где смысл - а нет его.
На всякий случай, предмет - квестовый. [Скованная Сущность Эраникуса](http s://ru.classic.wowhead.com/item=10455) Т.е. это даже не шмотка, которая хоть как-то бы повлияла на игровой процесс, это просто заруиненный квест, помощь ТП - логичная вещь, но не сегодня
Инвестиция.
1 человеку ответили 3 тикетами. 5-10-20 других людей убедилось на его примере, что близзам нет смысла писать - никто больше не трогает близзов.
Так же писал уже 4 тикета - отговорки о том что у гмов нет технической возможности восстанавливать предметы, даже если очевидно, что квест выполнен и награда за него у меня была
Ты не представляешь сколько вайна было на форумах по поводу выброшенных Skull of Impending Doom (Череп надвигающегося рока), который милишники очень любят уничтожать на 40 лвл. А на 60 вдруг осознают, что предмет далеко не бесполезен.
В общем, никому Череп так и не восстановили. И всем приходит одинаковый ответ: “ГМ не может восстановить вручную то, что не может восстановить система”.
Урон понесет компания. А причина такова: в результате прошлогодних увольнений очень сильно сократилось количество ГМов. Если квестовый предмет восстановят тебе, то его (и не только его) придется восстанавливать всем игрокам. И если ГМы начнут разруливать тикеты по восстановлению предметов вручную, то у них увеличится и нагрузка, с которой они и так не справляются (среднее время ожидания ответа на тикет сейчас - 3-4 суток). Придется нанимать дополнительных ГМов. Поэтому политика компании: “не лезть в востановление предметов руками”.
С технической точки зрения, нет никакой проблемы восстановить выброшенную квестовую награду. Но делать этого не будут по вышеуказанной причине.
На этом форуме 1337 года, скрины не хотят адекватно вставляться. Да и улетать в бан по причине “если” тоже не очень хочется. Тут правила то в одну сторону работают то в другую.