Восстановление удаленного персонажа

Добрый день. Когда-то давно удалил монка 120 уровня с ником Танван, впоследствии создал паладина с этим же ником. Сейчас захотел восстановить монка, а мне игра пишет, что это невозможно, поскольку на акке уже есть персонаж с таким именем.

Есть ли какая-то возможность восстановить монка без смены имени у паладина за покупку внутриигровой услуги? Потому что я не хочу платить 550 рублей (или сколько это стоит) просто из-за того, что хочу восстановить удаленного персонажа.

Напишите в службу поддержки.

Лайков: 1

Хорошо, спасибо

Можно попробовать написать в СП, но не факт, что помогут:

Если имя удаленного персонажа занято другим вашим персонажем, вам будет необходимо удалить или переименовать существующего персонажа перед восстановлением удаленного.

https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/181/187/channels можно сюда попробовать написать.

Однако по поводу восстановления удалённых персонажей сказано:

Все предметы и улучшения вашего персонажа сохранятся в том виде, в котором они были до удаления. Предметы, удаленные до удаления персонажа, не будут восстановлены с помощью данной опции. Если имя удаленного персонажа занято другим вашим персонажем, вам будет необходимо удалить или переименовать существующего персонажа перед восстановлением удаленного.

Это чтобы все бесплатные ренеймы не делали себе.

Ну, исключения бывают :wink:

Там тоже были какие-то дыры в системе, которые позволяли себе же сменить ник, даже в Легионе.

Так эту дыру только в бфа фиксанули вроде как, но это не точно.

Для подобного ренейма юзалась вторая учетка. Если на одной то не работало

По прошествии 30 дней с момента удаления монаха система позволит Вам его восстановить, предоставив бесплатную смену имени.

4 лайка

Это точно работает я не проверял но очень интересно…? Ещё бы давали зарезервировать ник на всю игру во всех игровых мирах типа закреплена за учеткой. Чтобы мой ник не кто не мог использовать в других игровых мирах. Хотя-бы на 1один ник нейм на учётную запись чтоб можно было зарегистрировать на все миры.