Всем привет, коротко говоря надоело “гнить” в очереди по 40м, есть дх танк его берут на ура в ключи, но как понял в рейды не особо легко попасть, есть пал и маг, пал вообще вечно сидит в очереди на днях за час пронесли 1 ключ, меня 655 даже в 6 ключи не хотят брать, хотя 653 арканом и в 9 порой берут. Я понимаю играй кем нравится, но играть в очередь мне не нравится. Кем же легко попадать как в рейд так и в ключи.
В ситуации, когда у всех 680 гир, еще бы тебя куда-то брали в 650.
Не все играют с старта сезона и не думаю, что 680 Гир ходят в 6-8 ключи, 10 ещё ладно
Как обычно бывает, в поиске чаще кого не хватает, танка и хила. Что рейды, ключи или обычные данжи. И когда я играла в шл, дд шаму редко брали, а вот рестор шаманка только давай, хотя конечно лишь 5 ключ тогда закрыла, пока интерес не потеряла к игре.
Ключи согласен, а как дела с рейдами обстоят? Просто особо не ходил туда и не знаю
Если у тебя нет фулл прогресса той сложности в которую ты идешь и овергира, то никак, можешь даже не тратить время.
По этой логике смысла нет играть вообще) но спасибо за ответ
Пуги всегда ищут игроков, которые по их мнению не доставят проблем при прохождении рейда или ключа. А для этого они смотрят опыт (ну хотя бы на мейне, если плюсует альт) и гир (конечно есть люди, выдающие золотые логи на плохо одетых персонажах, но это редкость).
Чтобы взяли неодетого персонажа без опыта, нужна либо своя гильдия либо игровое золото для барыг, предоставляющих подобные услуги.
Ну либо очень очень много времени и терпения
Правило первое, игрой метой.
Правило второе, игрой со старта контента и не скипай.
Правило третье, играй нагло.
Правило четвертое, найди себе хорошую гильдию и друзей (чтоб пользоваться ими как ресурсом).
В пвп быстрее попасть за хила, в данжи за хила и танка, в рейд за дд или хила.
Это максимально ускорить тебя, но хочешь ли так играть? Что тебе важнее?
Всегда можно поиграть в симулятор очереди или b2p (сайт надеюсь ты знаешь).
Спасибо, все и сразу не получится просто напросто, развернутый ответ.
Удивительно, если честно.
Возможно потому что мета, но я сам удивился по итогу легко пронесли.
Да в каком месте аркан мета. Может какие относительно жесткие типы хотели бл в любом его проявлении. Или стример бустил кого попало как челенж. А так - ну я хз, могу щас по фану порегаться 665 хантом(666 рио, кстати) в ключи, почему-то сомневаюсь на хоть сколько-нибудь быстрый инвайт.
Я последний раз играл ключи на бфа, если хочешь часто ходить в них, бери роль танка\хила и собирай свой ключ, будешь нон стоп играть + потом можешь на дд спек собрать шмот, я так на бладе и прот варе все бфа играл, потом собрал на анхоли и фури шмотки и регал уже в дд ключи иногда
Эммм… ну как тебе сказать…
В ключах аркан это мета мет. Весь топ завален адк-аркан-баланс, топ ключи +21-22 закрыты этими дд. В пвп аркан тоже жёсткий, хотя там все спеки мага играют. В рейде аркан лучший спек мага, хотя там маг средняк в целом.
Ну ладно, может быть. Рейдер что-то не открывается. По личным ощущениям, вообще не вижу аркан магов. В 2 ретрика сходить шансов на порядок больше, чем с арканом.
ну хз хз, по кд хожу с арканами, вот фаера видел ровно 1 раз)
а вот арканы на 20 илвл ниже моего, дают дпс выше, правда только под бурстами без норм тимы и рук, это проходняк, потому на лоу кеях они не такие яркие как тот же фрост
Ну просто есть популярные классы, как хант или пал. Логично, что ты видишь их чаще. На одного аркана, 10-20 ретриков.
это тоже, на паладине жми 3 кнопки и урон крутится (еще и инста каст)
маг разве не 3-4 по популярности класс? думаю там максимум 1 к 3
просто все еще руинится тем, что боты это друли, а спотики это ханты и друли) потому статистика всегда будет не объективная. Но то что ретрик популярный, спору нет
Ой сейчас найду табличку и напишу
ibb. co/7dtS2TTY - это популярность классов среди 80 лвл игроков
ibb. co/nqTDh87f - это популярность классов среди всех уровней