Я дико извиняюсь, но как воин в плане пве? А? М? Не слышу.
Сложно ли попасть в пати к рандомам в ключ? До этого играл сначала ретриком, и сейчас не шучу, за 2 месяца меня ни разу не взяли в ключ именно в ретри. Приходилось в хиле ходить.
Потом играл магом. Вот магом другое дело, обычно находил пати после 5 минут тыканья, а иногда и прям сразу. Очевидно, маг востребован.
А шо по дд вару?
Смотря что ты хочешь?
Если просто для себя 1-10, то любым можно, но есть определённые требования без которых не будут брать любого. (И наоборот, будут брать любого).
-
Это конечно илвл. Ключа до 8 смотрят почти только на это. Например в +6 уже надо 360, если у тебя ниже, тебя просто не возьмут. Т.е. нужно знать илвл и иметь его.
-
Твой “рейтинг” рейдер io, вот без этого в 9-10 попасть почти не реально. Конечно может повезти 1 раз из 20, что возьмёт ЛС который чудом добрался и хочет просто закрыть не в тайм.
Для первого ходи не только ключи, но и ульдир обычку, всякие арати, арену.
Для второго, нужно проходить в тайм каждый ключ, каждое подземелье. Т.е. Ты должен знать идеально механику каждого подземелья. И с такими же ребятами проходить ключ вовремя. А вот подобрать таких же поможет аддон рейдер то - который показывает кто сколько ключей закрыл в вовремя.
Я про это всё достаточно поздно узнал, когда уже был 365 примерно. И начал закрывать ключи с 7-8. Потом уже за 9 взялся и после в 10 стали брать и сам собирал.
Сейчас у меня 1000 Рио (это максимум если нет цели ходить в 11++++, изи возьмут в любой 10 ключ, ток оно мне уже не надо (ну разве что как паровоз кого нибудь за голду в свой 10 ключ сводить чтобы с викли сундука 385 полутать). В более высоких ключах не вижу смысла т.к илвл падает там тот же что и в 10.
К слову в 360 уже можно в ульдир Гер идти, где падает 370 - уровень 10 ключа.
По поводу ретри. Популярная инфа что у него слабый ауе урон, но сколько видел палов, они выдают обычный, стандартный ауе урон как и другие классы. Это не сова которая рили что то то всегда на дне в ключах.
Из миликов лучше возьмут дх или рога , варом долго будешь искать пати в рандомный нормальный ключ, но конечно вар получше ретрика в мификах. Ниже есть есть тема про холивар насчёт востребованности вара в ключах.
Если в плане ключей, то найти 10-12 то это легко, выше уже могут быть проблемы т.к. стакают по особенностям класса и вар тут проигрывает дх или роге, хотя если овер гир и крутишь большие цифры, то проблем быть не должно.