Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Жесткие эти сущности из М+ в АОЕ - опять ходил, даже танковская. У всех она 14-16%+ оверола, паки рассыпаются в хлам. Чет трэш какой-то с этими нововведениями, больше походит на овербаф арта в конце легиона. Еще эта триня за репу 200К с пула бзззззззззз. :thinking:

поподробнее?

в 10 да. мобы разваливаются. в 13 же мобы жестче чем были раньше в 20 D: (по крайней мере в 13 вейркесте мне было в разы сложнее чем в том сезоне в 20ом)
они там уже и не разваливаются особо и лупят дай боже

https://ru.wowhead.com/item=167672/циклотронный-удар&bonus=0:1472

Но все равно, как-то обесценивается сам класс - его ротация и прочее. Пулят пак пожирнее - сдают 3 сущности и все, вин-вин. :roll_eyes:

понерфят. 100%

так её уже нерфили. до нерфа во время каста можно было другие скиллы юзать ещё хД

И все равно очень редко встречал людей юзающих эту сущность :frowning:
Видимо мало кто в курсе )

Это перфокарта, а не сущность. И её абузят где только можно: и в рейде и в пвп. Видимо в ключах тоже

Как там 15 прдгнилос?

Да я ж рейдю) До рейда немного гринда. Я только в 8 фрихолд вчера сходил чисто сущность полутать. Удивился, узнав, что оказывается чтобы на все спеки полутать, надо отдельно ключ закрывать))

Сегодня мехагон хм, а в воскресенье только доберусь до 15шек)

Ну если какие-то фиксы не прилетят в среду, то даже не знаю. Сущности и перфокарта, судя по логам, дают очень большую прибавку. Явно напрашиваются фиксы. Правда не знаю, был ли замысел делать все именно так, но больше походит на то как было с артом в конце легиона с 10000000000000 ДПС.
Больше походит на шутку про Кольт - Бог создал людей сильными и слабыми, Сэмюэл Кольт сделал их равными. Может оно и лучше, залутал сущность и выдавай ей 15-20% оверола. :thinking:

Мне до 8.2 перфокарта казалась прикольной идеей, но сейчас кажется лишней. И так слишком много фигни есть чтобы выбивать и фармить, и с триней еще впадлу заморачиваться. Надеюсь её понерфят, чтобы стала бесполезной

Да у них перекосы какие-то, что с тринями, что с сущностями в этом патче. Еще не собрали сущность с рейда, а судя по СИМам, она у большинста оверТОП что в СТ, что в АОЕ, что будет когда все её залутают в 3 тире страшно представить.

Да просто две крайности. То 20 минут военной кампании раз в полгода, то 2 локи контента. Вот блин, ввели бы мехагон с перфокартами в 8.1, а назжатар с сущностями в 8.2 – было бы идеально. А по итогу 3 азеритовых трейта в азеритках на старте бфа – это по количеству контента примерно как одна перфокарта сейчас хД Перенасыщение – сейчас и скука – тогда. Что-то среднее надо, имхо) Но лайк за старания, да. В 8.2 постарались

Удачных вайпов :smiley:

На Мехагоне или на Лисре (или как там этого босса в подгнилье зовут)?

Ну не знаю, на чем ты обычно вайпался в старом 21 подгнилье?)))
Вот на том и удачи.

По ощущениям - с пати не задрфармеров ключей (не с людьми уровня 3к). Сейчас адекватно закроется разве что 14ый. И то зависит от инста :с

Хотя если в меху хм пойдешь - тоже удачи )

В 20 подгнилье ро на первом боссе было, да. Но на удивление не меня шотало

Я только сейчас понял. Это шо, не будет бафа на 20% :scream:

Спасибо) Там она на ласте понадобится. Чтобы в тех, кто будет нажимать, поменьше сферок и кливов прилетало

Нет. Сейчас нет бафа после конца таймера.

Я в меху хм пойду в гире так 35ом)) я сакер.

Вчера потестил сущность лучик в подгнилье. Реально неадекватный урон, за инст 2 место по нанесенному урону сразу вслед за абимом. Хастой не усиливается, сокращается только время каста, кол-во тиков так и остается 10 на цель. В моем гире обычный тик около 13к, 25-26к критом.

Вот эту фразу надо в цитаты.Вэй заруинил 10-ку.