Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

В 15 кее дебаф берса тикал 76к
Кастеры ломали точно так же

Сколько вчера ходил, реально хреново было только в 16ом ))

Протовар 1-е место , рдру 1-е место. Что поменялось то? :О

Возможно прот вар уже не топ. Ура)

Монки ну очень хорошо себя показывают с: нужно ждать мди пушеров. Но судя по рейду - придут они не скоро :frowning:

Не было бы ограничение на илвл шмоток на этой неделе я бы подумал что люди просто одеваются к мифик рейду. Все пати почти состоят из одних кожаных парнишек.

Ну 430 шмот падает.

Вчера в 9 жиле фурик полутал кольцо 30ое

Вроде как мдт обновили. Посмотрю вечером что там

Там нао в 21 боралусе!

Судя по дмг в меха, монки и бдк возвращаются в мету, а вар пока еще из последних сил держится. :frowning:

Это хорошие новости. Рероллеры перереролятся :slight_smile:

Жестко. 36 минут и еще только на 2 боссе, дамага не хватает явно. Но классно, ребято превозмогают. Интересно что будет на ласте.

Эх, а я только своему вару трансмог раздобыл((

К тебе вопрос как к опытному вару, я что-то сам внимания особо на твинке не обращал. Зависит ли кд шилд блока от хасты и стоит ли в нее упарываться чтобы был 100% аптайм этого самого шилд блока?

Ласта занерфили, теперь самый ватный босс в инсте.

Зависит. Но есть кап. У меня в паке 9.6 секунды кд, ниже делать нецелесообразно

100% аптайма добиться нереально

Ласта взорвут споттером

Все. Прошли) всего то 70 минут на 21 ключ.
++ на стриме затаймил 15 атал. Всё. пойду по его стопам :smiley:

инст проходится в разы проще…

берется лок, вешается сс и дез ран до босса :DD
всё генеиальное - просто. и для всего гениального нужен лок -_-
потом умирают и идут на резана ну и далее по списку. скипая потные моменты :smiley:

Жила №2.-( И все же, берешь дк, дезран, хил хилит, рвет агро, дк кидает бр. Все актуально, но чуть более рисковано. Вот мне не очень нравится такой стиль прохождения.

Кстати тут инфу кто-то озвучивал что НЭ нерфят мелд. Что-то изменилось?

Я варлока забросил в конце 1 сезона потому что он скучнейший и не востребованный был, без импакта-) А тут прямо мастхэв становится.

не в курсе за нэ

настолько мастхев,что не берут никуда,зато аффли снова заиграл на этом аффиксе,обдотал аоешницу и в лос убег=)

с учетом роста гира я думаю она будет убиваться за 1-2 прокаста до 17-18 ключа, может и выше даже

какой афли. какой лосс. в 15ом ключе её тупо зергают. Про 10-12 вообще молчу.
востребован только демо спек. стронг аое и соло таргет.

• я тоже не взял бы лока без какого либо опыта 2ого сезона, что поделать (тем более афлика)

эмм,у тебя рио глючит,все там есть во 2м сезоне

1,265 ? Сейчас 10ка это ~15шка 2ого сезона. разумеется тебя не берут

вот как вырастет,так и пересяду обратно,а то после онли дестро в рейде и демоне в ключах снова всех дотать пока весело=)еще бы не вайпался народ на каждой служанке и оверол за инст хороший был-бы

в 10 ключах, куда ходил ты, она убивается за 1 каст. Редко за 2.