Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Ну спекнись и прохиль треш до второго босса без скипов, покажи уровень.Особенно на укрепе и некроте к примеру, и без контролей в пак, а у вас так и было, к гадалке не ходи

У меня какое-то проклятье со штормами. Уже 2 дня в подряд ищу норм пуго-пати для проноса 13 в тайм (да, я мди-пушер 11-13 ключей).
Так вот уже 2 раза в этом инсте при хорошей пати у меня пропадает инет в середине данжа и я минут через 5 загружаюсь в виде трупика и без группы.
При чем оба раза в районе 2-го босса. Сам ключ шли хорошо, без вайпов и почти без ошибок. А тут такая борода:)

Как то шли 12 или 13 штормы, все огонь куча времени, без смертей, но тут дх что-то написал танку, а тот ему в стиле - дх ретард, и дх ливнул

Лайков: 1

Ардхондар с Лафроигом так увлекательно рассказывают, что аж захотелось с ними пробежаться. Прямо притягивают истории ребята х)

Есть место под хила и под дд. Сегодня немного “попушили” и в своем гире до 15 ключа добрались)

Эх жаль… У меня танк. Не, есть и ДД, но они скорее для историй сами по себе х)))

Кстати, кулстори со вчерашнего ключа, точнее самого быстрого ключа за последнее время.
Мы - танк, рога, ретрипал в 11 Храм добираем дд и хила, в требованиях к ключу всегда указываю наличие инвиз потов/invis pots( мало ли какой мне скип в голову ударит).
Беру элема и ресторшаму, с каждым из них провел собеседование на наличие потов. Старт ключа, убиваем первый пак, пишу юзаем поты, пробегаем все кроме ршамы. Пак перед боссом нас уничтожает без хила. Пишу шаман в чем дело? - я в банке поты забыл. Элем сразу ливает, ршама за ним.

К чему это полотно текста, в последнее время в пугах нам постоянно попадаются именно хил, у которых большая проблема с инвиз потами(либо всего один инвиз пот на инст, то кнопка “залипла”, то пот не “прожался”, в банке забыл, не вынес на пОнель)

Синенькие очень любят ещё сначала выпить пот а потом влезть в волка или от всех щедрот воткнуть тотем на спринт) От этого очень сложно отучиться, поэтому на всякий случай можете предупредить шама, что сначала псина, а только потом инвиз. Ну так, чисто на всякий случай, чтобы потом от не просто сказать , что шам кусок биомусора, а ещё и неисправимо тупой.

На прошлой неделе пошел в 13 шрайн, казалось бы все челики в группе достаточно сильные, вар с 1500 рио и 6/8 мифик, шаман с 1300 и шп
Относительно шп у меня сомнения были, тк в принципе не люблю в тираник шрайн с ренджами с длинным кд кика ходить, вечно траблы на 2 боссе начинаются, ту же сову в тираник шрайн вообще стараюсь не брать, но именно он оказался тем, к кому вообще претензий ноль за данж было и по дпсу, и по исполнению
На удивление 2 босса прошли достаточно бодро, вар один раз умер от торнадо, ничего страшного, брнули
Дезскипаем воид бабу в комнате с щупальцами, под инвизом проходим до 3 босса
И вот тут начинается веселье
Каким-то образом за свои 1500 рио вар не выяснил для себя, что подчинителя разума на Штормсонге снимают через сферы, поэтому он тупо стоял афк когда он на него кидался
Так мы эвейдили босса трижды, по итогам через очень много капса до него донесли, что нужно бегать по сферам
Но потом подчинитель стал кидаться на шамана
Этот парень оказался еще веселее и сразу прыгнул в воду за боссом… и не выплыл оттуда естественно
Еще два эвейда, там уже повезло и подчинители стали кидаться на меня и шп и худо-бедно мы его-таки убили
Ключ естественно после такого цирка не в тайм
Как эти люди умудряются получать свой скор, не зная механик, которые усваиваются в нормал версии данжа?

это по всей видимости помешательство шрайна. у меня на том же кд дх танк спрашивает в пм “ты на втором боссе диспелить можешь?” я начинаю судорожно вспоминать что же там диспелить то и тут он линкует мне прошедший каст ветерков бабы. рубящий порыв или как его там. я чуть с маунта не падаю и начинаю объяснять человеку, что это НИКТО не может диспелить. тут либо сбивают каст, либо потом заходят чистятся в лужу мужика. но дх был на мою простыню ответил “не надо ля-ля. когда хотят диспелят”
ощем, пришлось пожелать ему удачи в поисках диспелящего ветерки хила. вот так вот мой ключик и не сломался :>

Все эти случаи были за Орду

Синенькие это она про шаманов, а не про альянс. Альянс ордынцы обычно “аленями” зовут-)

3 лайка

А что это меняет? Я под «синенькими» имела в виду шаманов, у них проблема выпить бутылку в волке не зависимо от фракции. Блин, только сейчас увидела что уже ответили( Вот так и с инвизпотом всегда, проклятый пинг в голове

Сорян, думал что про Альянс)

Вчера залетел в осаду 16, танк-вар имел больше 2к и шт 5 закрытых 20 кеев, а все остальные мы 1.6к, линкует рут, говорит не прыгайте вниз делаем биг пул. Вообщем из наших крабов никто не ожидал, что он приведет к нам всех и побежали за ним. Разматал нас треш, потом он еще 2 раза пытался собрать пару паков, но умерал. Видимо психанул и пошли стандартным путем, но перед 1 боссом мы не осилили почему-то треш и ливнул дх. Вообщем вар, если ты это читаешь, извини за кривые руки. :disappointed_relieved:

Он просто поверил в себя :tipping_hand_man:t2:

Вообще ненавижу штормы, в них всегда какое то дерьмо случается, не важно на сколько опытные люди собраны

3 лайка

+++
Гадкий инст, что-то да криво вечно там пойдет и неудобный, и механики противные. Самый противный инст в бфа наверное :confounded:

Я ни в кого не верю, даже в отцов с 2к+ , у этих не смотря на опыт есть минус большой, часто проявляется синдром MDI, работать так начинают, будто в пати все остальные проженные бустеры и народ начинается убиваться :astonished:

Я думаю он поверил в нас. :smiley: