13 гавань - монк танк тупит весь ключ, сам себе на волне юзает инвиз поты без анонса в чат. В конце пулит черепаху на 3м боссе с мертвым хилом, ключ не в тайм.
12 гробница - танка разматывает треш до 1го босса, никто из дд не кикает касты, ливнул с цирка.
11 гробница - опять дд 1к рио не могут в кик кастов, слом.
На выходных вообще адище ходить - не советую, лучше выкроить время закрыть недельный в среду-четверг. Я чаще вообще бегаю что-то там подфармливаю или за трансмогом хожу. Цирк сплошной.
Неделю примерно назад зашел на твич. Глянул каких то чуваков в 20+ шрайне. Они как раз на третьем боссе были. И они как раз не убивали сферы эти вообще. Тупо бегали по кругу и водили их. А на подчинителя прыгали в воду. Зачем все это я не знаю. Может там если лишнюю сферу поймал то ваншотает. Но твои чувачки видать тоже такое видали и повторяли за папками.
Позвал немного знакомый шам в 13 гавань потанчить.
Узнал, что можно первые три пака спулить сразу и залить под БЛом. Все прошло ровно.
На войдухе сверху куча лишних допулов и вайп+полувайп.
Дальше только отдельные смерти там-сям.
Узнал, что хпал кидает на топ-мдд боп под торнадо в колизее, дабы дпс под БЛом не терялся.
В итоге на +2 с 12 смертями. Адк дал 54к оверола, энх 46, фурик 40…
Вот тут довольно хорошо расписано всё. Только сейчас файл логов пишется в папку с игрой/retail вроде)) https://battlesky.ru/tehnicheskaya-storona-reida-chast-1-zapis-logov/
Вообще не нравится этот данж, хорошо что скилл прокнул на вроде бы не самой простой неделе и мы как-то прошли. Больше не пойду туда в этом сезоне. Разве что 16, чтоб 15 на след кд пати получила.
Там только залп колдуна представляет опасность по сути в ключах такого уровня. И если ты свой кик сливал на что-то другое и винишь остальных в сломе ключа, то у меня для тебя плохие новости.
Хотя выше ты уже писал, как хилы не могут перед 2м боссом в базаре захилить треш укрепленный с мучительным аффиксом. Истории действительно восхитительные
Но ведь такая ситуация реально может быть даже с хорошим хилом. Например, если не хороший дд будет заносить в него сглаз или кто-то разобьет тотем раньше времени и решит постоять в лужах. По сути-то, на нынешних аффиксах в 10-15 требования скорее к ДД, особенно к миликам и танкам, а не к хилу. Если они руинят - никакой хил не вытянет.
Ходил с согильдейцами на не одетых персонажах без опыта поугарать. Для хила что-то совсем жестко было на боссах хоть и неделя укрепленная. Одному участнику этого мероприятия потом кошмары всю ночь снились правда
Но ведь этот треш проще скипнуть, чем вайпаться и ливать из ключей?
Ну пошел я вчера в 13 атал за проком с другом хилом, он говорит куда ты меня притащил, я говорит в 18-19 так не хилю и не отдаю сейвы по кд как тут 24 смерти и все равно в тайм
не осложняет, потому что она… не работает, ну нет дебафов на пати, пассивный хил с лужи и и дара изеры не дает появиться стакам. вообще. если где-то появились - тыкаешь туда свифтменд, и хоп, стаков нет.
Просто если ты что-то левое поймал = это ваншот, без всяких там стаков мучительного.
В лоу-инстах, если папки собрались, так тоже делают иногда. Был у меня в пати однажды овергирнутый рога, он эти паки ещё и танчил сам. Прокатились на паровозе с ветерком.
А котики могут такое делать и без пала. Берите котиков в данжи господа, они и собачку сопроводят, и ивент запустят. Котики полезные.