Есть железобетонные правила,которые работают.
1.Не использовать тактики-галактики с пугами.
2.Ничего не предпринимать без предварительного предупреждения группы.
3.Использовать дезран в крайне редких случаях и лучше не с пугами.
Кто бы что не сказал, но в 90% случаях, это попытки с пугами не работают. Потому что не связи, нет сыгранности, у кого-то кошка рожает на клавиатуре
Да все это от пугов зависит. Вчера с моим хилом ходили на мейнах чисто викли закрыть - 16 храм - добрали пугов примерно нашего рио, все спокойно закрыли.
Хил еще поржала мол 16ки на мучительном скйчас легче хилить чем 10ки)))))
Я апнул 1300 РИО. Теперь буду смотреть на всех с 1к Рио и меньше как на г…но.
Ну, значит, это Лок заруинил и прослакал. Но все равно я теперь с киберкотлетами никакими там мувами-перемувами заниматься вообще не хочу. На моём Рио пока что максимум шрауд легко прокатывает, хотя и его могут заруинить.
Инвиз поты надёжнее
Ты их купи сначала)) иной раз даже объяснять приходится, что это такое и где берется
Так там косарь стоит пак из 20 шт
У меня они всегда с собой. У других - нет. Иной раз один в святилище мост под потами проходишь, а остальных ресаешь, когда они умрут.
Я скажу так, смотря какой инст, в подгнилье и жиле напул адов считай должен идти нонстопом. А так конечно, бывает такое, что челики в небольших ключах думают, а это всего лишь 14 и начинают агрить все не понимая, что есть механики адов которые тебе и десятку сломают если их много брать
Помогите апнуть 20 жилу, чет все грустно… хз нет людей, чтобы апать кеи в мой рейд тайм… Один раз в субботу играл до 5 утра и за это 4-5 часов закрыл шт пять 19 и две 20 сломал из-за того, что друг сидел на твинке пересел на мейна и 20 закрали, я ушел они ещё пару 20ток закрыли эххх
Давай я его лучше заруиню? xD А то апать не интересно, апать все могут, а руинить - это искусство! Руинерами не становятся, руинерами рождаются!
Вот я на собственной шкуре в этих правилах убедился) как хорошо было в семерочках. И кто меня выше десятого потянул? =( это как наркотик. Один раз попробуешь себя проверить, пусть и заруинил, но так хочется себе челлендж на ап ключей.
Не в тему, а просто наблюдение, чел создал тему, в каком спеке играть варом фури или армс, я написал играй в спеке рога или дх, проблем меньше будет. На сообщение пожаловались и удалили рили народ такой жесткий стал?
А ты чо думал, в сказку попал?
https://imgur.com/Of52IYJ
Да мне тут тему удалили, где спросил как рио пользоваться.
C 1.3к вообще можно на всех смотреть как угодно
А если еще танк ставит метки, кого бить, то вообще лафа.
Так есть ВАшка которая сама метки раскидывает по важности.
Чот удалили и Вэя, и вара-гоблина.
А меня за что?