Лживый пиар конкурирующей организации.
Раз пошли лайфхаки то на некротике в гавани перед первым боссом можно заходить за осколки лодки или чего то там с краю, заставляя Мобов их оббегать вокруг длинным маршрутом. Я помню у меня один вариор с галакронда истерику устроил что я их так вожу не даю ему покрутить
Вот так сидишь качаешь друида за красных, а тут уже нафлудили на 40+ постов.
У орды там нету никаких осколков лодки
все там есть, ток это просто забор с дыркой, в которую мобы не могут пройти и обходят поэтому весь забор
Шрайн 19, бьём угрей перед ластом, 7 минут в запасе, что может пойти не так? Меня и рогу дисконектит, зайти в игру не можем в течении 20 минут, а если заходим, то пинг 1к и выкидывает. Спасибо метелице. Живём в разных странах.
Близам в мифик+ пора паузу и реконнект делать, как в МОБА играх
Отличная идея знакомого дх который с нами был, бомбануло жёстко вообще от этого
p.s рога привет если прочтешь, я обещал рассказать другим и я расскажу
Решил за закаленой пухой сбегать в 11 УУ. Попалось русскоязычное пати, кроме хила. С грехом пополам мы шли, то ноль контроля в тёть с куполом, то паки лишние заагрятся, дпс и хпс не особые мощные были для таких биг бустов, но все это лирика.
Дошли мы до босса свиномэна, отдраили комнату так что мистер пропер бы обзавидовался. Я подлетаю к боссу и вижу как рога целенаправленно бежит в правую открытую дверь и зачем то запуливает пак с червями,свинью,фермера и еще червей которые увязались с другим паком (у чела мейн с 2.9с2/2.5к рио). Такую тактику-галактику я увидел первый раз за все время и представил лужи под своей попкой, мною было решено делать эвейд. Группа благополучно сдохла, не став выбегать следом из комнаты.
Вопрос зачем на пуле босса делать такой запул? Я нуб и мне неясны телодвижения рио отца в тот момент, объяните
свинка не эвейдится. но, подозреваю, в любом случае был бы вайп.
рога эмдиаем обмазался, а аффиксы не учёл, вестимо.
Да вайп был увы. Разве не эвейдится? Когда первые две двери закрыты, я обычно прошу пати ждать снаружи после того как коридор почищен, потом запуливаю пак в углу и босса и выбегаю наружу к пати, босс эвейдится и все живы, а пак спокойно заливается,а двери передние открываются и можно спокойно запулить все остальное и вывести наружу.
Пошел почилить в 17 усадьбу.
Самый длинный путь.
Вайп на бабках.
Изи в тайм.
Из 2к+ в пати только я
Скучно живу.
P.s. ну да. Дибил рога, который подпулил изи проценты под изи босса, а не друид не способный откинуть моба под Лоу хп или просто отвести на фазе отбивки и поставить в вортекс.
Игра сложная же.
Присоединюсь и я к общему бугурту.
Пошёл к пугам в осаду 12. У всех РИО 1000+. Ждём танка и одного дд. Тут появляется пати: танк дру 445 с 1800+рио и рога 420 какой-то с 500рио. Взяли, конечно. Танк просто бежал вперёд. Пулил пак, стоял 5-10сек, бежал к следующему. Я на хиле потел, как раб на галере. ДД тупо не справлялись с таким темпом и пачками мобов, утопая в кровавых лужах. Из-за постоянных пулов даже Ману нельзя было отрегенить, что уж говорить, чтобы мучительный нормально отхилить. Добежали так до черной бабы перед первым боссом. А прошлые паки ещё не мертвы. Мана на нуле, вокруг лужи, баба аоешит. Так танк ещё пуляет паки после бабы и рядом с бабой. ДД тупо выпиливаются в море, спрыгивая с корабля, аки пираты при кораблекрушении. Я, как истинный паладин, стою в бабле и до последнего хилю танка. Верный бабл, наконец, кончается, как и моя мана окончательно. Танк и я умираем.
…
…
…
Танк пишет: где хил? Почему меня не хилят? Ты можешь просто хилить?
…
…
Ливает.
Если все танки, кто пушит 17+ ключи, имеют такой жёсткий темп и тайминг без регена маны и добивания паков, я, пожалуй, так и буду раковать и чилить в своих десяточках.
Ну примерно так и проходятся высокие ключи, но танк нормальный чекает ману бывает из боя по 5-7 минут не выходишь
Это из разряда “в 10 ключе я весь данж могу запулить”.
А я вчера 14 ХС деплитнул не дав на ласте толком ману хилу отрегенить, прости меня Аллудора (ДЦ прист). Потом и хант нас покинул, в итоге фиаско. Грустно получилось( эх…
Может быть, с ДД покруче это и могло сработать, когда паки дпсятся до того, как успевают причинить проблемы, но к таким пулам в 12, где такие раки, как я, ещё только учимся в тактики и скипы, играя в свой геймплей, со своими мдиаями лезть не надо( Наиграются в свои мдиаи, а потом в опу я… К нам ходют.
Чел снизу написал, что это типичное поведение: спулю полинста. Я больше склоняюсь к этому. Потому что ту же 12 гавань я тоже проходил с танком 1800 и дд 1500. Был и биг пул в начале, и после первого моста, но все прошлось спокойно всего лишь с 2мя смертями на +2. Единственное, после моста были проблемы, тогда пришлось под бурстами выхиливать 80к хпса, но дд все равно справились. Зачем же понтоваться, как тот дру, устроивший нам конкурс по прыжкам с корабля в воду от луж, я не понимаю((( (может, просветите, киберкотлеты?)
Это совсем ни к чему, проценты набить можно и без таких напулов делать и явно не на этом аффиксе с пугами. Это ничем не обоснованное лишнее действие с большим риском для группы
Вообще, на самом деле, от тащеров хайключей в низких больше проблем, на мой взгляд. Вспоминается, как десятую гробницу проходил тоже с мдиайнутым. Танк протовар шарит нам раут. Там на рауте эвойдятся големы перед первым боссом (у дверей к комнате босса), и баба с големом на первом мосту. Потом дезран на втором и обратно на потах. Проценты 100 с десятичной были. Щас точный рут не вспомню, примерно набросал. Угадайте, где мы ключ сломали? Начинается на дез, заканчивается на ран. Меня тупо не успели брнуть. И ведь успевали в тайм, даже если бы весь второй мост заливали, но нет. Шпрот был непреклонен.
Да, тут виноват, конечно, лок, который меня брнуть не успел, но блин… А может быть, и все. А может, прот, не давший достаточно времени на бр. Я ещё помню, как танк нас убеждал идти так, либо ливнет. Что так у нас точно +2 будет. Даже после вайпа у нас было время на +1, но танк ливнул(
…
…
14 тол Дагор пытался пройти с бдк с огромным рио. Там тоже эти биг пулы были. А вы понимаете, что значат биг пулы в ТД? Когда все эти узкие коридоры полностью в лужах крови. Когда второй босс по лужам отхиливается во время перебежки и т.д. Тоже ключ сломался. Угадайте, кто первым ливнул?
Лок может кинуть камень заранее.