Зашёл в обед, а там на ключи ДХ/рога, танк монк, какие-то сетапы собирают в 13-14 ключи и отклоняют везде. Вы серьезно? Так дело и до 5-6 дойдет. Загляну вечером.
И тут не РИО портит все, а это МДИ. Насмотрятся и бегут копипастить.
после такого надо ливать послушай опытных людей
клив.
ждём историй о том, как у кого-то в группу затесался гений, обмазанный порчей, и убил всех волнами мобов
Вроде всё это видишь только ты
Не так? Наверное что думаешь что играют все 1 кнопкой… а вообще пати косячники, но в 7 ключе это переживается в соло. Свич в мишку с прижимом сэйва. Влетит ощутимо но не шотнет.
Оно всё ток на тебя работает.
Да и прокает редко, просто очень метко.
Аазнавур, это армори багает или у тебя действительно сердце без сущностей?
Там и илвл сердца 412 вместо 467.
Да. Точно.
Вобщем тебе надо сделать все квесты с Магни. Посмотри квест лог, скорее всего у тебя есть квест к нему
Я правильно понимаю, что место титанфорджа сделали ещё одну неконтролируемую хрень по типу “спеку зайдёт забаф” и это выдвинет его в топы, а другие страдайте?
У тебя травма, что ли? Дхфобы довели разговорами об однокнопочной спеке? Тебя успокоит, если я скажу, что у кота аое тоже сложностью не отличается?
Оно без сущностей. На лоу-ключах это не заметно. Конкретно в КГ, о котором шла речь, меня передамаживал только вар. Надо всё равно собраться и сделать, я просто никак себя не заставлю: сюжет в бфа то ещё уг.
то есть, относительно того, что есть сейчас, с недельного сундука за 10+ ключ мы сможем вытащить максимум 440 вещь, он же и минимум.
так как 440 это ещё варфорж, а 445 - уже титанфорж.
ну и с сундука в конце м+ будем иметь тоже максимум 440 вещи.
всё верно понял ?
С сундука недельного точно будет аналог текущей 440 шмотки.
А вот сказать подробней относительно варфорджа не могу. У меня нет такой информации.
Дайте огнетушитель пожалуйста. 10 тд мало того люди со скипами совсем ничего не понимают, так хил пал бург инвалид попался, это ж надо на ласте заносить дебаф танку, чтоб меня откидывало в темную зону при обстреле. А Чертов тайминг таков что я физически не успею выбежать. Больной убл*док.
Велкам бэк-) признайся, ты скучал!) тираник тол догор это не для слабонервных)
ну я их на двух языках послал. Все таки пати интернациональная была.
Галочку напротив «пострадать на ласте в тд» можно поставить и успокоиться. Всегда камнем преткновения была Валера с ее бочками, а тут вон оно где собака зарыта. Взял сидру еду в отель снимать стресс Просматривая стримы) осталось ровно две недели до покупки новой игровой машины
Уэйкрест. 12. Все путем, успевали на +2. Вайп на бабках, кто-то пак спулил - расход.
Уэйкрест 11. После баб танк сцепился с ДД, спулил весь инст и ливнул. Расход.
Не ходите в уэйкрест… Там бабки проклятые(
ГС 13. Бург холиприст, ултает почти на каждом паке и на кждом боссе точно. Не смог прохилить дебафф от бабы с топорами - на ком топоры - то рип. Ах да, крылья не сдал ни разу за инст
Самая изичная неделя. 14 сетралис на +1 и 13 гавань на +2 изи
Ну как изичная… У меня вот лежит 19 сетралис и поверь он такое себе, а 20+ вообще жесть… Или вчера в хорошей пати не смогли бабок убить в 19 усадьбе, а ДПС у всех под 40к на них…
Сами по себе афиксы изи, у меня вчера дц 16 усадьбу отхилил на +2. Еще в атал 16 сходил в 2 фаера, кота, ппала и рдру, думал заруиним, потому что 2 мага такое себе, когда на 2 боссе надо тотемы бить, но все таки закрыли, кот 45к, я 39к и 2 маг 37к.