Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

там интересно меняют сотрясающей. наканец-та он не будет чувствоваться с хорошей группой, и будет больше причин ливать от раков, т.к. 2 попадания будут выключать танка под мобами :3
только непонятно, как теперь шраудить. хотя непонятна сама необходимость шрауда в 4ом сезоне.

https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=55582.0
Там кста про новых чубриков еще рассказали, кто не видел.

Ну выглядит все довольно бодро. А т.к. шрауд “не нужен”, а нужен дамаг, то нужно быстро решать в кого метнуться - в пирата или в мутика :thinking:

Ключи это про аое, выбор очевиден. :wink:

Чёт как-то достали эти метанутые. Вроде и илвл норм, и статы норм, и Рио для 12-13, может, даже для 14 хватит, но попасть в инст хилом практически нереально. Из десяти 13 никуда не возьмут. На вопрос либо проигнорят, либо ответят: dru. Если 14, даже 13 я могу хоть как-то понять, то когда тебя так пропускают с 12 - это бред. Пару дней назад танк бург с мэйном на 2к Рио с уэйкреста 11 звал после инста в 16, вчера кое-как попал в жилу 13, на +2 закрыли, тоже потом в 16 атал звали. От 16 отказался, потому что сомневаюсь, что потяну. Но проблемы отказа в 12-13 из-за dru считаю полным бредом… Полыхает так, как ни от каких руинов не полыхало. Когда же этих друидов занерфят так, чтобы они тоже инст найти не могли((( Я больше всех радоваться буду, даже если пала тоже в хлам нерфанут. Вообще не понимаю, почему все так дру хотят. Чем они так хороши? Может, кто объяснит нубасу, который три недели ток в ключи ходит(

Бр в пати,

10 бров из 10

Вы на этой неделе чо нить пушите за синих?

Есть место на 16 осаду в субботу. Ну и далее

А по времени как?

Ещё не договаривались. Ориентировочно с часиков шести мск

Если я тебя заинтересовал, то Quukoo#2841. :wink:

Вечером, с работы приду - добавлю

Мда… Хоть инжу качай, но про нее все равно никто спрашивать не будет

За каст инжи ты можешь уронить кого нибудь, но ты можешь указывать в заметке, что она у тебя есть + там вроде в пояс можно вставить фигню, которая откидывает, что тоже очень полезно бывает.

Но ты ведь понимаешь что бр от инжы не сравним от бра рдру

Это да, согласен. Но надо крутиться, как угодно) И почему именно дру? Как будто локов и дикеев мало. Им даже удобнее, точно никого не положишь. Нет, я реально не против того, что меня не берут из-за Рио, илвла, отвращения к палам, но это… Хоть щас друида качай(

Да у ДК бр через руну и их накопить нужно, а у рдру просто нажать кнопочку

Лайков: 1

Я думаю локов еще реже, чем хпалов берут в ключи, если это не недельный. Есть самый простой вариант - пушить свой. Покажи этим заср*нцам, что они не правы.

Попушил я свой вчера))) писал об этом про уэйкрестов 12. Когда сначала все поливали после первого же вайпа. На +2 мы точно уже не успевали ,но +1 смогли бы. И когда танк с ДД что-то не поделили. Два деплита за 30минут))
Я вообще сначала придерживался религии: Рио не показатель. Ну, и брал к себе в пати 400+. Потому что сам на таком Рио в ключи высокие начал ходить, учиться играть. Вот в первый раз были киберкотлеты 1.5к+. Во второй 400+. Ну, как говорится… Шо то х… Не очень. Шо то.