Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

этот пак можно обойти. главное в бою с боссом его не задеть попами

Слушай, я ныл примерно как ты (может хуже), а сейчас мне сами люди пишут гоу в ключи, хотя поверь дк гораздо лучше фурика и в дамаге и утилити. Мой тебе совет, собирай сам, выдавай хорошие результаты, добавляй людей в бт и все. Да тебе могут прокать пять раз подряд не нужные инсты, но без труда не выловить и рыбку из пруда.

Вся проблема в конкуренции на инст, вот вчера собрали 19 сетралис, у нас пати я и два монка хил и танк с 2500+ рио, в поиске с 10ток рог от 1800 до 2600рио, постучался хороший знакомый рога с рио 2100, я его взял, и получается за теми рогами так же сидели люди и такие “всмысле этот ЧСВ меня не берет”. А сколько других классов в поиске я вообще молчу. Хочешь результат, или сам, или сделай так, чтобы люди просили тебя сбегать с ними сами и не будь ЧСВ :hugs:

дико плюсую этому джентельмену, дело говорит, топит за неметовый и дает дельные советы, как перейти от страданий на форуме к пушу высоких ключей

играет live to win

Лайков: 1

взяли сегодня одетого дх 1.7к рио в 16ый сетралис. итого у него 33к оверолл, у нашего дх - 50+к :laughing: гир одинаковый. азеритки и триньки явно не дадут 66% разницы.

и вообще уже множество недамажащих людей на любом уровне попадалось. что среди нубов 6к, вместо средних 15, что среди одетых, вместо средних 45 - 30к.

з.ы. каска сменилась на аватарке - сам испугался.

Тот дх сферки в глазницы вставлял, а ваш отступников (вроде так эта мелочь там называется) усердно заливал?:wink:

А в целом согласна, что рио 1700 и 440+ илвл сейчас ни о чем не говорит. Все это можно нафармить просто попочасами или удачей.

А может ваш дх шел весь инст с таким же овером, а где глаза на паках накрутил? У нас было такое, что рога с 50к овера там накрутил до 65 :slight_smile:

Видимо моя карма полностью опустела, когда с гулдана упало два шепота 925. На той неделе пытался закрыть 16 штормы, но мне попадались челики еще более отбитые, чем я, особенно на танках, мы дальше элементаля не могли уйти. Видимо в какой-то скрытый пул я попал или габен(котик) мне подкручивает.

Оп. А этот странный выворот сознания ты вообще откуда взял? Тут даже рогохейтеры не той позиции придерживаются. Хорошо, наверное, с воздушными мельница и воевать?
Ну, а если ты просто не понял, объясняю, на рог вайнят потому что они сейчас стали ещё одной обязательной ролью в пати, а не по какой иной причине. И вайнят справедливо, хоть и перегибают палку периодически с предлагаемыми нерфами.

Писала тебе уже, в ВоВ 36 классов. Геймплей между спеками, особенно разных ролей, порой кардинально меняется. Совершенно нормально, что люди любят конкретно кота/энха/хавока/шадоу и хотят видеть их конкурентоспособными.

Стал не интересным - вообще из другой категории тема так-то. Класс, в том числе и любимый, может имбовать и быть не интересным в одно и то же время. Я бы не смешивала эти ситуации.

Такое себе… Предпочитаю получать от игры удовольствие, а не скрипеть зубами от ненависти к своему персонажу при игре за какого-нибудь рдру.

4 лайка

Ходил вчера тд 9 на сове и впервые своими глазами увидел баг, когда после 2 босса, меня и хила урони мобы с нижних этажей, проклятые вульперы! До этого на первой пушке пулил через стену шаром фроста соседнюю комнату.

шёл 2 год бфа, челы так и не поняли как лосать шторм элементаля

Все гораздо хуже, первые водные элементали.

Ща б его усиливающим баффнуть))))00
Штормы самый кайфовый инст и открытый, а идут туда, как на пытку
А, даже не усиливающий и не укреп, земля пухом тогда

Там куча треша с неприятными абилка и и требовательные боссы. Хотя у меня в топе не любимых Подгнилье (ох уж, эти споры) и Боралус (жёванный платформер). Храм с этими шариками тоже так себе.

Для людей, не сбивающих касты, штормы ад, да. На первом боссе тяжко посмотреть, куда босс перельётся, на втором тяжко дебафф снять от бабы в обереге мужика и сбивать ей касты, пока у неё баффа нет. Требования: айкью 12 или больше
Самое жёсткое в штормах - это чтоб у тиммейтов были поты на инвиз для скипа моста… Для мага инст лакомый кусочек, столько баффов спелстильнуть можно.

Ты странная, челы пишут что своим классом попасть не могут, в очередях стоят весь вечер и т.д. То есть это кайф, а не мучения? Ну ок, значит я не понимаю такого изощренного удовольствия.

Аааа, а я вот дурачек зачастую без рог играл и играю, весь второй сезон не было постоянного роги, играли пачкой дк/рдру/дх/лок/хант. И ничего так, норм было. А они оказывается мастхэв)

Спасибо что просветила, а то я за 15 лет так и не смог этого понять. Пофиг что 8 классов 120 и 4 оставшихся 110+. И играл я почти всеми спеками, особенно гибрид классов. И от некоторых прямо кайфовал, но на форум не врывался и не ныл если что-то не так.

Блин так об этом и речь, просите апа своих классов, но в разумных пределах, а не +40% дамага и все утилити всех классов как некоторые. Я уже раз 5 тут писал, а ты раз такая внимательная могла бы это заметить. Я против хэйта классов, но не против апа отстающих ролей. Хотя вон зачастую пишут что коты врываются и дают топ дамаг, а все говорят об их занерфленности.

P.s. Вообще не понимаю что ты на меня агришься, особенно если пишу что-то про рог. Хэйтерша?-) и тогда уж не вырывай слова из контекста и будь в курсе ситуации и беседы, иначе это и есть война с ветреными мельницами.

Это в 10 ключах? Или 14? Давай сбегай в 18+ без роги, к примеру в штормы, или в тол дагор, или может сетралисс пробежишь тоже без роги?

Все конечно можно пройти и без него, но время будет другое. Без него тупо не затаймить высокий кей, понимаешь?

Я понимаю там в усадьбу или боларус рога ну как бы вообще не упал…но эти афиксы без роги вообще в любой данж не пойти нормально, ибо напул. Ханты типо напул дают, но зачем брать ханта когда есть рога? Весь мифик+ в бфа крутится вокруг рог.

2 лайка

10-14 это в этом сезоне потому что я не пушу, и играю в целом мало, чисто по фану или викли. Во 2 сезоне 16-18 игрались без рогуев. В штормах резчика и мост можно скипнул под потами, элементаля танк отведёт. Просто с рогом легче. Ладно, пофиг, утомили меня эти споры, обговаривайте все по 500 разу если хотите. Это ты может сидишь на 18+, а почти все кто тут спорят с пеной у рта и 15шки не закрыли, есть даже для кого 10 редкость.

Да и вопрос который я задал кучу постов тому назад был «почему если без роги никак вы не играете рогами, а если вас прет ВАШ класс или спек, почему вы ноете и на форуме холивары ведете».

Лайков: 1

Поты бы щас тратить, когда рогу можно взять, да и есть данжи, где без него никак.

Коротко по теме…
Щас норм ситуация была в УУ. Собрал пати, прилетели значит в инст, заходим, и чую пинг шалит, задержки дикие. Рч, сую кей, жму активацию - результата нет. Тыкал, тыкал… пишу в пати, релог, жму - нифига. Пишу релог, альт+ф4. Запускаю клиент и вижу инфу от близов про траблы с ответом сервера. Прогружаюсь, я в инсте, ключ запущен. Пати уже на 1 боссе (это не смотря на то что я танк). Ну вроде идем дальше так же с пингом в 4к. Жму все наугад) несколько смертей соответственно… спустились в подвал, я завис намертво, ниче не жмется. Короч опять альт+ф4. Запускаюсь, появляюсь в таверне боралуса, а вся пати бьет ласта судя по фреймам. Пишу, лечу… прилетаю, в инст не пускает, пока пишу тиме свои недоумения, вылазит обьява что кей закрыт не в тайм. Лут на почте.
Вобщем не задался че то день сегодня…