Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Сидеть по 2 часа в ожидании? Ты там ок?) и рога не первый день в мете и востребован, уже больше года как…

На 1 месте танк да, потом рога. Я же далеко не каждый день сижу. У меня игровые дни среда, еще может чуток четверг и редко выходные. Остальное время дейлики на 10-15 минут.

То есть ачива нужна тебе, а не ок, он?
Ору в голос

Качать, одевать и фармить ради ачивы в подпивчанские 15- е? :grin:
Ладно бы там я всерьез сидел в какой-то семи-хардкор гильдии и там ну очень требовался рога, а мне ужасно бы нравилось сидеть на боссах месяцами, то тут да был бы вариант. А так увы, еще почти 2 месяца успеем. Я только на прошлой неделе таки решил, что а неплохо бы ачиву взять, что еще делать?

Он же сказал что ему нужен “Мастер ключей”. Ему нужны 2-3 инста. Когда останется последний 15, то можно вообще весь день ловить. Я часто когда в поиске сижу вижу по 6-7 Тол Дагоров разного уровня - и ни одного Фрихолда. А не след. неделе - наоборот. То Подгнилье любое - от 0 до 19, то его вообще в списке нет. Игрокам сделавшим Мастер ключей через лфд надо специальную мета ачивку давать “Терпеливый Мастер Ключей БФА” :rofl:

2 лайка

Еще в некоторые интсы не хочется на определенных аффиксах идти, потому что знаешь что пуги там устроят.

Ну тогда зачем гореть с рог и якобы инста инвайта, раз и так все нормально?) помню в конце 2 сезона я френду помогал 15 кр закрыть на ачиву. Так за 2 недели и не затаймили, он без ачивы остался((

Второй сезон был топчик, не то что этот с тетками

Надеюсь, безаргументным рофлом ты свой спич обозвал. Потому что всерьёз объяснить что не так с предложением бросать мейна с выфармленными ачивками, репутациями, гиром, эссенциями и ещё Элуна знает чем - невозможно в принципе. Потому как само заявление - совершенно безапелляционный, не подкреплённый никакими аргументами вброс. Давайте всех дамагеров удалим, кроме рог? Что мелочиться-то? :unamused: Сделаем общим реролл.

Лайков: 1

Ну если на нИх так плохо и не игра а мучение, виноваты во всем роги, срочно нерфить. Особенно ты вступаешься за дк который сам рерольнулсЯ, играл дх. И есть танко спек… и выфармить при желании не все так сложно. Фармите ачивы мэйном, играйте в ключах эффективным… и да, мастер ключей не даёт очки ачивов. Особенно смешит когда плачут фанаты одного спека, которые не могут просто спекнуться. Типа энхов, котов, саб рог…

10 лет играл этим варлоком и просто тупо не интересный класс стал, малоэффективный и скучный до зубного скрежета. Как то ушёл на другие классы и не страдаю. Не заливая форум жалобами.

Как люди любят подменять понятия в вышесказанном. Меня раздражает то, что в 15-е изичные ключи собирают МДИ сетапы, которые в приницпе можно пройти вообще в 4 ДПС, раз уж нам удалось почти затаймить 14-й в 430 неметовых классах - какими-то пугами, без химии и общего понятия что нужно делать - решил хозяин ключа просто попробовать. И привел пример рогу, которому все дороги открыты именно из-за этого, из-за копипаста пугов. Мне твой рога, ДХ, что выше описал до лампочки, если прочтёшь это.

З.Ы, Устал одно и тоже писать, уже в 3 раз за вечер. Надеюсь дойдет хоть с 3 попытки.

Да что ты так на себе зациклился, мое сообщение изначально было про всех кто ноет, а это не мало людей в принципе, даже тут на форуме откровенно злорадствовали и желали нерфа. По тебе уже давно все понятно, мог бы без проблем тебя заинвайтил, прошли бы и забыли. Да и на свой счёт я ничего не переводил и не принимал, Мне пофигу на мету и кто там в тренде, я играю по фану со знакомыми, иначе мне вов не интересен впринципе.

Впору скрижаль высекать у входа в каждый инст. Как вы это красиво описываете , вот прямо за душу взяло -)

у нас в лфг в 16ый толдагор висит дк 442, возможно фрост с сломаным 14ым сюда же, андрюха по коням и пушить!

мужик играй дх(желательно двумя) :wink:

ну и палом еще можно :sunglasses:

и перестань ныть, пушь свой, добирай папок по мете, не меньше 3к rio желательно и чтоб на +3

Зачем за 2 дня 3 15-х, потихоньку закрою(надеюсь). Неуместный детский сарказм тут не к месту.

А креветочное мнение тут учитывается? :sweat_smile: уроки сделал, настало мое время на форуме
Just do it!

вроде тема называлсь «Восхитительные истории ключей» а вместо историй получаем нытье что их с ~1к рио не берут в какие то инсты, еще собираю переодически собирая ключ вижу как пм долбят челики: линкуют ачивки мастера ключей, кромки, 2-3к рио мэйна и прочее, сидя с голого твинка, вопрос такой каким раком это апнет им гир? лучше взять одетого челика 440+ с 1,5к, нежели типа с кромкой или 2к но на 420-430+ хз че там у него за шмот, умеет ли он этим твином играть и тд. Если вы такие папки как тут пишете, и 420ыми твинами даете 30к+ овера, пушьте молча свой ключ и радуйтесь жизни)

p.s. и таймите 15шки на ачивку