Странно, кстати, что шаманы столь не популярны. У них очень крутые утилити. Ходила с пугами-шаманами, очень приятные впечатления. Вот от пристов не очень. А монков, кажется, не существует.
Гоу сходим куда, посмотрим на этих всех имбарей, играю примерно с 9 до 15 мск. В любой день, только с вас кей, свой ломать не буду
Некоторое время назад бегал часто с хилом шаманом и заковал с ним 18 ключи на изи. Хилил он как господь. И вообще весь бфа бегаю с монком хилом, что такое мета не знаю даже вон мой друг, Лимонвкедах, 2505рио, один из топовых монков по России, вчера пол часа стучался в 19-20 гробницы его не взяли и альфа монк с которым бегаю, говорит фури помойка, кроме стабильного дпса ничего нет и ничо, бегаем же как-то
Тут есть проблема, я играю с 20 до 0 мск. Так что придется воспользоваться воображением.
Так ты обо мне спрашивал? А нельзя было это прямо сделать? Без вот этих вот абстрактных обобщение?
Я всем довольна.
Есть какой-то 12 вроде, го я тебе покажу чего стою.
Как гарольд скрывающий боль.
Ну у меня это 4 утра
Если тебе не нужен ответ, зачем спрашиваешь?
Готов ворваться в любой ключ.
Я говорил про убогость 15-х даже не ходя в них. Еще в легионе закрывая за ВВ 10-ки, когда как мне тут затирали шо сходи в 18-е это хардкор. Был тут пеллодин упоротый, который видел дыхание 4-е Химдаля. Дошёл я за пару-тройку недель до 16-17 - ничего не увидел.
https://raider.io/characters/eu/soulflayer/Хелпмивин#season=season-7.3.0
Увы я не фармил простые недели - что там есть то есть.
Скорее даю тебе пищу для размышлений
За орду? Я буду дома гдето через часик
С твоим временем только на выходных, у меня +4.
Пока что только подтверждаешь первое впечатление.
Да да я клевый и умный, всегда рад помочь
Горячий техасский ковбой чтоле?
А вот не берут, гады, хоть тресни. Меня медвед, с которым весь прошлый сезон отбегали, подобрал в первый раз исключительно из сострадания к сирым и убогим, потому что сам в оочень “популярном” спеке. С тех пор люблю подгнилье и медведей))
Если викли, то элем удобен и востребован
Сам ршамку спекал на недельный постоянно
Я не элем. Принципиально. Я вообще не дамажу, у меня если вар, то в проте, если шам то в хиле)
… если рога, то на панели только шрауд( сори если обидно) зачем такая категоричность? Надо использовать класс по максимуму