Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Как тут остроумно заметил один популярный челик, танки и хилы это дд, которые не осилили ротацию. :grin:

3 лайка

С Подгнильем это ты зря, а вот мишек любить надо, да. :relaxed:

Посмотрела те свои раны, что записал рейдер.ио. На удивление много пристов, практически столько же, сколько друидов. Шаманов тоже неплохое количество. На удивление почти нет паладинов. Хотя они вроде как очень популярны. А монахов таки да, не существует.

А что зря? Это не сарказм был ни разу. Я себя в Подгнилье чувствую преотлично, как будто специально для шамана инст сделан. И медведы хороши, круглы, косолапы и умильны.

Ниче что 15-16-17-18-19 ключи в легионе - это помоечка

Ага, только хил это еще и профессиональное косоглазие, когда один глаз во фреймы, а второй между таймерами и аое-фестивалем вокруг. Дамажить с таким диагнозом очень тяжело, вместо того, чтобы с капающей с языка слюной заливать все в едином аое-порыве, стоишь и думаешь о танке: за что его вот так… ногами по розовым эльфийским ушам…

А ты действительно крутая, раз медведей без формы прохиливаешь.

Пару раз пытался играть хилом, это прям симулятор принятия сложных решений, кого принести в жертву, когда пара олухов остаются на 10% столба, а у тебя только одна быстрая хилка не в кд. :grin:

Лайков: 1

с 7.2.5 викликом стала 15шка :rofl:

Установи викауру и на ваго.ио можно сборку интерфейса скачать под шамана. Может облегчить жизнь конкретно так. Мне на роге пришлось установить, ибо инфо много надо усваивать

Лайков: 1

Та я ж не только медведам сочувствую. По ушам паладины получают. Вары по щиту, но он у них практически как часть тела, монахи по лицу или по бочке, эти тоже срослись с ней. А медведы… у них специальная часть тела для битья есть, забыла как по-латыни называется… ну сзади в-общем.

хвостик? мишки ловкие - уклоняются

А мне на хиле без надобности, меня стандартный интерфейс на 100% устраивает с маусовер макросами и ТМВ для самого необходимого. А перетряхивать все настройки, отвыкать коситься во фреймы, менять кучу привычек ради того, чтобы раз в неделю подамажить на виклик в спеке, который меня вообще не цепляет… пффф да зачем?

Это Владивосток детка :rofl::tipping_hand_man:t2::man_facepalming:t2:

И туда тоже можно (с)

Anus, так и называется :grin:

Ты посмотри вначале какие ключи закрывали ВВ монки в том патче 20-й максимум и то фармили самую простую неделю урепленный - вулканик - кровавый, а топовые другие классы на той же 23-24. Это не конец Легиона с его артом и 30-ми.
И ВВ монки тогда тоже были не в МЕТе, если мне за 2.5 недели удалось ворваться в ТОП 100 по миру.

А что за восхитительные тактики есть на големе в мозерлоаде? :face_with_raised_eyebrow: Я как-то дамажу азеременталей , потом голема, потом опять азеременталей, а русский танк пишет в чате “хилер гуд, дд бэд, плей тактика, ступид бургс” :thinking:

Да я в общем-то про хила и говорил. Там все кд, бафы, ресурсы, хотки на цели и прочее все удобно выведено. Ну как знаешь, если удобно на стандарте, то ок-)

Не. Те ключи, что я видела, были определенно не настолько суровыми, чтобы медведей мобы на такое склоняли. В 20-х может и по-другому. Потому и медведей там нет…

Завести элемов под боса и застанить?