Как они набили? 100к голды инст, при этом стоят афк у входа.
У нас на гордунни щас вообще по халяве, около 60к 10 стоит.
Чёт супер дёшево щас((((
Во втором сезоне пару раз бегал с типом, который продавал ключи - он мне по 30к давал за инст
Под конец сезона можно в 15 водить, норм бабла подрубить на ачиву пацанам.
Я со своими еле боралус 15 в таймер закрываю
Жиза, с сундука упала 16 осада, я такой радостный, думаю афиксы изи, закрою себе, но не тут то было. Сегодня думаю ну 15 то я точно закрою с пугами и по итогу лежит щас 14 в сумке. D:
Что то с боралусом не так
Хилеры например вайпающие весь мили спот на первом?
У меня люто горит со вчера. Эти два хила что были - это жесть. Если бы я запомнил ники - специально бы создал на форуме топик с этими героями. И пох… й на толерастный запрет близзов не писать никнеймы.
Я считаю додиков должны знать все. И добавлять в чс таких
А у меня горит что за 4 часа я не смог найти пати в 17 куда либо, это дичь какая-то, собирают пацаны 2к, а которые не 1.6 просят 2к. Это как вообще.
Приспешники паладинши с крутым чсв. особенно порадовал монк, заруинивший скип и ливнувший. В 16+… с 1200 рио… Откуда это все? Казалось бы терпи и смотри как дальше, учись, потей, рио все равно апнется, даже не в тайм.
Посоны на форуме твердят “апай свой”-)
Ник друида был - Летисия или как то так
Я там выше написал свои попытки апнуть свой. Просто я смотрю эти собиратели ищут кого-то по часу, я не вру, наверное устраивают кастинг кто круче заруинит. Я прям хочу на эти лица глянуть, когда с какого нибудь фейла какой нибудь рога или дх, которых ждали час, ливнет.
Я рога и дх, и я не ливаю-) У нас вчера хилы ливали) Причем такие, нет скила, нет хила, нет дамага, но ливают жи)
У меня дх с хилом ливнули после 1 босса в осаде на войде, к-к-к-комбо. На самом деле мне не обидно, обидно что я имею почти 1.8к и не могу попасть в ср*ный 17 ключ.
Если вайпнулись то это оч. странный косяк, конечно если не подцепили патруль. Хилу лосать удобно, дх должен без проблем или выжить или лосать тоже.
так 1,8 это все 16 и пара 17 ключей)
Да, так схватил патруль, но дх мог прожать тучу свою и я уже бурст заряжал. Вчера в штормы ходил в 2 дх, пацаны вообще по кд ее жали на всех мелких мобах, чтобы от стаков не отлететь и всяких беспонтовых тентаклях.
Так а как дальше апать, если мне 16 уже не нужны, а в 17 не берут?)
А гильдия у тебя не ходит? На гордунни вроде не проблема. Это у нас на пб 3 калеки в ключах норм отыгрывают, в моей гильдии где твинк состоит вообще парни на полном серьезе собирают гильд раны в 5-7 ключи каждый вечер. Апнул 1,4к рио и ты уже в топ 10 сервера на роле или даже классе-)
Я без гильдии, вот в гильдиях в основном такие и сидят, для кого 10 викли это подвиг, ну и парочка упоротых кто имеет около 2к. У меня еще время +4, когда всякие пати собираются я уже сплю. =)
Дык рейдовую найди. Типа как слот для ключей-туда-сюда. И время будет даже плюсом, ибо вечером у них рейд, а до рейда может и сбегают, пофармят.
Хотя о чём я, ключи будут убиты с патчем.