Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Для всего остального на упрямом есть мастеркард рога. Начинаем то вместе, вот он и напулит столько же.

Я твинком рогой фармил пуху которая идеально садилась мне по статам, да и вообще она всяко лучше моей бывшей 415. В гер рейд сходил топор не упал, с подгнилья у меня 440 на дх и меня она не вдохновляет.

Лучше напулить на мага -) и ливнуть назвав мага и танка ретардами))

3 лайка

Так я в глыбу сяду и буду смотреть как танк пытается стянуть все с меня, а потом свалю на прижигании в боларус. :grin:

Лайков: 1

на этом дх бегал с двумя 440ыми с подгнилья, 7-8% за инст и ближе к 8% в солотаргет, но плюс топора с левиафана, что у него есть статы(хоть и искусность с хастой под вопросом) и у него выше урон, плюс если стакнуть два топора в клив он так же примерно дает, хотя если сравнивать сейчас 445 топор и 440 с подгнилья, то в соло с подгнилья дает в два раза больше урона

Сейчас пробежал ВГ с локом, который моментами давал чуть ли не отрицательный ДПС. Спасибо вару с 38к ДПС оверол, что мы умудрились закрыть 13-й ключ.
Самое смешное, что почти на всех больших запулах попадалась баба с куполом, и вроде у тебя ДПС низкий, ну сделай что-то полезное, побей бабу, нет, он пытается в АОЕ, приходится мне бабу пинать… У меня под 60к дпс к концу пака, учитывая что я бабу пинал, у него 30…

Самый сок это на текущей недели в 11 подгнилье собрать 6 мобов и слить их одновременно повторить так раза 4 до полного умопомрачение.

Сейчас были в ВГ, танчил мишкой. Три бурга рога, вар и ршам. И наш маг. Дошли до 2 босса, смотрю шам и маг не выпили, возвращаюсь в лисенку с пойлом прыгаю возле него намекая. Шам пишет “вотс проблемс?” А маг тупо триню прожимает с азшары. Пишу drink. Шам и маг спамят в чат go. Я чет не вкурил, думаю типа зергать 3 босса собрались, у мага 22к дпс овер до 2 босса. Пишу опять дринк с англ матами. Маг отвечает " п…ец чувак, ну мы ж триньки прожали а ты про еду, сиди теперь жди кд" я пишу выпить надо чтоб два босса стало а не три!! Смотрю пошли пить) маг пишет" ой бл… зае…л. я не буду дамажить)))) пулим боссов, маг ливает. В конце боя ливает и ршам сообща в чат че то там all и какие то видимо маты. Благо кей ршама был. Теперь думаю, может я в чем то не прав и в их глазах я шаме кей звруинил🤔

Может люди ЗОЖники, а ты их бухать заставлял)

В 4 сезоне будет маунт за 15шки, надо потихоньку начинать ключить(

Боже мой, шёл 2-ой год бфа, а народ не вдуплять в тактику.
Представляю какой будет карнавал в мехагоне м+ в 4 сезоне ммм…

Я б сказал какой, но мат тут запрещён

Какой маунт? Откуда инфа

https://ru.wowhead.com/news=296115/ptr-обновления-8-3-награды-за-прохождение-подземелий-открываемых-эпохальными-клю

Пропотеешь в пятнашках и дадут глисту, круто че)

Изи челендж, ездить я на ней конечно же не буду.

Ну если в первое кд сделать, то это нормальный понт. Маунт выделяется.

Вчера своей пати с рандом хилом ходили 2 раза в 16 боралус. Обе сломали. Спасибо “выдающимся” лекарям-( После этого решил с пугами за трубой сбегать в 11, вступил в пати где одетый рдру честно написал что вагонит дх френда своего, ну думаю 11 это фэйсрол, можно и в чеивером. Взял он дх танка, и рогу 440+. Ну думаю рога отожжет. В итоге рога умирал по кд вообще ото всего, дал в полтора раза меньше меня. Затаймили, труба не упала(

Хочешь верь, хочешь нет, вот то же самое в точности было и со мной))) Хозяин ключа ливнул, потому что stupid russians заставляли его бухать с белками. Я, грит тут у боссов стою, какого вы там наверху торчите до сих пор. Это какой-то одиночный флешмоб походу в знак протеста против нездорового образа жизни.

Видимо умные бурги не бывали в гавани в бухую неделю

сходил вчера в восхитительный сетралис. ну вот я не понимаю. у людей 1.3-1.4к рио. ну как то же они их набили? как можно на 1 боссе лупить в щит и отъезжать? то есть ветерки не ловить они могут, а глянуть что лупят в щит, не могут. на 2 боссе разбежаться по всей комнате и загадить её лужами это вапще классека и часть тактики. на 5% босса мы остались вдвоем с дх. а на 2% добивал босса сам. на 3 боссе под блом выдать 30к дпса во время и по 26 за весь бой по итогу. при этом занести глаза смогли меньше чем за 10 секунд. где тут смайлик бьющийся об стену :tired_face: