Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Так и в миф рейд, то большинство которое одевалось в ключах, дальше 2-3х не осилят, ничего не изменится.

Кроме того, что идти в ключ не будет смысла.

Будем поглядеть :slight_smile: Как по мне, ничего не поменяется, просто одну систему заменяют аналогичной, все. Толику рандома, возможно, подкрутят, но надеяться на значимые изменения я бы не стал. Все, кто фармил ключи/рейды в надежде на прок к итемлевелу, будут фармить сокет (тут сделаю акцент на дырке, даже в нынешних реалиях прок камня профитней прока +10/+20 к итемлевелу) и нужный прок осквернения. Только теперь ещё и всякие любители маунтов/званий почапают в ключики за своей порцией контента.

Новый какой-то сокет или как?:slight_smile:

Возможно, немного неточно выразился, что меня недопоняли, но вашего позыва тоже уловить не могу :roll_eyes: Поправьте, если я неправильно понял эту систему: условно, максимально “прокнутая” шмотка из ключа в новом дополнении будет выглядеть как - 460+камушек+нужное осквернение, максимально “прокнутая” шмотка из мифического рейда - 475+камушек+нужное осквернение (о нужных статах речи не идёт, это само собой разумеющееся явление), так?

Ну про сокет странно говорить, если он есть и сейчас. Я про это. Просто исчезнет мотивация в виде илвл.

А с осквернениями - если их будут носить 1-2, то вылавливание нужного прока любой из шмоток - ну вообще, не выглядит чем-то сложным. Просто прокнуло на любой, одел, получил свои 5% критдемеджа.

Вообще, так ещё подумал, действительно, врядли что-то прям критически изменится. Ну разумеется, мотивация упадёт и часть перестанет ходить больше виклика. Но большинство и так не ходило. При этом всё также останутся твинки, все также останется ачивонька на 15. Которую предполагаю будет сложнее добыть, ибо проков и, соответственно, овергира, не будет.

Критдемедж понерфили, здравствуйте.

Предположу, что спустя пару месяцев патча можно будет смело щеголять в сразу нескольких оскверненных шмотках, но это так, вилами по воде. А на сокетах я столь акцентирую внимание, потому что те, кто ходили именно за проками илевела, будут ходить за проками камней, к тому же, ещё неизвестно что именно там будет с недельного сундука падать.

Я свой апнул xD Теперь ко мне никто не заходит, или заходят челики с дай боже 1к Рио. Оооочень часто стал видит 400-700рио в списке. Из десяти постучавшихся штуки две всего 1.2-1.3к Рио имеют. Чуваки ща 1.5к+ заходят только когда пати уже почти набрана и свободно 1-2 места))
Другая проблема, что с людьми творится… Я так 16 жилу слил. Были маг 1.7к русский, пал танк 2к, тоже русский, и сова 1.5к бург. Сова сначала случайно 2 пака сагрила, мы вайпнулись. Извинился. Затем маг на том же месте. Несколько раз… Я говорю, давайте на викли хоть. Пал уже психанул, пишет: маг, стой сзади и дамаж, всё, сами пройдем. Маг выходит из игры xD
Вообще, в начале недели никогда в ключи не хожу. Ну или в маленькие. Потому что столько неадекватов, как в начале недели, нигде не встретишь. Вот в середине или в конце - самое то.

Сходили вчера с Мирселем в пару ключей: в 11 гавани хил не мог с лисой поговорить, а после на огре словил какие-то траблы с инетом и 2 раза умер от акул, в 12 осаде омегалул сова не смогла водить босса на бомбы, умер 2 раза и после хант ливнул с этого цирка, в 11 осаде на ласте хил отправлял в космос всех ко кд, но закрыли.

2 лайка

Чёт у всех по историям проблемные хилы какие-то. Мне даже страшно стало в ключи ходить. Вдруг у самого инет отвалится, комп заглючит или ещё что -_-

Да инет то понятно что с каждым может приключиться. А вот косяки прут друг за другом. Заруинить скип, просто не прохиливать, сдохнуть в луже, не обыграть тактику - вот это все в последнее время встречается часто. Думаю хорошие хилы повыше ушли, а на 1.1-1.3к рио вышли хилы которых брали в ключи из-за безрыбья. Поэтому вроде ключи они закрывали 10+, но играть особо не научились.

У Мирселя там ваще спартанские условия для игры, но не ссыт и танкует. :rofl:

Лайков: 1

Ну я норм оттанчил с фпс 20-30 :sweat_smile:, вот когда до 10-15 падает там да, уже явный дискомфорт

Да спокойно все,главно хиль и все будет хорошо.

Не почапают. В большинстве своём это казуалы, которые с трудом тянут +10 викли. Их шансы закрыть +15 за сезон прискорбно малы.

Звание дают за 10-ки в круг, если память не изменяет, да и маунт мне понравился и я бы с удовольствием отправился покорять новые вершины (: Лично знаю некоторое количество людей, которые в этом патче делают ачивку, чтобы полутать четвертый ранг сущности, а маунт, как по мне, более вкусная награда. В любом случае, посмотрим, что и как будет, а это лишь так, наблюдения и предположения.

Не правда, не будет(
Вольная 15. Самый лёгкий данж, имхо. Первые три пака. Решили пройти под инвизом. Дру сагрил как то все три. Танк отлетал в путь, марафон устроил. Но все равно повайпались. Спустили до 14. Апнул боралус 15. Хз чо там, есть какие-нибудь нюансы на этих аффиксах?

Нет, просто плотно по таймеру если дпс не Чарджерский

Лайков: 1

А он прям царь, шо ли? Ну ка, провагоньте мне боралус. Я даже могу быть ДД и выдавать свои царские 20к в Ст)))