Чарджера попроси
Чарджер, явись,
За вагона возьмись,
Боралус пройди,
ДПС покажи!
Хила провагонь
Через лёд и огонь,
Свой скилл покажи
И играть научи!
XD
он вождь мирового неметового дамагерства и почитаемый Лоа данной ветки!
Надо его икону перед ноутом повесить и молиться перед пушки 15. А то у меня пока только 1 закрыт, надеюсь, Лоа смилостивится надо мной xD
Уверуй! Свидетели 60к оверола (с)
Уххх, мне такое хилить стыдно будет xD Провагонят рака, а рак играть не умеет))
Ты по поводу хила потише, а то свидетелей ***** сюда призовёшь
А цэ кто? 10101010
Давным-давно на истоках этой темы форума. Когда ваш юный слуга только бегал по квестам и ждал заветной цифры 120 лвл, когда 1.3к Рио ещё не было запятнано полукровками. Возник спор, темой которого был дпс хилов в ключах. Я помню сидел в темной комнате как обычно Читал форум, и тут мой бук начал моргать и совсем потух. Я испугался, чувствовал как пот стекает по виску. Тишина была мрачнее ночи что стояла за моим окном. Когда бук вспыхнул, также резко как и погас, на ветке появились безсвязные слова и потом ещё и ещё, они заполонили всю ветку. В конце сообщений было написано что «В 15ке хилу не нужно хилить, и все кто умрут виноваты сами»… я до сих пор с дрожью вспоминаю сколько тогда жителей форума сошло с ума, даже я подойдя к зеркалу увидел что стал совсем седой.
В 15 хилу не нужно хилить, и все должны выживать сами!!! Хил должен дамагать и танчить!!!
(Примерно так?))
А Если серьезно, то мне так в каждом втором пугопати говорят. Недодамажил, недохилил, недотанкавал, бочки недоносил xD
Вообще у хила очень много задач кроме как хилить: ты должен исполнять все механики, пока твои 3 друга крутят дипиэс, вместо них по типу тех же бочек, бабу-купол тоже должен хил пинать, взрывные сферы тоже только танк и хил, исключение когда их слишком много и т.п. Т.е. дд должны только дамажить и ничего более.
На деле залог хорошего рана, когда все помимо своих обязанностей слаженно выполняют все доп задачи, без обвинений и передёргиваний. И в каждом походе все индивидуально
Надо было в ПМ написать час назад, я как раз ничего не делал. А так уже спать ушел
Всем спасибо за ржачные комментарии прям от души посмеялся
Что-то последнее время не прет в ключах, типо в жилу 20 пошли, прожимаешь фулл кд, тут в меня чардж, стан, тут же под тобой войда… лицом в пол… В 2 дд добивают адов, добили, пулим следующие паки, фулл кд, снова чардж в меня, стан, отстоял стан, заморозка…войда под попой, снова в лицом в пол безудержное веселье прям, тимейты угарают, а я типо соска для битья
Зато покачал репу, сделал цепочку квестов, получил новый трансмог потом смотрел за фуриков видосы, которые дают 70к овера, потом подогнал по новой статы, завтра буду тестить
Это знак, что пора прекращать руинить 20 и заниматься вагонами xD
А вообще, 20ключники странные -_-
Танк Монк 2к Рио, вольная 14, четыре бигпула за инст. У меня сердечко прямо сирену било каждый раз, когда было 7-8стаков, а я без бурстов. Закрыли, конечно, но осадочек от постоянно ложащихся сопартийцев остался. Ощущение, будто недоиграл. Ненавижу такое.
Эт уже не твоя вина, что пацаны на стаки не смотрят, мог бы и ливнуть по фану шоп п*рдаки возгорание прожали.
Ну это сегодня в 19 вольной, бьём паки, 5 стаков, 6, хил в войсе кричит бейте до 8 стаков… 7… 8 стак апнулся, хил хилит, живём все норм, стопаем ДПС, стаки тикают, 3 секунды, 2 секунды, 1 секунда, уже никто не бьёт и тут на нулевой секунде ад умирает от доты, стаки обновляются до 9 и вся пати мертвая
Да все равно мысли такие тип: “Блин, а оставил бы бурст, выхилил бы всех”. И они очень напрягают, меня, перфекциониста xD Я когда не полный хилзбар вижу, у меня прям внутри какая-то огрессия и зубы скрипят xD
Так то ещё в войсе. С пугами ожидаешь 4-5 стаков, получаешь как стандарт 6-7 xD И вроде надо оставлять бурсты на такое, но оставишь, а во время боя не прохилишь вдруг из-за этого -_-
Это на стриме пьяного охотника было?