Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Чарджера попроси :joy:

Лайков: 1

Чарджер, явись,
За вагона возьмись,
Боралус пройди,
ДПС покажи!

Хила провагонь
Через лёд и огонь,
Свой скилл покажи
И играть научи!
XD

5 лайков

он вождь мирового неметового дамагерства и почитаемый Лоа данной ветки!

4 лайка

Надо его икону перед ноутом повесить и молиться перед пушки 15. А то у меня пока только 1 закрыт, надеюсь, Лоа смилостивится надо мной xD

Уверуй! Свидетели 60к оверола (с)

4 лайка

Уххх, мне такое хилить стыдно будет xD Провагонят рака, а рак играть не умеет))

Ты по поводу хила потише, а то свидетелей ***** сюда призовёшь :shushing_face:

А цэ кто? 10101010

Давным-давно на истоках этой темы форума. Когда ваш юный слуга только бегал по квестам и ждал заветной цифры 120 лвл, когда 1.3к Рио ещё не было запятнано полукровками. Возник спор, темой которого был дпс хилов в ключах. Я помню сидел в темной комнате как обычно Читал форум, и тут мой бук начал моргать и совсем потух. Я испугался, чувствовал как пот стекает по виску. Тишина была мрачнее ночи что стояла за моим окном. Когда бук вспыхнул, также резко как и погас, на ветке появились безсвязные слова и потом ещё и ещё, они заполонили всю ветку. В конце сообщений было написано что «В 15ке хилу не нужно хилить, и все кто умрут виноваты сами»… я до сих пор с дрожью вспоминаю сколько тогда жителей форума сошло с ума, даже я подойдя к зеркалу увидел что стал совсем седой.

9 лайков

В 15 хилу не нужно хилить, и все должны выживать сами!!! Хил должен дамагать и танчить!!!
(Примерно так?))
А Если серьезно, то мне так в каждом втором пугопати говорят. Недодамажил, недохилил, недотанкавал, бочки недоносил xD

Вообще у хила очень много задач кроме как хилить: ты должен исполнять все механики, пока твои 3 друга крутят дипиэс, вместо них по типу тех же бочек, бабу-купол тоже должен хил пинать, взрывные сферы тоже только танк и хил, исключение когда их слишком много и т.п. Т.е. дд должны только дамажить и ничего более.

На деле залог хорошего рана, когда все помимо своих обязанностей слаженно выполняют все доп задачи, без обвинений и передёргиваний. И в каждом походе все индивидуально

2 лайка

Надо было в ПМ написать час назад, я как раз ничего не делал. А так уже спать ушел :slight_smile:

Всем спасибо за ржачные комментарии :slight_smile: прям от души посмеялся :hugs::rofl:

Что-то последнее время не прет в ключах, типо в жилу 20 пошли, прожимаешь фулл кд, тут в меня чардж, стан, тут же под тобой войда… лицом в пол… В 2 дд добивают адов, добили, пулим следующие паки, фулл кд, снова чардж в меня, стан, отстоял стан, заморозка…войда под попой, снова в лицом в пол :sweat_smile: безудержное веселье прям, тимейты угарают, а я типо соска для битья :rofl::man_facepalming:t2:

Зато покачал репу, сделал цепочку квестов, получил новый трансмог :tipping_hand_man:t2: потом смотрел за фуриков видосы, которые дают 70к овера, потом подогнал по новой статы, завтра буду тестить :sweat_smile:

Это знак, что пора прекращать руинить 20 и заниматься вагонами xD
А вообще, 20ключники странные -_-
Танк Монк 2к Рио, вольная 14, четыре бигпула за инст. У меня сердечко прямо сирену било каждый раз, когда было 7-8стаков, а я без бурстов. Закрыли, конечно, но осадочек от постоянно ложащихся сопартийцев остался. Ощущение, будто недоиграл. Ненавижу такое.

Эт уже не твоя вина, что пацаны на стаки не смотрят, мог бы и ливнуть по фану шоп п*рдаки возгорание прожали.

Ну это сегодня в 19 вольной, бьём паки, 5 стаков, 6, хил в войсе кричит бейте до 8 стаков… 7… 8 стак апнулся, хил хилит, живём все норм, стопаем ДПС, стаки тикают, 3 секунды, 2 секунды, 1 секунда, уже никто не бьёт и тут на нулевой секунде ад умирает от доты, стаки обновляются до 9 и вся пати мертвая :rofl::rofl::rofl::rofl:

Да все равно мысли такие тип: “Блин, а оставил бы бурст, выхилил бы всех”. И они очень напрягают, меня, перфекциониста xD Я когда не полный хилзбар вижу, у меня прям внутри какая-то огрессия и зубы скрипят xD

Так то ещё в войсе. С пугами ожидаешь 4-5 стаков, получаешь как стандарт 6-7 xD И вроде надо оставлять бурсты на такое, но оставишь, а во время боя не прохилишь вдруг из-за этого -_-

2 лайка

Это на стриме пьяного охотника было?