Главное я перед стартом у него в ЛС интересовался потянет ли он на ДЦ некроту?
На что было заявлено «да»
Разве некроту должен хил тянуть, а не танк?
Если танк набирает по 40+ стаков некротика и никак их не скидывает, то как хил ему поможет?
С танком, который понимает механику дц и под нее играет, проблем со стаками быть не должно.
Я на взрывном несколько раз попадала в пати с танками+дц (друзьяшки/согильдийцы), так те дц стаки взрывного не хуже рдру прохиливали.
Вероятно дц действительно был слабый, но возможно и танк собирал все ветерки в округе, не сбрасывал стаки некротика, дд не свичились в адов?
Проще не брать дц, чем под него играть
Всё так, но кто-то позарился на его 1900 рио и получил, что получил
Вообще, имхо, не стоит брать людей с неадекватным уровню ключа рио, не важно, слишком низкое или слишком высокое. В первом случае велика вероятность заполучить в группу нуба, во втором… того кто пришёл что-то тестить… хорошо, если новую триню, а если новый спек или новую роль?
ДЦ и медведь два несовместимых спека, между которыми не будет любви Лучше конечно от греха подальше с дц не связываться, всегда так делаю и в большинстве случаев походы завершаются удачно
Я думал наоборот у них норм синергия, мишка же хилится сам неплохо (не так имбово как БДК, конечно), а ДЦ там щиты всякие и пассивный отхил…
А кого на ДЦ хилить приятно?
Я когда качался в ДЦ, то проще всего было с варами. Но мой ДЦ завис на 114 лвл и дальше не идёт:)
Я не знаю что у вас там за игра, но у меня что с дц, что с рдру, что с холипалом живучесть танка никогда не стояла во главе угла.
Пати дохнет на взрывном и калечащем, вот в чём проблема дц(если не уметь с ними играть, как говорят, я вот не умею - у меня дц спекался в холика).
есть нормальные дц, но медведь не под него и не на всех аффиксах, это еще надо суметь найти пряморукого, а в пугах это как пальцем в воду тыкать, проще взять другой класс или холи, чтобы не заморачиваться.
Мне опыта прохождения с дц хватило с головой, когда качал ваена сегодня. Попал в нексус с пристом, пошёл пуллить в переходе к 1 боссу мобов, спулил мобов 10 сразу, собрал, начал заливать под всеми прожимами, но хил не справился. Да и паки еле заливались, я, будучи танком, был в далёком отрыве от 3 дд… Но больше всего меня порадовали в 3 инстах подряд роги со 170 дпса на ОГРОМНЫХ по сравнению с обычными запуллами паках. У них чё, на 70+ лвле всё ещё аое никакого нет или что это такое? Когда у меня 30к по паку, а у роги 6к… Любимая “кнопочка” - коварный удар. Ну кайф чо. Уже представляю, как может гореть, когда ты пытаешься танчить ключи.
То есть дц не осилил выхилить вара с 2 блоками щитом, щитком за рагу, ни шагу назад, глухой обороной и ещё с деморализующим+масс станом. И офк не все прожимы были сданы одновременно. В общем, подгорело. А мне пишут “ЧО ЗА ЗАПУЛЛЫ ТАНК Е"ан”.
Если немощные присты не могут даже инст для прока4ки захилить, им не место в ключах!
У тебя там все хорошо? Как можно сравнивать кач и кап, ясен плясень что танк дает больше на лоу, мутик так вообще аое никакого не даст. На каче для дц неприятен только монк и медведь на танках, все остальное он даже не хилит.
У меня всё хорошо, так устанавливается причинно-следственная связь: сначала на каче люди не жмут ни одной кнопки(по типу шамана-хила, который кастовал чайник с интервалами в 3 секунды во время активного боя), а потом в ключах недоигрывают, недохиливают, боятся спулить больше 1 моба, забивают на сбитие кастов…
Тебе верно сказали, прохладная история из кача, вообще никаким боком не связана в теме про ключи. На каче тупо быстро перса стараются поднять и все. Разбираться в механиках и шмотье уже начинают в момент освоения хай контента. Никакой связи нету и быть не может. Вообще как вброс какой-то выглядит
Ну да инст на прокачке и какой-нить 15 ключ - разные вещи
У них на каче половины кнопок и нету
К нексусу есть почти все.
А вообще, скажите, в чем прикол ДЦ?
Решил сходить в лоу ключ (7) как ДД. Просто посмотреть, сколько смогу подамажить за пала. (В паки урон норм, в СТ выдаю свои царские 20к без крыльев, без бурстов). Так вот… Я то норм, овергир прощал и касты, и все остальное, плюс сам отхиливался торжеством и флешкой, но вот наш ДЦ… Чуть по пати начинает дамаг проходить средний, может, чуть выше, так он атонментами тупо не справлялся, закидывая всех своими флешками. А после паков, когда бить не кого и доток нет, на него смотреть было жалко, как он флешками пытается поочередно всех отхилить. Он просто постоянно сухой был. Всегда. Ждали, пока отопьется. Нет, я, конечно, на хпале тоже без маны сижу, молясь великим магам за булки, но то только после потных паков или бигзапулов. А тут вообще туши свет. Чуть бой затянется, так всё - выживайте, как хотите, хил в сторонке постоит.
Пати было ни о чем, но чего ещё можно ожидать от лоу кея. Касты, практически, я один кикал по мере возможностей. Но даже не в это дело.
Я хил не рукастый, ниже среднего, но и я видел, что хила тупо не хватало и это с учётом 7 ключа, куда я пошел тупо почилить. Может, какие-нибудь цари дц и могут класс реализовать, выдавая и дикий ДПС с хпсом, но в обычных реалиях…
Ключ не прошли (удивительно) все поливали. И в этом еще одна проблема. Как дц учиться играть, если пуги ливают? Правильно, только свою пати собирать, но этим мало кто страдает, вот и берутся дц, от которых вы горите)
Но вопрос остаётся открытым. В чем прикол ДЦ, если есть хилы куда более профитные? Объясните раку. Дру или тот же хпал на крайняк.
Как бы не стоит судить о всех дц отрицательно, просто тебе так совпало. Я если собираю пати всегда смотрю какие азеритки у них, бывает на танке ддшные и на дц могли быть шпшные. Если дд не затупки, дц просто выхиливает да еще и неплохо дамажит, что помогает закрыть в тайм 20+ ключи. Дц это хил для идеально отыгрывающих дд.
ДЦ - не для слабонервных и для тех, кто умеет и не ленится в тактику и просто в игру. Если танк не умеет прожимать сейвы и не знает, где у него хило-кнопки, если танк не умеет жрать булки на мучительном и боится агрить пак, когда у него и/или у пати половина хп - ну действительно, пусть выбирает себе хила попроще и “попрофитнее”. Если дд не умеют не стоять в лужах, отходить от вертушек, сбивать касты, не попадать в ветерки и прочее - пусть выбирают себе тех, кто будет по кд захиливать их косяки.
В чем профит ДЦ? Есть те, кому нравится механика/идея и кто умеет в нее играть. Да, они заведомо “проигрывают” тем, кто выбирает себе более “профитные” классы, но они просто играют в свою игру. И да, в такую игру удобнее и приятнее играть со своей пати, что есть не у всех и не всегда.