Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

С идеально отыгрывающими ДД и дру навешает хотки и надамажит за всех, и пал раздаст глимеры и пойдет бурстить во врага, забив на флешки, и монк накинет туманчики и пойдет кулаками бить лица. Но при этом, когда требуется отхилить сильный дамаг, почему-то дц с этим не очень -_- И зачем тогда он? Объясните фишку. Учитывая, что некоторым хилам дали механики на хил с дамагом (холипал тот же, монк). Да, дц надамажит больше (это без бурстов), но стоит ли рисковать? Если даже в 20+ ключах фейлятся, те же Соскины истории. Дц с таким дамагом не справится. А стопать и мешать всей пати ради одного только ДЦ, когда есть другие хилы… Зачем? Тут иной раз пить не дают, выкручивайся, как хочешь, а у дц ещё больше ограничений не только для него, но и Для всей пати.

Вообще, я всегда за неметовых персонажей. И против того же самого ДЦ ничего не имею. Но блин. Объясните его фишку, если дамаг вливать и лица бить могут и другие хилы на том же уровне и с теми же условиями, что нужны дц для исполнения класса и роли? Что вообще задумывали близы, делая такой спек?

Хотел дц прокачать за альянс… А посидел на форуме, и что-то мне подсказывает, что буду бегать холиком (

А холик тоже в ключах не лучше. :smiley:

Нууу… Его хотя бы не кикают, только узнав о спеке xD
А если что, наберу пати инвали… неметовую. Какого-нибудь дикея или дх в танки, сам в холике, мага, чтобы булки мне пек, кота, чтобы было об кого слезы вытереть и ещё какого-нибудь аутсайдера типа лока или энха. И будем все вместе плакать коту в шёрстку. Кто со мной???xD

На 80 последний спел из книги получают, на 70-75 уровнях половины кнопок нет?

Ага, побыстрее перса поднять, регая хилом и нажимая чайник раз в 5 секунд

Если по-русски - дц это хил для дд, которые сами себе хилы и не получают даже урон, который не могут избежать

Лайков: 1

Как там говорила та, кого нельзя называть? Хил не должен хилить, а дамажить. А если ДД и танк умирают, то виноваты ДД и танк, да?

4 лайка

Вопрос не по адресу, да? Задумка интересная, реализация, на мой взгляд, хромает.

Дц приста в принципе нужно переработать. На полноценный спек не тянет. Щитует и щитует. У меня азеритка 50к поглощения даёт и свой щит 70к, нафиг мне дц ещё сдался? Он свою актуальность растерял и теряет с каждым аддоном. Максимально раскрывается в рейдах, прикрывая рейд от готовящегося аое. Но вот даже тогда дц многие не умели играть. Чтобы далеко не бегать - у меня есть опыт пиратки, в частности короля-сыча, не видел ни одного дц, который бы подготовил свою пати к заражению. Часто челы отлетали, когда разбегались. Т.е. спек суперскиллозависимый, требует понимания рейда/инста, а у многих его просто нет… так ещё механики рейда/ключа отыгрывать. Тройные проблемы короче.

2 лайка

Ну, я думал, что вдруг появится какой-нибудь рукастый ДЦ, полыхнет, и укажет мне путь истинный, направит меня и раскроет глаза на скрытые тайны, благословив меня познать дисциплину.

Зря ты так о котах, они очень хорошо лапками машут, а дц был хорош в 1 сезоне вместе с бдк, просто не все афиксы позволяют ему норм отыгрывать и где-то тяжелее, где-то легче. Мне попадались действительно крутые пацаны на дц, которые на изи все выхиливали.

Зачем это кому-то вообще может быть надо? Выбирайте свой “профит” и “прикол”.

Местное рьяное ДЦ-ненавистничество между тем довольно странно. Так и хочется спросить каждого, кто кроет ДЦ: ребят, какой-то конкретный ДЦ вас когда-то чем-то смертельно обидел, и теперь вы ненавидите всех?

На практике лучше выбирать не дц. Ни о каких идеальных отыгрышах речи и быть не может с пугами, это рандом всегда. И дело даже не в том что кто-то что-то не умеет, игроки разные и никто ни под кого подстраиваться не будет, под стиль игры. Дц слишком капризный хил и в освоение и в его стиле на фоне других хилов. Ничего плохого не имею ввиду, но просто вопрос, зачем мучить ж* когда можно найти что-то проще и выгоднее?

Короч, когда я ходил с дц, он давал на боссах дпс, сравнимый с моим. На аое(и оверолл), конечно, сильно меньше, но всё же, это сильный плюс к дпс пати. Если убрать из этого моменты, когда он просто не может прохилить.

На Альянсе, говоришь, хила качаешь? :smiley_cat: Я как раз кот, бегающий по 7 ключикам. Успокаивающее мурчание при косяках пати прилагается.

2 лайка

Когда я попадала в группу с сильными дц, они на боссах выдавали дпс сравнимый с дпсом дд. Ни у одного другого хило-класса я и близко подобного дпс не видела.

То-то же на первом киле мифической Азшары из хилов были только два дц. :laughing:
Впрочем, я на Мифической Азшаре не была, возможно там действительно хилить нечего и полноценные хилы не нужны.:thinking:

Я пару раз ходил с ДЦ, мне понравилось. Сегодня в 17 жилу и 16 усадьбу, и с ним же недавно на мучительном был. Отличный хил, если знает что делать. Дпс как у неодетого ДД. С прохилом всё нормально

У Азшары нет постоянного аое по рейду. Её аое лосается, копья лосаются, дебаффы лосаются, только взрыв панели на последней фазе дамажит весь рейд гарантированно. Нашла чо сравнить. На За’куле и Оргозоа, на Эшвейн и Сиварре тоже только 2 дц хилили?
Я Азшару в гере полгода назад убивал просто в двух хилов на 13 человек, и это пугорейд.