Решил с утреца сходить на недельный, специально не беру кровь врага, специально, чтобы не переагривать у пуготанков паки, но увы.
16 усадьба - 2-3 ГКД на разгон - дракончики, фулл реагр инста дед на 1 же паке Далее у это танка переагривал раз 6-7 или больше, как он отыгрывал это просто - бодипулы, лишние реагры…даже 2 бурга спросили ты тут 1 раз? Ладно в итоге цирк с конями, полный трэш и содомия, ад и позорище, но недельный пройден. И потом люди рассказывают про 16 ключи, что они там какие-то растакие-то, скажу одно 15-16-е 1 в 1 как 8-10, такой же треш и угар с людьми, которые ничего не знают и не понимают, разница лишь в том, что у 1-х выше гир и РИО в аддоне, а толку совершенно 0. Встречал людей с опытом гараздо меньшим, которые отыгрывали лучше раз в 5.
З.Ы. А что было на ласте…это просто сказка, ни 1 тело - ни хил, ни ШП не кидали зажигалки, под конец было 5 или 6 адов, кое как заковыряли боса. В общем ну его нафиг, эти ключи.
Зажигалки кидает хил как правило или рдд, тоже бесит когда приходится это делать самому
Я за ДХ тоже кидал, бесит, спавнится справа или слева - ну сделай шаг в сторону, подбери кинь, нет! Я буду делать лицо кирпичом и ничего не делать.(с) Хилл, РДД логика. За ДК просто не могу нормально дойти, пока дохожу теряю весь ДПС и при этом нормально кинуть не успеваю, он инвалид.
Химиви, надо будет как нить скооперироваться и попушить пятнашки. Можем хила - пала (ник Катачетотам) взять тоже с форума
Дай Бтэг, я добавлю
Не знаю, у меня перерыв, я сейчас играю в свтор со старыми знакомыми, сюда захожу на недельный и дэйлик сделать. Пока желания нет. Я тебе отпишусь как появится потенция на ВоВ.
Hmw#21921
Вечерком после 22 по мск постучусь… или завтра уже
40к даёшь за инст?
Зависит от пулов и танка, могу хоть 60.
Там щас Соска икать начал от упоминаний таких циферок
Да там не в овероле дело, он у всех будет +/- одинаковый. Если 1 не будет с красными глазами вперед танка забирать всех мелких адов. Важен сам проход, тем более 15-е не 20+.
Он же кстати и ныл что ДХ у него забирали лопающихся мелких и он видите ли не смог показать им свой оверол из-за этого. Ну это ДПС озабоченные, вот они и руинят людям 15-ки, особенно нравятся танки что решают что мы обязаны идти по МДИ тактике. Я даже не хочу агрить этого чудака сюда, пускай там на свой оверол дальше руку запрягает.
Я тут! Я не катачетатам!
Ооо бустаните моего дх заодно, а то чет он совсем загрустил)
Ты ты, не переживай
Можно, я не против
А обязательно так поздно? С +4 по мск, в 22 я, конечно, могу играть, но нормальные люди тогда спят уже))
В 22+ и позже и я играть не буду, потому как поздно и у меня 2 восстановительные тренировки в день. Я просто овощ в такое время.
После 22 по мск я только хмв в бтэг добавлю.
Скооперируемся днём, например, завтра или в другой день
Вот столько трештока за дх, рогу и рдру насобирали, похоже на какую то пиар кампанию класса/спека. Уже нехочется на дх в хаве ключи ходить, ибо как не старайся за дпс, у тимейтов останется мнение, что “это потому что дх” и т.д. На али теперь дх-танк, дру-мишка. Щас на красном дх сундук лутал, поставил лут на танка, вечером перекуюсь в месть, а то надо уже как то выделяться в этой однообразной вселенной ВОВ🤔
Мне шмот на дд апнутый сыпется думаешь тоже совпадение?)
Я тут отписывался, что пока ВоВ в перерыве и у меня игровые дни среда и немного четверг. В принципе у меня обычно суббота выходной, но не факт, что будет желание и возможности. Так что имей ввиду.
На моем бдк дд трини, при отхиле по 300к (это max хп с удара в дитейлс) коробка или бинты с кр роли не сыграют… так же как эдикты и ёж с рейда