Друиды не умеют снимать болезни, так что, кто до этого только с рдру ходил, может удивиться, что болезни могут диспелиться. )
Как хорошо холипалом xD Я вообще не замечаю, что там можно диспелить, а что нельзя))
А стун цветка - это даже с палом больная тема -_- Вот не кикнет никто пару раз и 3 ддшника в стане. С одного сдиспелил, так он через секунду снова в стан. Было такое уже. Когда несколько паков сразу сагрить решили с пугами.
Да знаю я уже об этой паладинше. Я тоже с сарказмом говорил. Главная проблема в том, что добрая часть ключников приверженцы ее веры -_- Ибо регулярно слышу обвинения “Недодамажил” с 12-15к оверола, если пати позволяет. Но об этом я уже говорил.
Так то киберкотлеты. А когда слышишь такое от таких же нубиков, как и я, ловишь диссонанс.
На этом кд дд начали обвинять дру что недохилил на тиранике усадьбу, конечно же бабок. Один отвалился на ритуале, второго скушали 3-4 стака когда нужно двигаться.
Бабки это вообще тема. Обожаю их за ретрика. Постоять в сторонке из-за дебафа, врубить крылья, войти в контроль, дать в танка/хила стан, кинуть на баб боп, когда другие бурстят, и с крыльями пойти тиммейтов по лицу бить Могу, умею, практикую! Не помню, правда, входит ли пал в контроль с баблом, и было ли у меня такое или нет, но с щитом вроде было, и ретрик на бабах - лучший тиммейт!
в древних приданиях были записи о том, что сс и абсолютные сейвы можно слить до боя.
Всегда в усадьбе бабка берёт в контроль меня - из всего числа усадеб в ключах брала в контроль только меня. Видимо, ей нравятся маги. Вот только раньше, когда айсблок не сливал, она всегда ещё и жала его первой абилкой. Продвинутый ИИ. Лишают айсблока ещё до начала боя с ними…
помог мне взять 2100. спасибо ему
Ну или масс станом законтрить того кто в контроле
10 жила, последний босс опять на обстреле решил развернуться, танчил уже другим танком. Обошлось без жертв. Что ж, пора писать баг-репорт, если он вообще работает.
попробуй просто не стоять у босса под пупком х) мб твой нос заходит за половину хитбокса, вот босс и поворачивается
c 4ой попытки закрыли 18 кр на этой неделе. жестокий инст
Дазар во время фира превращает танка в пыль, да?
Столкнулись просто сейчас с этой фигнёй, пока викли закрывали: фир от Тзалы, танк поворачивается спиной прямо под шквал ударов и падает за секунду.
у танка вообще не было проблем. этож вэй
он еще и БРать успевал т.к. на свою голову взял холипала француза.
а вообще, в одном из прошлых заходов в 18ый кр были проблемы с фиром, но там не хватало дпса в раптора.
Сейчас раптор сдох сразу после 2ого фира
2 пака мобов перед 1ым боссом (без снятия енраги) пробивали в разы сильнее чем ласт.
Говорит, что первый переживается спокойно, а на второй использовать ярость берсерка чтоб не повернуться спиной.
Вообще закрыли бы раньше, но скипать зула дх научился только сейчас.
Всем хают ласта в тд, я аж напрягся когда пошёл в тд. Дошли до воргена, его дружок нас дружно вайпал два раза. Ласта в 15ке сбрили аж без геры. Ну и первый босс запарил, портует нон стоп стоит ближе к стене подойти начинается день сурка
Друг, ты святой хил сия вселенского масштаба, который может в 20тд 3 войды подряд отхилить, там бург был
Вчера 21 сетралисс сломали так вообще прям по глупому, остался ласт и 9 минут где-то и дез ран не удался не хватило минуты что ли где-то
Я я даже не помню с какой попытки, но закрыли 16 штормы мы весело и без бров)
А вообще, неделя не плоха, хоть поиграл в контент на Титанике )
Так пулеметный обстрел не зависит от танка, босс сам по себе крутится.
Так Вэй продолжает играть?
А я думала, он забил на игру, вот с форума и исчез… а он, получается, только на форум забил?
Думаю он банан получил на оба аккаунта( За то что говорит что думает, без особой токсичности и оскорблений. Но местным хомячкам не нра… А так Вэй толковый, жаль что в последнее время что-то с ним не пересекаемся в игре.