Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Добавляйся в канал и в диск (соседняя тема) поможем чем сможем

Я не хочу выглядеть тем, кому помогли с пару ключами, и тут я типо поднялся и стал ЧСВ, но давай на чистоту, во первых не с 15шками мне помог, а мы с тобой закрыли пару 17шек 2 сезона, во-вторых я поблагодарил тебя и пошли мы вместе, потому, что я хотел побегать с хорошим танком в высоких ключах, ты согласился и это было один раз. И ты помог, только сейчас строишь из себя Дартоньяна. И между прочим я чел который прошел путь от нытика, до достаточно высокого рио, и понимаю какого это фурику искать пати в лфг на кей и по этому помогаю без проблем ребятам с лоу рио. И то, что мы Гууну закрыли лишь пару, у него малыш проснулся и ему надо было идти.

Я же писал много раз, что пишите мне, если я в сети без проблем. Играю примерно 9-16 мск.

Лайков: 1

Жёстко. Все может быть. Я просто подумал, зачем челу с 2200 второго сезона, нужны были 15-17шки третьего. А так получается да, 4 месяца назад (19 июля) 15шка атал и в этот же день 14 фрихолд. Вот про это я и говорю, ты сам строишь из себя Дартоньяна, нет бы просто спокойно сказать ошибся ты Мих, но ты начинаешь злобу лить зачем-то, у тебя главное память пусть будет хорошая, ты же никогда не ошибаешься. Правильно недавно один друид хил сказал, что ты танк хороший, но желчный очень. Выходит так и есть? Не думал, надо быть проще?

Я заставляю рдд становиться в босса и хилу не остается выбора)

Дали с викли 15 гавань, апнул 16 атал, предложил тем же 2к рио челикам (танк бдк, бм, сова), ок пошли только хила оставалось добрать. Попросил танка добрать, мол рио больше и за 100+ закрытых 15х. Отошел на минутку, смотрю добрал ДЦ приста, я как бы не против был, до входа его чекнул, для меня он показался слаб, 435 азеритки и 8 закрытых 15х, сказал танку, он сказал потянем, ну ок. Ну вот идем, пушим-крушим, резана зарезали, волкала угомонили, счетчик смертей 3-4, минут 15 в запасе и 70% убито, вот спускаемся вниз к теткам перед птицами + 2 скрытых, я почти сразу помер от стрелы, упал и хил, добежали с ним снова и опять фейл, потом помоему все в 5 упали и так пока счетчик смертей не достиг цифры 15-16 и таймер минут 10-11. У танка мод стоит или что-то, который метки ставит, но совсем не по приоритету, я вроде как каст сбиваю главной и все остальные ассистят другого. Скрытые то сразу упали, а теток долго что-то кайтил он. Может я что не так делаю. Вообщем после всего этого прист ливает со словами типо “это не в тайм”, пацаны просят прощения за поломаный ключ и расходимся. Я до этого когда ходил до 14 ключа, что-то не замечал как сбривали этот пак, до вчерашнего дня. Вот думаю прист такой слабый был, не диспелил, дд которые каст главной нн сбивали, или может мой косяк и на другой сидеть бабе там, там вроде знахарка главная и щитоносец с оплотом.

там видимо пак действительно лютый. у меня на нём маг решил не рисковать и сдал геру. быстро всё залили. обычно знахарка таргетит одного дд или хила и кастует в него болючие болты.

а что там можно диспелить до жрицы за приста? яды прист не снимает, хекс тем более. если только на волкале, но с ним у вас проблем не было.

Он как сын депутата, все сам никто не помогал. И остальных учить горазд.

А я как раз вспомнил, когда за ВВ пушил ключи в Легионе. Старая кул-стори как раз связанная с ДПС озабоченными. Какой-то более высокий ключ Око азшары. Весь данж опережаю по ДПС - ласт. Справились убили, но тут происходит невразумительное, воен линкует ласта, где он меня опередил 1 раз по ДПС за счёт экзекьют фазы у боса с пула называет куском коричневой массы и тычет эмоциями, забирает лут и ливает. Я стою с бургами в шоке, они спрашивает что это было? В итоге ладно, пошли другой. Но тот эпизод мне запомнился. Как же долго он терпел? :grin:

Фига тут пошли батлы😁Я понимаю,когда так общаются ради подогрева 5 точки собеседника.А так вам не.пофиг,кто и.что сказал.Это игра👊Мне было пофиг на каконибудь з@дрота,если бы он начал со мной так говорить.

Лайков: 1

Лень.Я подписку отменил осталось 7 дней.Главное пройти баларус и аталдазар 15 и можно забить на игру до патча.

Ну если ты другие 15шки закрыл на танке, то почему ты думаешь что оставшиеся несколько не сможешь нормально оттанчить? Просто так ты можешь рассчитывать и на нормального хила и адекватного дд :+1:

Вот, правда, чего вы разводите на пустом месте?! Интересная тема про проблемы в ключах, превращается в очередные разборки - не надо так :neutral_face:
P.s. Искренне не понятно почему Чарджера возвели в статус ЧСВ. Да, рассказывает он про свои 60к дпс, но не разу не видно было, чтоб он кого-то упрекал в том, что они так не могут. И, собственно, а чем ещё гордится дд, как не своим дпс :woman_shrugging:t2:

5 лайков

Меня паровозили батьки с.большим рио😂

Танка сложно по статусу запоровозить, если ты плохой танк, тебе хоть в хила гигабоба давай, и пару таких же дд, ничего не выйдет.

Мы можем отвлечь от них внимание.Пойдем с тобой в ключь и будем рассказывать на форуме как ты мне заруинил ключь,а я тебе.И будет война Танков и Хилов.И разделится форум на две армии.И будем мы ср@ться пока не получим банхамер😞Кароче в понедельник жду тебя.Я танкую с тебя 15 аталдазар и боларус.Если тебя не будет ,значит ты испугался показать свой скилл.

Ты очень верно сказал. Спасибо.

Тема пошла, со 2 сезона, когда тот же уважаемый Ниндзя медведь мне писал (и другие люди), что фурики не дают ДПС и что ты не сможешь апнуть рио, я апнул во 2 сезоне более двух тысяч, без своей пати, обзовелся многими знакомыми с которыми бегаю до сих пор. А вообще мой ап случился из-за того, что уже хороший друг из игры монк хил, во втором сезоне из-за того, что он тоже испытывал “некие неудобства” из-за меты взял меня в свой 17 Кей, это был первый мой такой высокий кей, вот он и бустанул меня, а не агрессивные форумные товарищи.

И есть тут один хороший чел с форума, общались душевно в бт, я кидал ему свой инстаграм, он знает чем я занимаюсь, и почему у меня есть время на ключи днём.

ты ему конечно помог и он тебе был за это очень благодарен и всегда с добротой отзывался. а ты лишь воротил нос да вставлял шпильки, словно принимал его за дурачка, который только рукастый смайлик спамит да дпс озвучивать может.
фи таким быть

Ахаха, думаю ты меня с другим палом перепутал, я тут сторонний читатель) Просто в последнее время обе темы про ключи превратились в темы про выяснение отношений, и читать это уже менее интересно. Пришлось вылезти из сумрака, чтобы оставить своё очень ценное (нет) мнение)

3 лайка

Машины из китая перегоняешь?

А поздно по тапкам давать.Это как в школе.стрелку уже кинули и тебе придется согласиться.

Нет, это дело не зашло, из Японии, покупал пару машин с хорошим аукционником, но увы продавал в ноль, ибо уже стоимость машины росла из-за оплаты стоянки сильно. Народу подавай дёшево и все равно, что там в нулину битая Rка под слоем китайской краски. Я фотограф. В основном фотографию машины, для автоцентров в комнатах обзора машин мои фотографии показывают клиентам, ну и для ч/л. И свадебной фотографий тоже занимаюсь, но не много.