Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Оооо, какие дебаты я пропустил. Причем даже так и не понял, кто за что и почему? Ну, серьезно.
Ну, прошли вместе какой-то там кей, ну и что? Ни ЧСВ, ни каких-то там аггро ни от кого вообще не заметил. Разве что химиви чуть ли не в любой теме на форуме найдет с кем пофлеймить))
Я вон тоже помню, как прошел однажды 9ключ, ещё когда десяток в помине не видел. А потом попросил у пары чел из пати меня в 10 взять.(сломали) Они с меня горели так, как никогда до этого. Я видел свои ошибки, знал, что делал не так. Что в итоге? Через недельку уже 15 стал пушить.
Без разницы, кто когда и кого паровозил и паровозил ли вообще. В любом случае, одному - нет ничего сложного пройтись и показать, второй, в любо случае, что-нибудь для себя поймет.

Вот я, наоборот, за то, чтобы меня кто-нибудь попаровозил, когда время будет xD А то играю от силы 4-5 недель, и для меня каждая неделя с аффиксами новинка, а часть аффиксов я ещё не видел)) Сотрясающий на это неделе впервые встречаю, например. Зато чему-нибудь научиться можно и силы свои узнать.

Хотя 100% я, походу, не в ту сторону воюю и флейм устроили из-за чегото другого. Ну, да ладно, хоть высказался))

2 лайка

Ребя, такой вопрос. Все знают о том, что разные адоны показывают дмг по разному. Что вообще-то странно, понятно что считают не от момента комбата, а от момента атаки. Но не такая же разница.
В общем, я пошёл каким-то твином, варом кажись, за которого горжусь высоким дпс при низком илвл. Так вот, у меня скада показывает -30к первое место, и другие по 21-22. Линкает хант свой детайлз, и там жесть какая-то вапше. 70к, 50… Я офигел. Не может быть такая разница, даже при учёте паузы до первой атаки. Отчего это? Кому верить? Где истина?
пс Тут я и понял, откуда на форумах пишут про какие-то заоблачные цифры, а потом в ключах ты никогда и 40 к не видел ни от кого. Хотя если суммировать мой рио со всех персов, там небось 3 к будет, так что повидать дамагеров довелось.

Тут один паладин в отказ пошел.Значит ты.в понедельник приходишь с 15 аталдазаром и боларусом.

Ну все пользуются детейлс, он показывает нормальные цифры, хотя у того же стримера ханта, все время на 5-10к цифры выше чем у остальных в пати. Ну типо у кого-то 55, а у него 61, он сам говорил, что не знает почему так.

Лайков: 1

Вот, честно, мне глубоко плевать кто кого бустил, если в последствие якобы «бущенный» начинает нормально играть сам, а не начинает руинить высокие кеи другим, благодаря своему протащенному рио. Все у кого-то учились, всем кто-то, так или иначе, помогал. Чего сейчас этим тыкать - нипанятно.
Пусть никто не принимает на свой счет, но складывается ощущение, что есть момент зависти, что у кого-то получилось, а у кого-то нет :woman_shrugging:t2:
Мне до твоих условных 60к и даже до 15-х ключей, как до Китая тем самым способом :sweat_smile:, но почему-то я могу только порадоваться, что ты смог поднять свой уровень и не возникает ощущение ЧСВ, читая твои посты.
P.s. Мнение абсолютно непредвзятого наблюдателя, а то вы щас начнёте :grinning: Просто искренне стало непонятно, что за наезды)

3 лайка

Я, пожалуй, буду первым форумным игроком, который не кричит «я папка, но меня не берут», и откажусь с формулировкой «жалко твой ключ» :sweat_smile:

Спасибо. Но мне нравится скада, потому что детайлз я подозреваю в нехорошем. Мне кажется что он вырезает паузы навроде простоев и кайта. И тогда дотеры к примеру имеют меньше, а бигшотеры имеют завышеные циферы. Правильно так - время боя на суммарный урон. А иначе это просто обман какой-то.

Это и есть детейлз. И в общем признано лучший дд метр и совпадает плюс минус с логами которая пишет сама игра

Я имею ввиду что детайлз минусует некоторые фрагменты времени комбата, и завышает оверол в результате. Не считаю это правильным, так как можно откайтить, откатить абилы/руны и тд, и потом снова дико дамажить. А нужно именно полное время комбата на полный урон.
Кстати где смотреть как игра посчитала мой урон?

Есть, сэр, так точно, сэр, приказ принят, сэр!!
А что за паладин? Что за отказ? И что надо делать?)))

Поставь галку эффективный бой и ничего не будет вырезать. Завышает старый рекаунт. Логи пишет игра, а выкладывать ты должен сам с помощью аддона на сайт вовлогс

А хила запаровозить можно?)

Да вы все БЭ стали на 1 лицо в своей буэээ броне. Никакой индивидуальности. Вот вас и путают все

2 лайка

Значит чувачёк который показал мне 50+к вместо своих 21, показал “неэффективный” бой? И большинство форумчан с мульёнами дпэсов тоже самое? Коррупция какая-то…

Паладин, это я) Требуется в понедельник принести 15-й Атал или Боларус, пойти с ним туда, а потом выяснять на форуме, кто виноват и что с этим делать)

Ну уж не обобщай) у меня во избежание недоразумений стояли и скада и дитейлс, особой разницы не почувствовал. Щас оставил только скаду

Ты Адалита со мной перепутал! Наверное :thinking: Потому что, окромя меня, тут палов хилов не сыщишь)

А вдруг я бы обиделся?))

Вот, не надо, пожалуйста, я нас отличаю :rofl:

Скорее всего. Или у него рекаунт. Или из пушек тол догора палил, или на глазах сетралис крутил. 50к вполне реально. Я на бомжетвинке 40+ разгонял бывало. Но это неделя и инст должны быть подходящими

У меня есть авангардный сет :face_with_hand_over_mouth: Я могу быть таким же голеньким, как и ты. Устроим нудпати?