Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

У ретриков не может быть хуже, чем ты думаешь! У палов же даже хс в бабле быстрее кастуется) Это о чем-то намекает

Ну есть предложение, что на биг пулах армс под кровью с тремя миротворцами, под правильные прожимы, с большим количеством крита, будет очень не реальные цифры выдавать, и тем самым компенсировать последующий небольшой урон до отката бурстов, но я так и не дошел до тестов.

А в форуме варов тоже токсиков хватает. Но я скажу одно, будь армс хорош, все топы бегали бы на нём :slight_smile:

Ага, я уже наслышана, читала где-то на днях)) Жаль, в М+ это не очень помогает)))

Читал я твои сообщения в ветке у варов. “Спекайся в фури” (с) Соска.

Можешь нао чекнуть. Он рофлил в армсе как-то. Под кровью и крутилкой в небеса улетал

Почему это? Видишь, что пати вайпается. Сразу же бабл+хс. Чтобы потом не ресаться и в чате флуд не читать, ещё и на починке экономишь!

Лайков: 1

Ну я ещё писал людям спекаться в рогу или дх, но мне много репортов накидали за троллинг :tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2: а я ведь не троллил никого :grin:

Хм, а действительно… Пожалуй, пора выносить ХС на панель поближе :smirk:

Так мы же паладины! Отважные воины света! Нам не страшны никакие преграды! У меня уже давно бабл+хс макросом стоит :sunglasses:

Лайков: 1

есть видосы? Я бы посмотрел :tipping_hand_man:t2:

По хорошему, всем танкам надо говорить спекаться в Вара, всем хилам в друида, а всем ДД в рогу и дх. Тогда будет идеальная игра, и ключи будут апаться не на +3, а сразу на +20!

Я уже в какой-то теме писал, что всем хилам кроме друидов запретить заходить в м+ :rofl::rofl::rofl::rofl: и дд только роги и дх :tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2:

Есть, но я так сразу не найду. В записях твитча можешь поискать. Мб месяц назад смотрел где-то. +/- пару недель. У него там вроде не много всего есть

Вот сейчас как-то обидно вышло

Вот ты шутишь насчёт хилов… А я как начал в 13+ ходить, так ни разу к пугам в пати не достучался… Все ключи абсолютно пришлось свой и друзей проходить…
Меня пуги берут максимум в 12 :joy:

По “нао” я его легко найду? Завтра поищу, сегодня уже комп выключил.

Ага, с учетом того что топ танки монки в топе ранов, а дх вполне рядовой дд, хороший, но рядовой, особо не выделяющийся на фоне тех же элемов и дд монков. А если стакать физ урон то и ещё эффективность падает.

Naowh
10/10

В каждой шутке есть доля правды :tipping_hand_man:t2::roll_eyes: у многих людей мета, это как символ восхождение на Олимп Рио и ничего с этим не сделать :man_facepalming:t2:

Не обижайся. Сиди и дальше бухай. Я то знаю, что монков хилить приятнее всего)) Но почему-то мдиай мета коснулась только ДД и хилов. А танков берут всех(

Выскажу опять же своё ценное мнение - когда вместо рук клешни, ты хоть рогой, хоть дх будь :woman_shrugging:t2: Если б все мета-собиратели включали мозг, было бы легче