Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Ааа, понял! Меня паровозить собрались! Я всеми руками, ногами и баблом за это! Пусть папки мне Рио апают :sunglasses:

Лайков: 1

Не, это было святилище, и моего армса 422 было 70+. Чего не может быть. И у всех там какой-то небесный дпс, а +8 еле заковыряли.
пс и это был детайлс

Спасибо.

Ну да, все верно, хорошему игроку если перестать вставлять палки в колеса, по типу не метового класса, что его никуда не берут, и показать, что ты адекватный игрок, тебя будут звать по ключам. К примеру, пошли мы с Гууном, в какие-то там ключи, поставлю в пример его (надеюсь не обидется) после ключа у него ДПС 34к, у другого воина 52к, Гуун одет не хуже и руки у него есть, но он там сфейлил, там, и так и терял в дпсе, но я то вижу, что он в паки под бурстами даёт на уровне, значит может, надо просто больше бегать и учиться. Его никто не упрякал и ничего не высказывал. Просто надо понимать, что бывает прост не прёт и все. Можно дать человеку толчок и он или поднимется или останется на том же уровне.

К примеру, мы зашли к ханту в 15 подгнилье, апнули его кей на +3, у него дали 18 кей, решил его чекнуть, в итоге он сломал его до 15шки… Но там чел рили странный был :slight_smile: а мог бы апнуть ключик и ворваться.

Тогда появился бы ещё один повод начать выяснять отношения))

Какие-то проблемы явно. Можешь не брать в расчёт-)

У меня голый ток торс в татухах, как батька Ильядан завещал-) а вообще не было у дх ещё годных сетов в виду новизны класса, а нон сет мне фармить лень. Купил пвп легион сет и трансмогнул.

Ну я вот тоже долго скадой пользовался, но мне сказали, что не надо так и я перешёл на дитейсл, в принципе разницы не заметил :tipping_hand_man:t2::rofl:

Вы, главное, итоги сюда несите обязательно, а то суть темы умирает потихоньку, надо оживлять))

Ну смотря какие ключи и опять же, смотря какой хил, 17-18 с опытом 12 ключей мне кажется будет сложно, хил тоже важная единица в инсте, на него тоже много ответственности и чем выше кей, тем зависимость больше от рук танка и хила. Хорошего дд найти не сложно, а хорошего танка и хила надо ещё поискать. Процентное соотношение этих специализаций очень разница.

Короче, всё что я сейчас прочитал, это “всё правильно, разницы нет, не почувствовал…” А у меня в скаде 30, а у него в детайлз 70. И не почувствовал.

Уууу(( значит, ещё больше руки прямить надо. Палки прямые привяжу и так играть буду.

Правильно не привязывать, а гвоздями прибить.

Меньше. Я вон недавно 9 ключ момог закрыть с первым местом по дпс. И никто не смог заруинить, хотя искренне пытались очень сильно. В 19 бы заруинили. А в дд ты ни тот ни тот не сможешь втащить. Ну, а еще 3 сильных дд и хил легко могут протащить слабого танка в ключах высоких. Как и силный танк и 3 дд смогли бы протащить хила

-это ничего. Лучше прочитай вот что:
У дитейлса есть 2 настройки подсчета дпса. Как в логах и нет. Если дпс завышен, то стоит фиговый подсчет

2 лайка

Ну ладно, уговорил, почти все пользуются дитейлс, а для всего остального есть мастерскада :tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::rofl::rofl::rofl:

Спасибо огромное, я уже догадывался, что это так. Только одна деталь осталась. Как пишут реальные логи, где правда, и зачем ключникам второй способ подсчёта? В ключах такое не нужно имхо.

Научи пожалуйста играть армсом, а? :rofl::rofl:

А можно поинтересоваться, какой из методов «как в логах»? А то вдруг мой не правильно считает, и на деле все ещё хуже, чем я думаю :sweat_smile:

Он вроде не обновлялся давно.

Мы общались на эту тему в разделе варов, но кто-то стал меня оскорблять, ибо спек нестандартный, и я ретировался, оставшись при своём имхо.
Мне никого учить нельзя, тем более тебя. Но сочту большим комплиментом, и 70 это накрутка ваших дитилзов, дитайлсав и детальзов.

Реальные логи – это когда агрят босса. Ты слакаешь пару сек и не сразу врываешься. Твой дпс из-за этого падает. Ты перестал бить – твой дпс продолжает падать.

Как считает рекаунт и дитейлс курильщика:
Сагрили босса. Ты стоишь минуту афк. Потом врываешься и даешь кучу дпс. Потом бурсты закончились, ты перестал бить, всё, подсчет дпса закончил. Типа сдал ты за дх луч, глаза, мету, глаза в пак, перестал бить, пак живет еще 30 секунд, а твой дпс не падает. Потому что ты не бьешь. Как-то так. Так можно в теории 300к овера накрутить, пожалуй

Я не помню как там они пишут, но там точно есть посяснение “этот метод используется при записи логов”. Поищи в настройках

На этом всё и держится, на этом всё и держится…