Все нормально
Нене, он жеж не дал добро, так нельзя.
Ну это так, образно
Жирный спойлер на сайте Рио-)
Как я спать теперь буду с такой интригой?
-Знаешь как легко заинтриговать?
-Как?
-Завтра скажу.
Ничего не понял, но я тупенький
Так это верно для всех ролей, а не только для танка. Офк это так. Но ты сказал:
Но это не так. Больше зависит от дд. У дд в хай кеях скилкап выше
Всё, сделал прическу Соски. Сайт прогрузит, и все будут нас путать
Ну да, соглашусь все же, в высоких кеях и хилить то много не надо, там все ваншотнит в высоких ключах все упирается в ДПС …
Пользуясь случаем
https://discord.gg/ZC9G8N
мини форумный дискорд, где можно материться и драться по голосовой связи.
Архонадар топит с другого перса за стиль своего дх)
Пользуясь случаем, пока тут такой наплыв. По ключам никто не хочет с нубохилом?)) Готов предоставить 14 усадьбу в безвозмездное пользование xD
Ты точно туда хочешь?
А что? Все так плохо?) Я на этой неделе, и вообще с такими аффиксами, ещё не ходил)
Нужен 15 толдагор за альянс
Кстати, а почему ачива за 3 сезон называется “властелин ключей”, а за 2 - “мастер”? Почему такая разница в переводе?
Вернусь к вопросу настройки детейлз, речь шла о параметре “мера времени: активный/эффективный”? Больше ничего похожего не вижу
Я тебе дам первый инструктаж, вот тебе правила подачи идеальных сообщений, пиши:
- Про дпс. Читатели форума, либо они из этих, либо не умеют в дпс.
- Про высокие ключи (тока пиши про 20+ ключи). Ты должен показать, что ты не из пальца деланный.
- Использовать слова “был в топе” или “всех порвал” ОБЯЗАТЕЛЬНО.
- Про то, как ты затащил за всех не забудь. Надо им еще скрин с дпсом прикрепить, а лучше видео.
- Очепятки и прпуски букак привтствуются. Типо ты совсем дурачок который ударился только в дпс.
- Используй кучу смайликов
Вот идеальная цитата для форума:
“Я аццкий фурик, я счас в 20 вольной всех адов через свои двуручки пропустил на +3 и дал 100к овера ”
Уважение и подорванные пуканы которые сделают гравитационный манёвр через юпитер обеспечены
Надо ещё ник сменить на Чарджеркокса и вообще идеально
Почти все измеряют по дефолтным. Зачем ставить такие, по которым твои данные заведомо будут отличаться от тех, что у большинства?