Нинзя не ободряет
спасибо
Не злитесь на человека, просто ему снова не дали дпс покрутить.
Так, я чего-то запуталась. Выше писали, что для корректного отображения дпс нужно поставить настройку “как в логах”. Я вот и пытаюсь это найти и посмотреть, что у меня стоит. Единственное, что попалось на глаза это параметр “мера времени”, вот и спрашиваю он/не он?
Ничего не меняешь, у тебя результаты “как у всех”. А то сейчас наменяешь и твой детейлс будет показывать левую инфу, “как в логах” или ещё как, но главное не как у твоих сопартийцев.
Хотя скорее всего там не будет принципиальной разницы.
ай пофиг. на самом деле.
Больше всего ненавижу дешевую интригу и еще кое-что
Ставишь skada, она завышает дпс, глядишь и умиляешься.
Занижает В скаде стабильно дпс ниже, чем в логах.
Сходили с Гууном в усадьбу 14. Набрал он каких-то выжимал 2+к, ещё и танка 3к+. Киберкотлеты, да и только))
Апнули на +2. Тут без секретов. 4 смерти вроде. Гуун 2 раза, я 1 и вжимала 1.
Первый раз Гуун из-за меня помер. Когда я попал под немоту от сотрясающего, и не успел его прохилить. А второй раз, когда померли киберкотлета, я и гуун, то было перед деревом во дворе, когда все лужами закидали. Он ещё куда-то спрятался, что у меня хилка по нему не доставала) Гуун даже на +3 позарился.
А потом пошли в святилище. С людьми с сообщества нового этого) Меня ретриком попросили. Пошли сначала провериться к челику. У него написано было +10. В итоге оказалось +14 xD
В общем, что хочу сказать, ну нафиг этих ваших ретриков. Я ДПС нормальный только под крыльями выдавал xD Хотя у меня и билд под крылья. Единственная моя полезность - что я касты сбивать пытался xD
Но пофиг. Расстроился я в ретрике. И распылил все азеритки на него Хилами не становятся. Хилами рождаются)
Гораздо приятнее поднимать зелёные столбы, чем опускать красные)
Ну вообще сейчас какие-то операции проводят, могут удалить дамагерские половые признаки, пришить хиловские и наоборот.
Больной убл*док.
Я могу только врагов опускать, хз чо там за столбы. Чекнул, оказывается у меня есть огненный столб и он красный!
Вот бери его и опускай. А то чо он не по понятиям живёт…
Я им врагов шкварю опуская на них.
Вычитала тут на форуме что-то типа: “Хилами играют те, кто не может в ротацию”.
Не принимай на свой счет, но сама хочу вернутся с дд на хилов, потому что устала за ротацией и бурстами следить, скучно… За хила как-то больше импровизации, особенно учитывая, что я только с пугами играю)
мне сразу показалось что это было плохая идея спекать тебя в ДД) сорян) но ты так бодро сразу согласился…) рожденный хилить - дамажить не будет
Так вот в том то и дело, что выучил ротацию - и все. 90% всего геймплея крутишь ротацию по кругу. Понял, когда бурсты сдавать - и всё, ДД освоен на 95%. Понял как кикать, все, считай ты батька xD
Да я и не обижаюсь)) Я знаю, что ротацию ретрика не знаю. И какие абилки основные тоже не знаю. И когда бурст сдавать тоже не знаю.
Хотя рассуждать относительно ролей тоже такое себе дело. Кто-то и на хилах умудряется ротацию держать xD
Так мне было интересно, что из этого получится)) Получилось, что 50+к в ст только под крыльями( Остальное время мои жалкие 20к. Хотя вру. Я теперь держал 23к в ст! На 3к апнул!!! XD
Танками же.
Не не, танки - это дд, которые не смогли в дпс
кто про что, а соска - про дпс.
хотя ещё во 2ом сезоне сказали, что дело не в дпс, а в утилити.
и никто не говорил, что армсы не дамажат. говорили, что армсы не могут ничего, кроме как дамажить.
но у соски, видимо, все слова, не связанные с дпс, превращаются в кракозябры и расплываются, вот он и не может прочитать, в чём же причина, сколько бы ему не писали…