Эх, такой срaчик пропустил
Короче че могу саказать от себя: у меня самые крутые эмоции появляются от моментов, когда всё идёт по п… плохо короче, но ты сам, или вместе со своей командой, всё разруливаете. Про такие моменты еще можно сказать “на скиле…”. Из недавнего: осада боралуса, 2 пака перед первым боссом. Первый бьём, допуливаем второй, там рипинг еще, и ниндзяпулим босса. В итоге говорю: “всё нормально, биг пул, так и планировали”. В итоге всех убили, всё хорошо, пошли дальше) Ну, это ничего такого, но за всё время были моменты, когда я или кто-то другой делали что-то супер крутое, чему потом радуешься “о да, как же офигенно это было!”. Вот собственно ради такого я хожу ключи. И потому ключи идеальный контент в этом плане: сложность всегда остается актуальной персонально для каждого – каждому человеку найдется место, чтобы сделать что-то крутое для его уровня. Собственно потому, мне кажется, и популярны рейтинговые игры. Когда тебя кидает на твой рейтинг – сложность тоже остается актуальной. И, как правило, чем выше сложность, тем круче можно встретить моменты. И потому 3к рога может говорить “пф, щас бы пулить паки не с боссом и рипингом”, а 1к чел тоже делает кое-что крутое, но для своего уровня: В кингресте перед первым боссом в комнате танк контролит одного скелета в большой пачке, остальных убиваем, приходит рипинг, допуливаем моба, убиваем почти одновременно с рипингом и сразу босс прилетает. Выходим из комбата – пулим босса. Он сыграл супер сейвово, и для меня, к примеру, как и для многих, это потеря времени, но для 1к пугов это супер крутой тайминг, который подходит таким людям, за что я ему потом и написал, что он неплох. Вообще люблю, когда танки думают и планируют наперед, и делают всё красиво) К сожалению 2.5к это уже уровень ноубрейн пуллинга… Так что приятно увидеть такое на низком уровне)
В рейдах тоже такое имеет место быть. Как-то на роскоши был случай, у нас вообще 2 пала в статике, и потому два бопа на метеор, остальным, если не повезло иметь свой сейф – смерть в сторонке. Ну и на меня, конечно же, кидает третий метеор, когда бопов нет уже. Я его короче монковской копией сэвэйдил. Было приятно потом) Только никто и не заметил хД