Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Есть подозрение, что у паладина раздвоение личности в виде приста.

7 лайков

Ору в голос

Билли Миллиган, залогинтесь, мы вас узнали.

Да не, не, вы все ошибаетесь. Вы посмотрите на этого приста. Он же в специализации тьма! А я только за свет и за радужных пони!
Но я верю, что даже во тьме он видит свет. Жрецы и паладины братья навек!

Помогают заполировать свои посохи и ашбрингеры по братски?)

Вот, кстати, ты прав!
У палов есть бабл. И прист может баблики маленькие раздавать. Пал может с крыльями бегать, и прист может с крыльями побегать. Но самое главное, что пал всем в лицо светом поливает, что прист и врагов, и друзей в свет окунает.
Но я вообще-то не вкурсе, как оно на самом деле у палов. Я же не пал и никогда им не был. Но я тоже уверен, что присты и паладины - братья навек! Я даже могу предоставить свой посох любому желающему. Даже двум! Тууре, светоч Наару и Ярость света.

Дх, давай я тебе ярость света дам погонять? Ну, или мой светоч подержать. Сам выбирай, так уж и быть.

Ты мне лучше отсыпь немного этого… света. Видимо забористая вещь! :rofl:

Как-то одному дх дали света понюхать в легионе, но парень оказался за зож и накинул луч добра в лицо дилеру.

8 лайков

Официально заявляю что все паладины на этой неделе геи)

2 лайка

а чо ток на этой?

Лайков: 1

Обострение на фоне осенней депрессии. А вообще не толерантненько. Скоро РЕПОРТеры набегут)

Только на сегодня заметил их склонность к гейским вещам. Я думаю натурал не станет танковать резана в центре или жать альт ф4 в бою с боссом?

Лайков: 1

так ты када жмешь аль+ф4 ты становишься неуязвим для урона. босс тебя убить не может. верняк в критические моменты, когда понимаешь что тебя щас шотнет. возьми на вооружение и всегда так делай :thinking:

3 лайка

Тру папки же бабл+хс жмут… а это или неофит, или дискон.

2 лайка

это твоего шаму когда вагонили?))

Вагоннили моего шаму вчера, сегодня своими силами)))

сколько у шамы дпс в 10ки?

Как у твоего роги если Овер) в таргет 25-35

Что то не верится что на боссе твой шам 413 дает 25-35к дпс…

Под герой в босса разгоняю) если препот то до 40 будет. Это же элем у них бурст хороший. Просто я еще шамой плохо играю, люди во втором сезоне и ниже 30 не опускали в 413 по боссу.
То есть тебя не удивляет что на бдк я под герой в босса дам 35 со старта?))